ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хочу убить

Настройки текста
Покинув земли Прайда и уже пройдя чужеземье,Кайон и Фули шли вместе и в тишине.Молчание прерывал тихий ветерок,пение птиц, и журчание не большой речки,которая находилась не подалёку.Но только самке гепарда не понравилось эта тишина, и у неё было несколько вопросов ко льву,и не желая больше ждать он начала разговор. - Кайон -Позвала Фули красногривого.Лев не сбавляя хода посмотрел на подругу. - Почему ты выбрал чтобы я с тобой пошла? -Задала первый свой вопрос быстрейшая.Лев в свою очередь просто улыбнулся и дал свой ответ. - Я просто видел в твоих глазах куча вопрос ко мне,и я выбрал тебя чтобы ответить на них -Ответил сын Симбы,и вытер своей лапой каплю крови которая выступила из пасти. -Да.У меня есть к тебе вопросы.Первый.Зачем ты это сделал? И как ты это сделал?-Сразу начала поливать льва вопросами, явно с большим желанием узнать правду. - Я это сделал только ради Азада,ведь если бы ты померла то как он дальше жил -Дал свой ответ лев продолжая смотреть вперёд,но вдруг перед ним стала Фули явно с недовольным выражением морды. - А как же Киара, Симба, Нала? Как они будут жить без тебя? -Чуть ли не крича начала говорить быстрейшая.Кайон в свою очередь ещё раз улыбнулся и обойдя Фули продолжили идти вперёд. - Нуууу,когда они заперли меня в пещеру на 2 года,они же как то жили.Тем более,Симба и Нала уже старики,им скоро на тот свет,а у Киары есть Кову,поэтому если я помру,то не велика потеря -Всё с той же улыбкой говорил лев,наблюдая за недовольной мордой подруги. - А у Азада кто то есть,кроме тебя? -Теперь задал свой вопрос лев. - Нету -Коротко ответила Фули и задумалась. - Вот. Поэтому радуйся что я вам дал ещё один шанс -Сказал лев посмотрел на Фули.Та в свою очередь посмотрела на льва,и на его улыбку. - Совсем не боится смерти,он себя ведёт так как будто вообще не болен.Вот что значит плевать на свою жизнь Пронеслось в голове у быстрейшей. - А как ты это сделал? -Задала не менее интересующий вопрос.Лев нахмурился и ответил. - На этот вопрос ты не получишь ответ -Сказал красногривый. - Почему? - Поинтересовалась быстрейшая. - Я сказал нет - Сказал лев уже более злым тоном,и гепардиха всё таки решила перестать доставать своего друга. - Как ты их убил? - Спустя минуту молчания,задала очередной вопрос быстрейшая.Кайон сразу понял про кого она спрашивает,и сразу погрустнел. - Это трудно вспоминать.Я с ними прошёл всю войну,даже когда я предал Зиру,они остались со мной.А я их убил -Всё также грустно говорил лев. После этих слов,Фули решила пропустить эту тему,и начать другую. - Хм,как ты думаешь,как отреагирует Рании и весь ночной прайд на тебя -Задала ещё один вопрос быстрейшая и слегка улыбнулась.Кайон в свою очередь тоже улыбнулся. - Ну я предполагаю что они сначала нападут на меня.А если они это сделают, то пускай не обижаются если я кого нибудь из них убью -Всё так же с улыбкой говорил красногривый.Фули только удивилась. - Ты что,реально готов их убить? -Поинтересовалась быстрейшая. - Если надо будет,то да -Всё с той же улыбкой ответил сын Симбы. - Ладной,давай дальше без вопросов,хорошо? -Попросил лев и вытер ещё одну каплю крови. - Хорошо - Согласилась быстрейшая,и прибавила ходу.Кайон вытерев кровь,улыбнулся и последовал за быстрейшей. Но не успев сделать и пяти шагов как лев услышал. - Убей её - Откуда то послышался голос.Кайон остановившись огляделся и никого не заметил. - Она же никто,по сравнению с тобой -Опять послышался голос,и после этого Кайон понял что он слышит этот голос у себя в голове.Лев остановился и начал трести головой. - Разве ты забыл то чувство,когда ты беспощадно уничтожаешь своих врагов,которые не могут ничего сделать - Снова послышался голос,и лев схватился за голову одной лапой и нервно зжал зубы. - Хочу убить -Ели выговорил лев.