ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свержения,попытка номер 2

Настройки текста
Утро следующего дня прошло не очень весело. Проснувшись королева увидела что Симба и Нала ещё спали, а вот своего мужа она не увидела в пещере. Вспомнив о том случае когда на Кову напали Киара испугалась, но повернувшись к выходу она сразу же успокоилась. Кову стоял на выступе и смотрел в сторону чужеземья, явно кого то ожидая. Киара подошла к своему мужу и лизнув его в щёку сказала: - Доброе утро дорогой - Сказала королева присаживаясь рядом с Кову. Король просто повернул голову к Киаре и с улыбкой кивнул после снова перевёл взгляд в чужеземья. - Я тебя понимаю, но не думаешь ли ты что они... - Но не успела сказать королева как её перебил Кову. - Нет Киара, не думаю. Потому что если Мару погибнет то Кайон мне голову оторвёт - С волнением в голосе говорил король. - А Нари? На него тебе всё равно? - Удивлённым голосом спросила королева. - Не не всё равно. Просто если в чужеземье целый прайд львов, то это может закончится ужасной войной - Выдохнув сказал король. - Не волнуйся,всё будет хорошо - Ободряющим голосом сказала Киара. Вдруг на горизонте появилось три силуэта. С далека нельзя было сказать кто это, но это явно были львы. Захотев узнать кто это Кову направился к спуску со скалы Предков, но вдруг перед ним встала Киара. - Нет Кову. Мы не знаем ко это. Это слишком опасно - Начала останавливать мужа Киара. - Не волнуйся Киара, я с собой возьму ещё двух львов. Так что всё будет хорошо - Сказал король успокаивая жену. Киара только вздохнула - Будь осторожен - Лизнув мужа в нос сказала Киара. - Обязательно - Сказал Кову, и взяв с собой двух львов он отправился на встречу незнакомцам. Спустя какое то время они встретились возле не большого озера. Остановившись Кову начал осматривать львов. Кароль не узнал двух первых львов,но третьего он почти сразу же узнал, и этим львом был Нари который был был ранах. - Нари - громко крикнул Кову и сделал шаг вперёд. - Стоять - Сказал один из львов и приставил когти к горлу Нари, тем самым заставил короля остановиться. - Значит слушай меня внимательно Кову. Я ставлю тебе условия. Если ты откажешься от престола то этот лев будет жив, ну а если же не откажешься то мы его убьём а после и тебя. Выбирай,даю тебе несколько минут. Услышав это кароль сделал шаг назад. Он понимал что если он откажется от престола, то земли Прайда будут умирать, точно так же как когда то во время правления Шрама. Ну а если он не откажется то они убьют Нари, и Кову не получит никакой информации и получится что Мару и Нари погибли зря. Это очень сложно выбрать правильное решение,чтобы хорошенько всё обдумать нужно как минимум три дня, но у него есть всего лишь несколько минут, которые постепенно подходят к концу. И вот поразмыслив ещё чуть чуть, король слышит голос - И так время вышло. Я слушаю ваш ответ - Сказал лев и улыбнулся. Кову видел что лев который держал Нари был намного больше короля, и если будет бой то скорее всего Кову проиграет. Поэтому король сделал глубокий вдох и начал. - Я... - Но не успел Кову договорить, как вдруг из воды показался Маку и вцепился своей пасть в заднюю лапу льва. Нари быстро сообразил что нужно делать и подбежал к Кову. Вдруг из воды показалась целая стая крокодилов,которая начала вылазить из воды и направилась к врагам. Львы стоявшие возле Кову не раздумывая побежали на врагов и начали помогать в битве крокодилам. Спустя несколько минут, один из врагов побежал в чужеземья, второй тоже решил последовать его примеру, и вытащив лапу из пасти Маку прихрамывая побежал в чужеземья. Все были рады что так хорошо всё закончилось, Кову отправил своих бойцов обратно на скалу Предков, а сам подошёл к Маку. - Спасибо тебе за помощь Маку, я даже не знаю чтобы я без тебя делал - Поблагодарил крокодила лев. - Всегда пожалуйста - Ответил вожак стаи, и вместе со своими собратьями полез обратно в воду. А король развернувшись подошёл к Нари. - Как же я рад тебя видеть - С улыбкой сказал король. - Я тоже рад видить вас ваше величество - Сказал лев и с трудом попытался поклонится, но ему не дал этого сделать Кову. - Пойдём на скалу Предков,там ты всё нам расскажешь - Всё с той же улыбкой говорил король. Прейдя на скалу Предков, Кову всем сообщил о том что произошла возле озера. Все были очень счастливы из-за того что Нари жив. - Нари а что насчёт Мару. Где он? - Задал свой вопрос король - Мару... Мару погиб спасая меня из ловушки - Сделав грустную морду ответил Нари. Услышав такую новость, у всех присутствующих были разные эмоции, у кого то грусть, у кого то страх. - Ладно Нари. Сходи к Рафики,и отдохни. Ты молодец - Сказал Кову и направился к выходу. Киара увидев озадаченный взгляд мужа отправилась за ним, ну а все остальные остались в пещере. - Кову - Позвала мужа Киара,но только тот ничего не ответил а присел на краю выступа и задумался. - Кову - Ещё раз позвала Киара короля, только уже подойдя к нему. - Я не знаю Киара что делать. Мару погиб,а наши враги очень сильны хоть их и меньше - С грустью сказал король. - Кову не переживай,я уверенна когда Кайон вернётся Хранители разберутся с этой проблемой - Пыталась успокоить мужа Киара, но вдруг Кову резко поворачивает голову к ней. - А вдруг нет Киара. Вдруг Кайон не дошёл до Древа Жизни и умер. Даже если он выжил,мы не знаем как он отреагирует на смерть Мару. Может он вообще нас всех тут перебьёт,мы ничего не знаем Киара - Крича говорил король, но сразу перестал когда увидел слёзы у Киары. - Ты считаешь моего брата монстром, и не хочешь ему доверять - Сквозь слёзы говорила Киара. Кову поднялся с места и обнял свою жену с извинениями. - Чтобы защитить нас Кайон согласился вернуться в Хранители, чтобы помочь нам он согласился драться с тем белым львом ради мира между землями Прайда и прайдом Чистых Полей, он попросил Мару защищать меня и тебя, и даже после этого всего ты продолжаешь считать его монстром? - Спросила Киара поднявши сво заплаканные глаза. - Киара прости меня пожалуйста,я ляпнул не подумав - Прижимая к себе сказал Кову - Пойдём, в пещеру обсудим дальнейшие действия - Предложил король и получив положительный кивок отправился вместе с женой в пещеру. И именно в эту же секунду на горизонте появилось два силуэта,которые движутся к скале Предков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.