ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
Утро для королевской семьи,наступило не очень хорошее,ведь именно этим утром,пройдёт поединок в котором станет известно заключат земли Прайда союз с прайдом Чистых полей,или же нет.Из-за того что Кайон отказался драться,участвовать в поединке придётся Нари.Вожак львиной гвардии с начало не хотел драться,и всячески отказывался,но только Нари не Кайон,когда Кову ему приказал идти на поединок,Нари пришлось только подчиниться. С первых лучиков солнца,Кову,Киара,Симба и Нала уже стоял на выступе,и ждали сегодняшних гостей.Хранители в это время не совершали обход,они благополучно ждали на границе земель Прайда,королевскую семью с прайда Чистых полей.Пока Хранители и все остальные ждали гостей,Симба захотел сходить к сыну, и ещё раз с ним поговорить.Добравшись до пещеры,Симба попросил открыть Витани открыть её,и когда проход был открыт,сын Муфасы зашёл во внутрь. Симба:Кайон. Тут из темноты показался лев,а спустя мгновения, с другого конца пещеры показался ещё один красногривый хищник-Мару. Кайон:Ну что ещё? Симба:Ты не передумал? Всё таки этот союз очень важен для нас. Кайон:Нет, я не передумал.Если и драться то только насмерть,а всё другое это детские игры. Симба:Но эта детская игра,сможет объединить два сильных прайда.Во время правления моего отца,он тоже пытался заключить союз с этим прайдом,но они ему отказали.Потом после Муфасы,заключить союз пытался Шрам,во время своего правления,потом я,и теперь Кову,но ему выдвинули такие жёсткие условия,и ему категорически нужна твоя помощь.Ты можешь прервать эту цепь неудач. Кайон не торопился отвечать,он с начало подумал и дал ответ. Кайон:Если бы я был Хранителем,и меня волновала судьба земель Прайда,то может я бы и передумал.Но а сейчас мне всё равно. Симба:Эххх...можешь хотя бы прийти посмотреть на бой? Кайон:Я прийду, не волнуйся. Симба:И на этом спасибо Сказал король и направился к выходу.Выйдя из пещеры,вход быстро закрыли а Симба отправился назад к скале Предков. Спустя 2 часа.На горизонте появились Хранители,которые шли с не большой группой львов.Поняв кто эти львы,Кову вместе с Киарой быстро начали спускаться в низ,что бы поприветствовать гостей,а Симба и Нала пошли следом.Когда гости дошли до скалы Предков,они остановились и поклонились. Лев:Приветствую вас король Кову,и вас королева Нала.Меня зовут Матай,а это моя жена Сидни.Мы пришли чтобы провести поединок,и по поводу заключения союза. Кову:Я приветствую вас король Матай и королева Сидни,предлагаю поединок провести прямо под скалой Предков. Кто первый постучит лапой об землю тот и проиграл. Матай:Согласен.Вот наш боец. Сказал король и указал лапой в толпу.Из толпы вышел огромный белый лев,с белой гривой и грозным видом.Он был выше и больше,всех находящихся тут зверей. Кову:Ну а вот наш боец. Не уверенно сказал король,и показал лапой на Нари,который увидев своего соперника,не на шутку испугался.Увидев своего соперника,белый лев только рассмеялся.собравшись с силами,вожак львиной гвардии,начал идти вперёд,но спустя два шага он почувствовал что кто то схватил его за плечо тем самым остановил его.Лев повернул голову,и увидел перед собой,огромного льва с огненной гривой,и шрамом который пересекает левый глаз.Кайон посмотрел на Нари с верху вниз,и подошёл к Кову. Кайон:Я сражусь с ним. Сказав эти слова,Кайон пошёл к своему сопернику,который увидев сына Симбы перестал смеяться и стал серьезней.Услышав слова Кайона,Симба и все остальные сразу обрадовались,а Кову перестал волноваться,и с улыбкой сел возле Матайа.