ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый лидер

Настройки текста
Обычное и ничем непримечательное утро в саванне.Из-за горизонта было видно восходящее солнце,которое освещало земли Прайда,и величественную скалу Предков.Тихий утренний ветерок спокойно обдувал старого короля Симбу,а вернее бывшего короля.Проснувшись рано утром,Симба стал на выступ и осматривал свои бывшие владения.Со времён когда Зира терроризировала земли Прайда,прошло уже 2 года.Симба и Нала отказались от престола,а на их место стали Киара и Кову,Хранители выросли и всё также защищали земли Прайда,гиены вернулись в чужеземье а Рани вернулась на земли Древа Жизни,заодно заключила союз с землями Прайда. Когда Хранители хотели начать обход,их остановила подходящая Киара с Кову. Киара:Доброе утро,Хранители. Хранители:Доброе утро,ваше величество. Фули:Что то случилось? Киара:Фули,я тут заметила что тебе с трудно быть вожаком,и ты не справляешься. Фули:Да, есть такое. Тут Киара перевела свой взгляд на своего супруга,намекая на то что он должен договорить.Кову сразу понял намёк. Кову:Поэтому мы нашли вам нового вожака.Он умный,сильный и у него есть лидерские качества. Бешти:Кто это? Кову:Прошу за мной. После чего Хранители отправились за королём и королевой,на скалу Предков.Поднявшись наверх,Кову указал лапой в пещеру,показывая то что они должны зайти в пещеру,что и сделали Хранители.Зайдя в пещеру,Хранители увидели Симбу и Налу которые разговаривали с каким то незнакомым львом.Когда лев заметил Хранителей то сразу же подошёл к ним. Кову:Прошу любить и жаловать,Нари. Нала:Ваш новый лидер. Нари:Приятно познакомиться,Хранители.Надеюсь мы с вами сработаемся. Бешти:Нам тоже приятно познакомиться Нари. Оно:Я так понял ты нас уже знаешь,ведь так? В ответ Оно получил положительный кивок. Фули:Отлично,ну что ж,пойдёмте на обход,мы и так на него опоздали. Нари:Конечно,пойдёмте. После чего Хранители вышли из пещеры и отправились на патруль. Киара:Удачи вам. Пожелала удачи королева,и перевела свой взгляд на родителей. Симба:Нари очень хороший лев,я уверен что он быстро станет своим среди Хранителей. Киара:Надеюсь. Ответила королева и пошла по своим делам. Хранители Патруль уже начался,и не отвлекаясь Хранители отправились на патруль.Обход проходил сегодня спокойно,никаких происшествий не было. Патруль проходил тихо,но вдруг Нари задал интересующий его вопрос. Нари:А почему в львиной гвардии,совсем не львы,а гепард,медоед,бегемот,цапля,и орёл,и всего лишь один лев? Фули:Давай посудим логически,какой лев быстрее гепарда,самого быстрого зверя в саванне? Нари:Никакой. Бешти:А какой лев сильнее бегемота? Нари:Никакой. Оно:А у какого льва,лучше зрение чем у птиц? Нари:Может какой то и есть.Ну ладно проехали,продолжаем обход. После чего Хранители продолжили обход.Закончив патруль Хранители хотели пойти на водопад Акуна Матата,что бы отдохнуть и охладится,но Нари был другого мнения. Нари:Что? Какой отдых? Мы сейчас идём тренироваться. Тут лев услышал недовольные звуки от медоеда. Банга:Эээй,дружище,дай нам отдохнуть,мы устали. Фули:Да,а потренироваться мы можем после отдыха. Нари:Нет,мы идём на тренировку сейчас,и это не обсуждается. В командирском тоне,сказал лев.После чего все Хранители хоть и не хотя но отправились на тренировку.Закончив тренировку,Хранители совершили вечерний патруль,и вернувшись в пещеру,они упали на свои места для сна. Банга:Фух...это было вообще не банготресающе. Фули:Никогда не думала что это скажу,но я не хочу бегать ещё ближайшие два дня. Бешти:Да уж,мы сегодня все устали,ну я уверен что эти тренировки пойдут нам на пользу. Тут в пещеру вошёл Нари. Нари:Молодцы,завтра повторим тренировку. Фули:Ага,конечно. Саркастично ответила гепард,и закрыв глаза сразу же уснула,тоже самое сделали и другие Хранители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.