Идя вперёд Фули заметила что её друг отстал,поэтому она остановилась и посмотрела на льва,но заметив что тот держится зв свою голову,сразу поспешила к нему. - Кайон что такое? Что то случилось? - Обеспокоенно спросила самка,но лев в ответ что то проворчал.Быстрейшая не услышала что именно проворчал лев,поэтому она задала тот же вопрос и подошла поближе.Когда красногривый услышал что Фули подошла поближе то сразу посмотрел на неё одним глазом. - Хочу убить -Уже громче сказал лев,и у него сузились зрачки. От услышанного Фули немного испугалась и отошла от льва. - Кайон борись.Подави свой голод -Пытаясь как можно громче говорила быстрейшая.Кайон встав в полный рост,начал смотреть и одновременно рычать на Фули,та поняла что ей лучше уходить,поэтому она развернулась и побежала вперёд.Кайон в свою очередь не стоял а сразу же побежал за быстрейшей.Да,Кайон знал что он не сможет догнать гепарда,но только у Фули быстро заканчивается выносливость,а у льва выносливости хоть отбавляй.Когда быстрейшая начала выдыхаться она завернула за не большой холмик и врезалась прямо в леопарда,которым был Макуча а с ним и его три друга. - Смотри куда бежишь -Недовольно начал леопард,посмотрев на быстрейшую. - Так Макуча,потом поговорим,сейчас лучше уходи -Говорила быстрейшая с тяжёлой отдышкой. - А то что прогонишь? Это моя территория и кому нужно уходить так только тебе -Рыча сказал леопард.Друзья Макучи быстро среагировали и начали окружать Фули,но вдруг раздался громкий рык,все посмотрели назад и увидели Кайона со злой мордой.Макуча узнал льва,но вот другие леопарды не знали этого льва,поэтому побежали в атаку,и это была их главная ошибка,ведь Кайон мог разобраться с несколькими львами сразу,а прикончить трёх леопардов для него всё равно что сломать ветку.Не прошло и пяти минут,как бездыханных трупа леопардов лежали около лап льва,а тот смотрел в сторону Макучи и Фули.Быстрейшая поторопилась убраться чтобы не попасть под горячую лапу,тоже самое хотел сделать и Макуча,но когда леопард отходил назад,он услышал громкий рык,и увидел что Кайон бежит прямо на него.Не раздумывая Макуча развернулся и помчался прочь,но только лев его быстро догнал и проткнул его своими большими когтями,потом пастью схватил леопарда за горло,и почти мгновенно послышался щелчок,и бездыханное тело леопарда упало на землю.Когда Кайон отпустил леопарда,у него снова расширились зрачки,и резко закашляв он выплюнул большую лужу крови.Закончив кашлять он начал тяжело дышать,но краем глаза заметил как к нему боязно подходит Фули. -Кайон- Акуратно позвала самка гепарда своего друга.Кайон в свою очередь опять выплюнул кровь и повернулся к подруге. - Всё в порядке,пока всё в порядке -Тихо ответил лев и пошёл вперёд.Фули не раздумывая пошла за львом,но предпочла держать позади.

***

Когда Кайон и Фули покинули земли Прайда.Хранители отправились заканчивать патруль,а король и королева пошли на скалу Предков. По прибытию на место,Кову и Киара хотели ещё пойти поспать,но им помешал прибежавший Нари. -Ваше величество,можно задать вопрос? -Поинтересовался лев.Кову встав со своего места подошёл вместе с Киарой ко льву. - Да -Дал своё согласие король,а королева только положительно кивнула. - Можно я буду вожаком львиной гвардии,пока нынешний лидер отсутствует на землях Прайда? -Спросил Нари и стал ждать ответ.Кову не раздумывая отрицатель покачал головой,на что словил не понимающий взгляд льва. - Но почему? Львиной гвардии нужен лидер -Всё стоял на своём Нари,но только Кову не поменял своего решения. - Нет. Всё свободен -Сказал король и развернувшись отправился отдыхать,тоже самое сделала и Киара.Нари поняв что разговор окончен,раздражённо направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.