Хранители в свою очередь смотрели на красногривого с неким не пониманием,но только Оно смотрел на льва с улыбкой,ведь он вспомнил своего старого друга. Банга:А кто этот лев? Оно:А ты посмотри на его левый глаз,и всё сразу поймёшь. Тут Банга и все Хранители пригляделись к левому глазу,и увидев шрам,сразу обрадовались, ведь они вспомнили своего лучшего друга. Фули:Это же Кайон,за эти два года он так изменился. Банга:ДАВАЙ КАЙОН,ПОКАЖИ ЭТОМУ ЛЬВУ. Но только Кайон их не слышал,выйдя из толпы и встав напротив белого льва,он сосредоточился,ведь он понимал,ему ни в коем случае нельзя его убивать. Кову:И так,я хочу попросить вас зарычать в знак начала поединка. Сказал король и сразу посмотрел на белого льва.Белогривый не желая ждать,сразу же произнёс очень громкий рык,и сразу же перевел взгляд на Кайона.Сын Симба в свою очередь,собрался,сосредоточился,и издал свой рык,который был в два раза громче своего соперника,что аж некоторые звери закрывали уши.Закончив рычать,Кайон перевёл свой взгляд на белогривого. Кову:БОЙ!!! После команды,Кайон и белогривый побежали друг на друга.Опустив голову вниз Кайон совершил таран,и сразу повалил своего соперника на бок,после чего напрыгнул на него и вцепился ему в гриву.Белый лев,почувствовав ужасную боль,задними лапами оттолкнул Кайон и набросился на него с верху,но только сын Симбы перекинул его через себя и пошёл в атаку. Пока два льва дрались,Матай сосредоточил своё внимание на красногривом льве. Матай:Где то я слышал о львёнке со шрамом на левом глазу. Сидни:Я тоже слышала об этом львёнке,но не факт что это он. Матай:Может быть это и он.Я слышал эту историю два года назад,что песочного цвета львёнок,у которого на голове красный загривок и со шрамом который пересекает левый глаз.Это он,просто уже выросший. Услышав слова мужа,Сидни продолжила смотреть бой. Сумев опять повалить своего соперника на спину,Кайон запрыгнул сверху,и сумел ранить его по морде,но белогривый скинул с себя Кайона и сумел проксить ему переднюю лапу.Бой остановился на какое то время,два хищника ходили кругом,сверля друг друга взглядом,с обоих лилось не мало крови,но они и не думали сдаваться.И вот белогривый не выдержал напал первым,этого и ждал Кайон.Опустив голову,он совершил ещё один таран,но только в этот раз белогривый не упал,а смог контр атаковать,и Кайон получил несколько ударов когтистой лапой по морде.Но быстро прийдя в себя,сын Симба заметил большой камень,увернувшись от очередной атаки,Кайон отбросил своего соперника к этому камню,потом быстро подбежал к нему,схватил его голову,и ударил об камень.Белогривый от такого удара упал на землю,а Кайон запрыгнув сверху,проткнул одну переднюю лапу своими когтями,а другую схватил своей пастью.Белогривый почувствовал ужасающую боль,и поняв что продолжать бой он не сможет,кое как смог постучать по земле,давая понять что поединок закончен.Кову и вся королевская семья очень сильно обрадовались,такой победе.Симба и Нала побежали к своему сыну,,а к Кову подошёл Матай. Матай:Что ж мне поединок понравился,а тебе дорогая? Сидни:Мне тоже,я не знала что на землях Прайда живет лев со шрамом. Матай:Я тоже,но уговор есть уговор.Отныне мы с вами союзники и друзья. Кову:Получается договор заключён? Матай:Да Кову:Благодарю вас. Сказал король и поклонился. Симба и Нала подбежали к своему сыну,который уже отпустил своего соперника,и собирался куда то идти. Симба:Кайон...какой же ты молодец,я так рад что ты передумал. Кайон:Да да,хорошо но можно я пойду до Рафики и подлечусь. Нала:Конечно иди,ты заслужил отдых. После чего Симба и Нала развернулись и пошли к скале Предков,но Симба остановился и повернувшись до сына хотел пойти ему помочь дойти,но увидел что к Кайону подбежал Мару и подставил своё плечо.Увидев что помощь не нужна он развернулся и пошёл к скале Предков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.