ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть друга льва со шрамом

Настройки текста
Солнце потихонечку начинало появляться из-за горизонта.Все звери уже начинали просыпаться, все кроме Мару который уже проснулся и сидел около границе и явно кого то ждал.Вдруг ко льву подходит ещё сонный Нари. — Привет — Поздоровался Нари и потёр глаза. — Наконец то.Ну что выдвигаемся? — Спросил Мару — Да, пошли — Согласился Нари и направился в чужеземья. Мару не долго раздумывая пошёл за Нари. Зайдя в чужеземья, Мару сразу стал оглядываться и искать тех львов которые напали на короля, иногда оглядывался назад и смотрел на Нари который еле шёл. — Мару — Позвал напарника лев. Мару услышал что его кто то зовёт, и развернувшись подошёл к напарнику. — Что? — Решил поинтересоваться лев. — Я отойду освежусь, а ты можешь идти продолжать поиски. Я тебя потом догоню — Полусонно сказал Нари. Мару только закатил глаза и согласившись отправился дальше на поиски, а Нари лишь коварно улыбнулся и куда то пошёл. Прогуливаясь по чужеземью и вспоминая былые деньки, Мару увидел двух львов которые лежали на камне и спали. Не раздумывая не секунды Мару пошёл к ним, но вдруг задел передней лапой кучку камней, которые упали и издали шум. Львы сразу же проснулись, и увидев Мару побежали к вулкану, Мару решил не ждать Нари, и побежал за львами. Какое то время ничего не происходило, львы атакуют Мару обороняется. Но спустя несколько минут, Мару заметил что зади подошли ещё три льва, которые сразу бросились в атаку, а так как место было мало было трудно развернутся, плюс ещё первые два льва не давали развернутся. Как и ожидалось, бой прошёл очень жаркий, Мару получил большое количество ран, и потерял один глаз, но он смог прорваться и выйти на большую территорию. Преследование длилось не долго. Подбегая к очередному повороту, львы увидели что дальше тупик и бежать некуда. Увидев что дальше некуда бежать, Мару сразу замедлился и начала подходить к перепуганным львам. Но подойдя чуть ли не в притык, Мару увидел что львы перестали боятся и бросились в атаку. Мару явно такого не ожидал, но успел отразить атаку и нанести контратаку. Так как львы дрались в очень узком ущелье, Мару начал отходить назад чтобы было побольше места, но только львы не шли за ним, они оставались в узком ущелье и не намеревались идти вперёд. Мару показалось это подозрительным, и у него в голове появился один вопрос " Почему они не идут за ним?», и чтобы получить ответ на свой вопрос он решил вести бой по их правилам.Мару снова зашёл в ущелье и стал оборонятся. Вдруг вперёд вышел лев которым оказался Урака — Ты хорошо держишься Мару, сразу видно что тренировки с Кайоном пошли на пользу — Сказал Урака с небольшой улыбкой. — Я так и знал что это ты за всем стоишь, Урака — С гневом в голосе сказал Мару. Вдруг Мару почувствовал боль в задних лапах, от чего он упал. Повернув голову, Мару заметил Нари, который подошёл сзади и ранил задние лапы льва. — Ты что делаешь? — Не понимающе спросил Мару. — Прости Мару, но ты нам очень сильно мешаешь поэтому ты должен умереть — Спокойно ответил Нари. — Предатель — Резко крикнул Мару, и почувствовал как кто то вцепился ему в плечо, потом в лапу тем самым обездвижев её, а после подошёл Урака — Ты умрёшь, и точно так же умрёт и Кайон — Сказал лев и вцепился в шею льва и почти сразу же её сломал. Мёртвое тело Мару упало на землю, а все львы начали радоваться, хоть и не честной но победе. — Ты и Кайона знаешь? — Удивлённое спросил Нари. — Мы с ним вечные соперники. Так сейчас отдыхаем, а завтра идём на земли Прайда — Ответил Урака. Все решили далеко не уходить, а расположились прямо на поле боя.

***

Покинув земли Древа Жизни, Кайон и Фули стремительно двигались домой, иногда останавливаясь чтобы отдохнуть. — Кайон почему мы так спешим? — Решила задать вопрос Фули — У меня плохое предчувствие — Быстро дал свой ответ лев, и немного отдохнув продолжил путь,.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.