ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лев для поединка

Настройки текста
Следующий день Проснувшись рано утром,Кову заметил что Киары не было в пещере,но когда направил свой взгляд к выходу из пещеры,он заметил что его жена сидит на выступе.Полностью отойдя ото сна,король поднялся и подошёл до Киары. Кову:Доброе утро. Киара:Доброе Ответила королева и продолжила смотреть куда то вдаль. Кову:У меня для тебя хорошие новости. Киара:Да? И какие? Поинтересовалась королева,и повернулась до мужа. Кову:Помнишь,Симба пытался заключить союз с прайдом Чистых полей,но они отказались заключать союз. Киара:Ну да помню,а что? Кову:Так вот,вчера,до меня дошла новость что прайд Чистых полей готовы заключить союз,но при одном условие. Киара:При каком? Кову:Смотри,мы проведём поединок,если в нём побеждает наш лев,то мирный договор будет заключён,ну а если их лев,то увы никакого договора не будет. Киара:Ясно.А кто будет драться из нашего прайда? Кову:Этого я пока не знаю,нам нужно посоветоваться с Симбой. Киара:А когда они придут? Кову:Завтра утром,так что у нас есть время подумать. Киара:Хорошо.Ну тогда пойдём в пещеру,к родителям Кову:Пойдём Согласился Кову, и вместе с Киарой пошли в пещеру.Зайдя во внутрь,правители заметили что Нала и Симба уже проснулись, и сидели умывались. Тут Нала заметила Киару и Кову,поэтому перестала умываться и подошла к ним. Нала:Доброе утро Киара и Кову Киара:Доброе утро мама,у Кову для вас новости. Симба:Какие? Кову:Вообщем,Симба помнишь ты пытался заключить союз с прайдом Чистых полей? Симба:Конечно помню,а что? Кову:Они согласились заключить союз только при одном условии. Симба:Правда ? И при каком условии? Кову:Смотри,будет проведён поединок,между львом из земель Прайда,и львом из их прайда.Если наш побеждает,то заключается мирный договор,а если нет, то никакого мирного договора не будет. Симба:И в чём проблема? Киара:Мы не знаем кого отправить на тот поединок,ведь от этого зависит договор. Симба:Тут действительно нужно подумать,ведь другого шанса может и не быть. Кову хотел что то сказать но почувствовал удар по своей голове.Король повернулся и увидел Рафики,который с весёлым настроением стоял позади. Рафики:Хей Хей,всем привет. Кову:Привет Рафики Ответил король почёсывая место удара. Рафики:Я тут услышал вашу проблему,и думаю я смогу вам помочь. Симба:Да,ну и как? Рафики:Симба,почему бы тебе не попросить у своего сына помощи. Симба:У Кайона? Кову:Нет. Тут все перевели свой взгляд на Кову. Киара:А почему нет? Я считаю что мой брат хороший вариант. Рафики:И он если захочет, то сможет принести вам победу. Кову:Потому что он убийца Киара,пойми же. Киара:Не говори так о нём.Может он в детстве и убивал,но сейчас он другой. Кову:Киара... Но не успел договорить король,как его перебил Симба. Симба:Довольно.Давайте пойдём до Кайона и сами с ним обсудим. Все:Давай Все согласились и направились к выходу из пещеры. Выйдя на улицу,королевская семья встретила Нари. Нари:Здравствуйте ваше величество,хочу вам доложить что на землях Прайда не было замечено нарушителей. Кову:Отлично Нари.Останься на скале Предков,если кто то прейдет, скажи что мы заняты. Нари:Понял Ответил лев,и пошёл в пещеру,а королевская семья отправилась дальше.Так как пещера находилась возле границы земель Прайда,идти пришлось много,но спустя 2 часа,правители прибыли наместо.Их сразу же встретила Витани,которая была главной в охране этой пещеры. Витани:Всем привет. Симба:Привет Витани,можешь открыть пещеру,нам нужно поговорить с Кайоном. Витани:Конечно Дала своё согласие львица,и приказала открыть пещеру.Когда камень,закрывавший вход отодвинули,правители зашли во внутрь.Из-за того что пещера уходила не глубоко под землю,там было очень темно,даже ни одного лучика света,но из-за того что вход был открыт,большая часть пещеры осветилась. Мысли Киары:И Кайон жил тут два года,офигеть. Зайдя во внутрь,королевская семья остановилась около входа,так как идти дальше было невозможно,из-за ужасного запаха...запаха смерти.Спустя мгновения,из тёмной части пещеры вышел,огромный красногривый хищник,и стал напротив правителей. Кову:Привет Кайон. Кайон:Чего вам надо? Киара:Нам нужна твоя помощь. Кайон:Нет. Киара:Но ты же даже не дослушал. Кайон:Я заранее отказываюсь вам помогать. Симба:Почему? Кайон:А ты как думаешь,отец? Вы заперли меня в этой пещере на два года,а теперь просите меня о помощи. Кову:Ладно.Значит не будем просить.От имени короля земель Прайда,Кайон,я приказываю тебе завтра утром вступить в поединок,со львом из соседнего прайда. Кову думал,что поскольку он король то Кайон его послушает,но красногривый просто улыбнулся. Кайон:Мне плевать на твой титул и приказы. Кову:Что? Кайон:То.Если вам нужен лев,чтобы подраться,то в вашем распоряжении целый прайд. Киара:Но нам нужен ты Кайон:А мне не нужен завтрашний поединок.Всё что я хочу так это спать,а вы мне мешаете. Немного раздражённо ответил лев,после чего развернулся и отправился во тьму,тем самым дал понять что разговор окончен. Кову:Я же говорил что он откажется. Сказал король и направился к выходу,а за ним отправились остальные.Когда все вышли пещеру тут же закрыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.