ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Львица

Настройки текста
Пройдя уже большую часть пути,Кайон и Фули после того случия не разговаривали друг с другом,а точнее лев не хотел разговаривать.С каждой минутой состояния льва становилось всё хуже и хуже,пока они шли красногривый кашлял кровью ещё 4 раза,и с каждым разом крови было всё больше и больше.Дело близилось к ночи.Солнце потихонечку садилось за горизонт,а лев и гепардица пройдя ещё несколько метров нашли пещеру,но только Кайон вспомнил что эта за пещера и сразу погрузился в свои мысли,задумчивый вид льва увидела и Фули. - О чём задумался?- Решила поинтересоваться быстрейшая.Кайон оторвался от своих мыслей и повернул голову к подруге. - Да так,не о чём-Отказался отвечать лев. - Тут не подалёку есть озеро,я пойду кровь с мою -Сказал сын Симбы,и куда то направился,Фули стало интересно что это за озеро поэтому она пошла за львом. Пройдя не большое расстояние,Кайон и Фули вышли на большое озеро.Лев сразу подошёл к воде,немного попив он залез в воду и с головой ушёл под воду.Фули тоже подошла к озеру и утолила сво жажду,после уселась около озера и стала ждать льва.Постепенно быстрейшая начинала волноваться так как Кайон не выныривал уже много времени,она уже хотела залезть в воду,но подойдя к воде вдруг показался и сам лев,который медленно выходил с воды.Когда Кайон вышел на сушу,он отряхнулся и кивком головы показал что пора возвращаться в пещеру,Фули это поняла и последовала за львом. Прейдя в пещеру,Фули сразу отправилась спать,так как пока они шли уже наступила ночь,Кайон в свою очередь последовал примеру Фули и тоже отправился спать. Ночь была спокойная и тихая,но вдруг лев резко проснулся и увидел маленького львёнка,который бегал в пещере и почти сразу выбежал из неё. Кайон узнал этого львёнка и поднявшись направился к выходу.Выйдя на улицу,лев сразу начала искать глазами львёнка,и он нашёл его,но только не одного.Там сидела львица подросткового возраста а рядом с ней бегали два львёнка. - Ты -Тихо сказал лев подходя ко львице.Львята увидевшие льва,весело подбежали к нему,вместе с львицей которая увидела льва. - Ты страдаешь -Сказала львица ложа лапу на щеку льва. - Когда ты спокоен,ты хороший лев с которым приятно проводить время,но когда ты взбешён ты превращаешься в убийцу которого все боятся -Так же продолжала говорить львица. - Ты же мертва,что ты здесь делаешь? -Непонимающе спросил лев. -Да ты прав,я мертва,точно так же как и мои брат со сестрой -Согласилась со словами красногривого львица. -Я пришла тебе сказать что скоро ты почувствуешь ужасную боль,потерю.Ты кое кого потеряешь. -Начала говорить львица -Кого?-Решил поинтересоваться лев,но вдруг услышал шаги позади себя,красногривый повернулся и увидел Фули. -Почему ты не спишь? -Поинтересовалась быстрейшая.Лев развернулся обратно но львицы и львят уже не было. - Да так,не спиться.Пошли -Соврал лев и направился в пещеру.Фули только недовольно закатила глаза и пошла за львом.

***

На землях Прайда тоже уже была ночь.Все жители давным давно спали,все кроме Нари,который был явно недовольный и ходил туда сюда. - Я не нужен Хранителям,ещё как нужен -Говорил про себя лев. -Кайон.Он никто.Да,он огромный, сильный, храбрый. Но Хранителя нужен вожак,такой как я. -Выругался лев и ударил лапой по камню. -А Кову.Кто он? Он - король,его жена Киара - королева,дочка Симбы,и сестра Кайона.Они правители земель Прайда,одних из самых великих земель во всей саванне,и эти земли охраняют Хранители,так ещё и без вожака,а всё из-за нашего короля -Снова начал ругаться лев,но вдруг его осенило. -А что если королём станет кто то другой,что если какой то лев бросит вызов Кову и тот проиграет,тогда я смогу стать вожаком львиной гвардии.Надо срочно бежать к моим знакомым -Обрадовался лев и побежал в сторону чужеземья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.