ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Утро в саванне проходила как всегда спокойным.Нынешний вожак львиной гвардии сейчас прогуливался по землям Прайда,вместе с Тифу. Тифу:Слушай,а это правда,что ты стал вожаком львиной гвардии? Услышав этот вопрос,Нари гордо поднял голову в верх. Нари:Да.Я стал вожаком львиной гвардии ещё вчера. Тифу:Круто.Слушай,а почему ты сейчас не на обходе? Нари:Вот как раз собирался идти будить Хранителей на обход,хочешь со мной? Тифу:Нет спасибо.Я пойду,удачи Нари:И тебе После чего Нари попрощался с Тифу,и пошёл к пещере Хранителей.Подходя к пещере,Нари не заметил Хранителей, которые должны были стоять и ждать его,на что лев очень удивился.Нари зашёл в пещеру,и увидел что Хранители ещё спали крепким сном.Льву это не очень понравилось,поэтому он издал громкий рык,тем самым заставил Хранителей проснуться. Нари:Вы почему ещё спите? Но льву ответил ещё сонный Банга Банга:Ой дружище,мы так устали дай нам ещё хоть чуть чуть поспаааать. Ответил медоед и начал заново ложиться на своё место,но Нари был другого мнения.Лев снова рыкнул,но только не на всех,а только на медоеда,заставив того снова подняться на лапы. Нари:МЫ СЕЙЧАС ИДЁМ НА ОБХОД,А ПОТОМ НА ТРЕНИРОВКУ.И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. В своем командирском тоне сказал вожак отряда,и развернувшись отправился к выходу из пещеры,сонные Хранители хоть и не хотя но пошли за своим вожаком.Обход начался,и проходил очень медленно.Нари,который был бодрым и полон сил шёл впереди и осматривался,Хранители плелись позади,Банга вместе с Оно спали на спине Бешти, Анга летела и высматривала опасность,а Фули и Бешти плелись за вожаком.Вдруг Анга заметила вдалеке трёх львов,которые охотились на зебр,было видно что эти львы не из их прайда,а значит чужаки которых надо прогнать.Оповестив вожаку,Хранители выдвинулись вперед что выпроводить незваных гостей.Заметив приближение Хранителей,львы передумали охотиться, и развернувшись начали убегать. Фули:Они убегают Нари:Надо их догнать Фули:Зачем? Наша задача только их прогнать. Нари:Фули когда ты будешь вожаком отряда тогда и командуй,а я говорю что нам надо их догнать.Вперёд. После чего,Нари побежал за львами,и вместе с ним и Хранители.Спустя несколько минут беготни,львы поняли что им не убежать,поэтому они остановились и приготовились к сражению,это заметил Нари поэтому он сразу начал раздавать приказы. Нари:Бешти ты идешь вперёд,попробуй их протаранить. Бешти:Ясно Нари:Фули попробуй нападать на них со спины,и не лезь на перёд Фули:Хорошо Нари:Оно и Анга вы не вмешивайтесь. Анга:Почему? Нари:Вы будите только мешаться,поэтому не лезьте в бой. Анга:Хорошо Нари:А я с Бангой уже в нападение. После чего все пошли в бой.Бешти как ему и было сказано пошёл на таран,но львы уклонились от бегемота,и в эту же секунду на одного из них напал Нари,Фули стала оббегать врагов,чтобы напасть со спины,но вовремя бега её стало клонить в сон,и не заметив камня она споткнулась и упала на землю.Падения гепарда заметил Бешти и он сразу побежал к ней,но его остановил Нари,сказав продолжать бой.Банга вместе с Нари дрались против 2 львов,и вроде бы справлялись,что нельзя сказать про Бешти,из-за его габаритов он был медлителен,и поэтому льву было легко его оббегать и нападать со спины.Бешти сильно пострадал но ему пришла на помощь Фули,которая стала хромать на одну лапу,из-за неудачного падения.