ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с сыном,и разговор с призраком

Настройки текста
Спустившись с баобаба Рафики,Симба и Нала отправились к скале Предков,чтобы спустя столько лет наконец то увидится со своим сыном.Прейдя на место,Симба и Нала заметили что на скале Предков никого нет.Зайдя в пещеру,они уселись и начали ждать гостя. Спустя 2 часа,в пещеру зашёл огромный красногривый лев,которого охраняли 4 львицы,двое спереди двое сзади.Лапы льва были связаны лианами,напоминая наручники,другие концы лиан держали львицы в зубах.Симба в небольшом шоке осматривал льва,медленно поднимая свой взгляд на его морду,которая как и лапы, была связана лианами. Симба:Почему он связан? Тут к бывшему королю подошла Витани. Витани:Мы не знаем как он себя поведёт,поэтому перестраховались и связали его. После этих слов,Симба с грустной мордой снова перевёл взгляд на сына. Симба:Освободите его,и оставьте нас. Витани:Король Симба,это слишком опасно. Симба:Я сказал сделайте это. После чего Витани приказала развязать льва,что и сделали львицы.Подойдя ко льву,они разрезали лианы,тем самым освободили его и направились к выходу.Когда львицы покинули пещеру,Симба и Нала начали разглядывать как изменился их сын за эти два года.Было видно что Кайон был выше и больше родителей,его тело покрывало большое количество шрамов.Морда Кайона была очень похоже на Муфаса,а его полностью выросшая огненная грива была настолько густой и красивой, что казалось в ней можно утонуть.Кайон в свою очередь сразу начал разговор. Кайон:Неужели король Симба и королева Нала захотели увидеть своего сына...ой простите,ошибся,вы же больше не короли. Симба:Кайон,прости,мы просто забыли... Кайон:Забыли,опять забыли.Ты меня запер в пещере на два года. Голос льва не выражало ни злости,ни ненависти,а был спокойным. Кайон:Каждый день,я ждал что вы проведаете меня,зайдёте узнать как дела,но ничего такого не было,даже после коронации Киары вы не пришли ко мне.А ведь ничего этого и не было бы,если бы я вас не спас от Зиры.Это всё очень грустно. Симба:Мы снова очень провинились перед тобой.Я не буду тебя заставлять,но всё равно скажу.Прости меня. На эти слова Кайон лишь улыбнулся Кайон:Заставить? Ты слаб старик.Когда я был ещё львёнком и Хранителем,я боялся подвести тебя,и мне было страшно когда ты злился. С этими словами Кайон медленно подходил к отцу Кайон:Но я уже не львёнок, я взрослый лев,который сильнее тебя и Кову вместе взятых. Подойдя до отца,Кайон схватил его за шею. Кайон:Я могу сломать тебе шею,как обычную палку. После этих слов,повисло молчание.Нала видя что Кайон может убить Симбу просто стояла на месте, так как ничего не смогла бы сделать,Симба видя в глазах сына злость,просто закрыл глаза и ждал своей кончины,а Кайон всё продолжал держать отца за шею,по немного сдавливая её. Кайон:Но поскольку ты мой отец,я тебя прощу. Сказал лев и отпустил отца.Симба не смог устоять на лапах и упал,и к нему быстро подбежала Нала. Кайон:Вы мои родители,и я не хочу вам причинять вред,но если придётся я убью каждого кто стоит у меня на пути. После чего лев развернулся и направился к выходу,но его остановил Симба. Симба:Кайон стой Кайон остановился и повернулся к родным Симба:Как дела у твои друзей ? Кайон:Они погибли Холодно ответил Кайон. Кайон:Все,кроме Мару. Симба:Из-за чего? Кайон:Я не знаю,но знаю только одно,их больше нет. Ответил Кайон и развернувшись собирался уходить. Симба:Кайон,останься на скале Предков,пожалуйста. Кайон:Нет. Ответил лев и вышел из пещеры,а Симба в свою очередь грустно вздохнул. Выйдя из пещеры,Кайона встретила Киара и Кову. Киара и Кову:Кайон? Кайон:Ну привет,ваше величество. Кову:Что ты здесь делаешь? Кайон:Отец и мать хотели поговорить,но мы уже закончили. Киара:И куда ты идёшь? Кайон:Ну как куда,обратно в пещеру. Киара:Может ты останешься на скале Предков ? Кайон:Нет Отказался лев и начал спускаться вниз,а Киара встала на выступ и начала смотреть ему вслед. Уйдя со скалы Предков,Кайон решил пойти прогуляться по землям Прайда,вспомнить былые времена.Прогуливаясь лев замечал что жители смотрели на него с некой опаской,и старались не становиться на его пути.Прогуливаясь Кайон и не заметил как очутился на границе,и когда лев хотел пойти назад,он услышал шаги позади себя.Кайон сразу развернулся и увидел коричневую львицу,которая была пожилого возраста,она стояла и смотрела на льва. Кайон:Ты кто? Львица:Меня зовут Джанна.Я бывшая королева земель Древа Жизни,и я бабушка Рани,ты же её знаешь? Кайон:Да.Что тебе здесь нужно? Джанна:Я хочу тебе кое что дать Кайон:И что же? Тут львица подошла до льва и прижала свою лапу к его правому плечу.Когда львица убрала лапу,на плече льва оказалась метка,которая напоминает дерево,но спустя мгновения метка пропала. Кайон:Что ты сделала? Джанна:Я дала тебе метку земель Древа Жизни.Она сейчас пропала,но когда прейдёт время она появиться. Кайон:Зачем она мне? Джанна:в будущем она тебе пригодиться. После этих слов Кайон снова взглянул на своё плечо,и сразу же глянул на львицу,которой уже не было.Кайон лишь пожал плечами и развернувшись собирался возвращаться в пещеру,но вдруг перед ним оказалась Витани и несколько львиц. Витани:Что ты здесь делаешь? Кайон:Расслабься,просто гулял.Я уже собирался возвращаться в пещеру. Витани:Пошли.Мы за тобой будем следить. Кайон:Хорошо После чего Кайон вместе с Витани и её отрядом отправился в пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.