ID работы: 10455421

Любовь со звёзд

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Milli___666 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12 Страх.

Настройки текста
Примечания:

*Земля. Два часа после ухода Анджи*

После того как Анджелика ушла с башни прошло пару часов, было почти ранее утро и первой проснулась Наташа. Так как она была шпионкой со стажем, то сразу заподозрила что-то неладное. Было слишком тихо, обычно в такое время жизнь бьёт ключом. Мстители – это большая семья у которой не бывает тихих дней, с утра на кухне кто-то гремит посудой, кто-то тренируется, Тони и Питер в такое время только возвращаются с мастерской под крики Пепер о здоровои питании и режимом сна. Все это было всегда, каждое утро, но не сегодна, что и заставляло нервничать. У Нат были какие-то дела за границей, поэтому последние несколько дней её не было в башне, про все события она знает лишь поверхностно. И первое, что она решила сделать в этой гробовой тишине, это зайти в комнату к Анджелики. Подойдя к двери и постучав, но так и не дождавшись ответа она решила зайти. - Ан? Ты здесь, почему молчишь? - Романов, задавая вопросы все ближе подходит к девушке, но на каком-то моменте просто не может подойти, её будто что-то не пускает. - Малышка? - ответа нет, - ПЯТНИЦА, ответь, ПЯТНИЦА?! - Выбежав из комнаты огненой Нат вернулась в гостнную. - ПЯТНИЦА? - Да, мисс Романов? - ответила ИИ. - Значит тут работаешь, где сейчас Анджелика? - спрашивает агентка - Она у себя в комнате, мисс, вы только что от туда вышли. - Продолжала ИИ. - Понятно, буди всех, а особенно Локи, причина: Анджи. Спустя какие-то две минуты перед Нат стоял весь состав мстителей. Все были заспанные, а по ком-то видно, что всю ночь почти не спали. Локи подошел самым последним, он был весь растрёпан, с опухшими глазами и состаянием, будто по нему прошлось стадо слонов. Наташа быстро ввела всех в курс дела, рассказав про то, что вернулась и никого не заметила, зайдя в комнату Ан. Она увидела её сидящей на полу с заплакаными глазами и болью на лице, но подойти близко не смогла, ее что то держало. Все не на шутку перепугались и ринулись толпой в комнату девушки, но там ничего не поменялось, она все так же сидела на полу, только теперь вся бледная, с глаз не прекращая идут слёзы, а с уголка рта катится капелька крови оставляя после себя красный след, но никто из них не смог подойти ближе чем на метр и даже хорошо разглядеть не удавалось, даже Тор не смог подойти. Один только маг стоял позади всех с широко раскрытыми глазами и бурей внутри.

Pov Loki

Проснулся я не в очень хорошем настроении, меня разбудила Пятница и сообщила что тема пойдет про Лику. Романов только вернулась и не знает всего произошедшего, вот и подняла панику. Начав одеваться меня не покидало чувство пустоты, наверно после ссоры с малышкой и наконец-то открытых чувств. Отбросив все эти мысли на потом, я пошел в гостиную, где уже были все. Выслушав обьяснение Романов я как-то напрягся, Тор посмотрел на меня с какой-то надеждой, а я и не знал что думать. Когда все ринулись в комнату к мелкой я пошел последним... "Нет, нет, нет. Она бы ни за что не сделала это..." Зайдя в комнату к ней я впал в шок, перед нами сидела не Лика, а её копия, а вид её говорил только о том, что с настоящей что-то нехорошее происходит. Я стал подходит к ней и не заметил, что все остальные расступились передо мной. Я смог пройти барьер поставленый моей спичкой и хотел дотронуться, но ощутил на пальцах лишь холод, а клон распался холодными огоньками... - Нет, Лика ты же не могла сделать глупости, ты была отключена от мира я видел твоё состояние... - рассуждал я вслух. Тут я заметил, что на месте клока был костюм - тот, который ей подарил Старк, а это означает только одно... Она ушла...

Pov Loki End

- Тор, в Асгард срочно! - завопил Локи со всей силы, чем перепугал всех. - Хотя нет. - он перешёл на шёпот, перерастающий в гнев. - Вначале посетим старого лиса Фьюри, у меня к нему должок небольшой. Рожу набить надо.Никто из присутствующих не понял что происходит, где Анджелика, почему Локи сейчас готов просто рвать и метать, но мстители не задавали вопросов, зналиим все объяснят, но нужно подождать. Тор тоже не задавал вопросов, ведь он тоже всё понял, он присутствовал на каждой тренировке и может отличать копию от оригинала с одного взгяда и он, так же как и Локи, откладывал все плохие мысли в сторону надеясь на лучшее.

***

*Кабинет Фьюри*

На базе ЩИТ работа в самом разгаре и даже не подозревалось что раним утром этот день уже не будет таким спокойным... В кабинете было тихо, Фьюри пытался сосредоточиться на работе, но не мог, в голове у него то и дело всплывали воспоминания из прошлого: как он счаслив со своей женой, как узнаёт, что станет отцом, как представлял себя в этой роли. Все его эмоции, когда он узнал, что у него будет дочь, его принцесса, его радость и гордость. Вспоминал игры в принцессы с годовалой Анджи, как он весь строгий по базе ходит в блёстках и раздаёт указы. Проклинал себя за то, что отдал дочь Тору с мыслями "так будет лучше", проклинал, что несколькими часами ранее не остановил её от создания барьера. Тут дверь в кабинет срывается с петель и в него заходят два бога. Один из них держится еще спокойно, а второй готов взорвать землю, опять. - Где она? - начал Локи в момент подходя к Фьюри и беря его за воротник. - Не понимаю о чем ты, вшивый пёс. - отнекивался Фьюри, всё таки обещал отмазать. - Локи, спокойно, хотя думаю можно будет переломать ему пару косточек за Ан. - Влез Тор. - Не придуривайся, Фьюри, я про твою дочь. Хотя какую твою, ты ж от неё отказался... - Я не отказывался – это раз. А два: я действительно не знаю где она и что уже она успела натворить! - Тебе все её заслуги перечислить? Хорошо! Ушла из башни оставив клона, потом вместо клона появился костюм, который сделал Старк. Тебе продолжать? - не унимался Локи - Ну подумаешь, сбежала? Подросток, что поделать... - Фьюри все же надоело и он отдернул рука Локи с воротника. - Подросток! Просто подросток! Она то подросток! Если так делает – это означает что собирается прощаться. Всё же мы с ней жили, а не ты - к грознуму Локи присоединился и Тор он тоже был на пределе чтоб не вмазать Нику. - Прощаться – значит умереть? - в полном шоке спрошиват Ник. Теперь то пазл сложился, это было не просто "я прощаю тебя папа". Это было её последнее желание отцу. - Ночью пришла, просила прикрыть от вас, поставила барьер и пропала в радужном мосту. - сдался директор и выложил все на духу. - Какой барьер? - спросил бог коварства - Не знаю? Просила быть стражем её души... - Локи, если это то о чем я думаю то нам пора в Асгард и срочно - сказал Тор при выходе из кабинета. - Я правда не знал что она решила умирать!...- не успел Фьюри договорить как по его лицу пришелся сильный удар, что тот даже на ногах не устоял . - Тебе повезло что бил не Тор, он бы убил.... Локи и Тор возвращаються в Асгард с мыслью, чтоб успеть и не прийти поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.