Из-за того чо Банга был сонным,он не успевал за ударами врага,поэтому Нари пришлось драться против двоих львов сразу,но из-за численного преимущества на стороне врага,Нари проигрывал.Теперь Хранители,которые могли в два счёта прогнать этих львов,стояли сонные и побитые.Оно вместе с Ангой тут уже ничего не сделали бы,поэтому они с воздуха наблюдали за этой картиной.Нари понимал что в таком состояние они ничего больше не сделают,поэтому он приказал отступить,но львы были другого мнения,они побежали за Хранителями,в надежде на то чтобы добить,но вдруг из кустов на львов нападает Витани с несколькими львицами.Нари понял что это их шанса,и поэтому развернувшись Хранители убрались с поля боя. Уйдя с поля боя,Хранители отправились к Рафики,чтобы подлечиться.Добравшись до баобаба Рафики,Хранители взобрались на него,и стали ждать мандрила. Нари:Я очень в вас разочарован. Фули:Хм...интересно почему? Нари:А ты как думаешь? Какие то жалкие три льва,которых мы могли прогнать одним щелчком когтя,но нет вы начали делать какой то бред. Фули:Мы вообще то все сонные,а знаешь почему? Потому что ты нам не дал выспаться. Нари:Мы опаздывали на патруль. Фули:Ничего страшного,до тебя мы куча раз опаздывали и всё было хорошо. Нари:Значит у вас был плохой вожак,который не следил за расписанием. Тут к разговору подключился Банга. Банга:Эй ану не смей оскорблять моего друга. Нари:Ваш друг в вас ошибся,вы не можете защищать земли Прайда. Услышав такое,Фули не хотела больше спорить с ним,она развернулась и молча ушла.Банга начинал уже злится,он хотел накинутся на льва и заставить его забрать свои слова обратно,но ему помешал пришедший Рафики. Рафики:Так друзья,давайте посмотрим на ваши раны. Сказал мандрил и начал осматривать раны Хранителей,попутно их замазывая целебной мазью. Спустя несколько часов когда мандрил закончил он пошёл дальше медитировать,Хранители ушли отдыхать,а Нари остался на баобабе Рафики и начал рассматривать рисунки,которые рисовал мандрил.Досмотрев почти все картинки,лев остановился на последних картинках и начал их разглядывать.

***

Уйдя с баобаба Рафики,Фули шла к скале Предков.Подходя до своей цели,хранительница заметила что со скалы спускается Киара,Кову,Симба и Нала,Фули сразу же пошла к ним. Фули:Здравствуйте ваше величество. Киара:Привет Фули Тут королева заметила что Фули вся побитая,и хромает на одну лапу. Киара:Что с тобой случилось? Фули:Киара,я хочу попросить тебя,чтобы Нари не был нашим вожаком. Кову:Почему? Фули:У него нет лидерских качеств,он вчера нас вымотал на тренировке,а сегодня утром мы пошли на патруль уставшие.Патрулируя земли Прайда,мы заметили трёх львов,которые охотились на зебр,когда они заметили нас то сразу же бросились прочь,но Нари приказал нам их догнать. Симба:Зачем? Фули:Я не знаю.Когда мы догнали львов,Нари раздал нам команды, которые мы не смогли выполнить потому что были уставшие.Мы не смогли их прогнать,они нас победили,нас спасла Витани,мы пошли к Рафики чтобы подлечиться.Когда мы пришли,Нари начал на нас ругаться что это мы виноваты что нас так легко одолели,и ещё, он говорит что мы не можем защищать земли Прайда. Королевская семья слушала внимательно весь рассказ,и когда Фули закончила первый начал говорить Кову. Кову:Не волнуйся,иди отдохни,вечерний обход можете не делать. Фули:Спасибо Симба:А с Нари я поговорю. Фули:Хорошо. После чего Хранительница развернулась и пошла в пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.