ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый помощник Нари

Настройки текста
Полностью вылечившись Нари поблагодарил Рафики, и отправился на прогулку. Прогуливаясь по землям Прайда, Нари встретил Кову и Киару, которые куда то шли. Правители рассказали льву ситуацию с Кайоном и Мару, после куда то ушли, а Нари услышав это расплылся в коварной улыбке и отправился к пещере, в которой по словам, Киары отдыхал её брат. Добравшись до пещеры, Нари остановился. - Главное чтобы не убил - Пролетело в голове льва, и собравшись с силами он зашёл во внутрь. Зайдя в пещеру, Нари сначала никого не заметил так как там было очень темно, но вдруг из темноты показался сам лев со шрамом. - Чего тебе надо Нари? - Решил поинтересоваться Кайон. Нари на это вопрос просо улыбнулся и подошёл. - Хочу поговорить с тобой насчёт наших правителей - Начал с далека лев. - Ты о чём - Не понимающе спросил сын Симбы. - Кайон, как ты думаешь Кову и Киара хорошие правители? - Задал вопрос Нари - Наверное, да, я не знаю - Не уверенно ответил красногривый - Кайон, у тебя очень ужасная жизнь. Сначала предательство со стороны родных, потом ты был заперт в пещере на 2 года, потом потеря лучшего друга. Я хочу попросить тебя помочь мне свергнуть Кову с престола, и ты можешь занять его место. Ты очень много сделал для Земель Прайда, ты этого заслужил - Сказал Нари, Кайон только задумался. - Мару этого хотел - Решил добавить Нари - Мару...хотел чтобы я свергнул Кову и стал королём? - Решил переспросить Кайон - Да, и он хотел это лично увидеть, но увы Кову решил убить Мару и меня заодно отправив в то жуткое место - С грустью в голосе сказал Нари - Подожди, Киара мне сказал что ты сам вызвался туда пойти - Резко сказал Кайон - Она защищала мужа, поэтому сказала тебе не правду. Мы с Мару были тоже хорошими друзьями, я бы не когда не рискнул бы его жизнью - Опять с грустью в голосе сказал Нари. Кайон от этих слов только погрустнел и грустно выдохнул. - И что предлагаешь делать? - Решил поинтересоваться Кайон - Отомстить за Мару, и свергнуть Кову и и твою сестру с престола - Решительно сказал Нари. - Если всё что ты горил правда, тогда я готов помочь тебе - Всё таки дал своё согласие красногривый. Нари только улыбнулся. - Всё что я тебе только что сказал чистое правда, тебя всегда и везде обманывали но я не такой - Сказал Нари и положил свою лапу на плечо Кайона. - Хорошо я готов тебе помочь - Решительно сказал Кайон - Всему своё время, Кайон, и когда оно наступит, я дам тебе лично разорвать Кову - С улыбкой сказал Нари. Кайон лишь кивнул головой, а Нари довольный покинул пещеру и направился в сторону чужеземья. После разговора с Нари, Кайон хотел ещё немного поспать, но ему помешала Витани которая вбежала в пещеру. - На границе чужеземья были обнаружены нарушители - Быстро выговорила львица. Кайон просто фыркнул и поднявшись сказал - Я с ними разберусь - Холодно ответил лев, и пройдя мимо львицы направился к границе. В это время Кову и Киара гуляли по землям Прайда, как вдруг они заметили возле границы два силуэта, один был большой другой маленький, и они направлялись в сторону скалы Предков. Кову и Киара переглянулись и пошли на встречу незваным гостям. Спустя несколько минут, правители встретились с нарушителями, которыми оказались молодая львица, и маленькая львичка. - Приветствую вас король Кову и королева Киара - Сказала львица и поклонилась. - Мы вас тоже приветствуем. Кто вы и что здесь делаете? - Сразу решил задать вопрос король. - Мы бы хотели жить на землях Прайда, так как на наш дом напали львы бродяги, а мужа убили - Ответила львица. - Бедные. Я думаю что их можно взять в прайд - Сказала Киара с грустным видом. Кову лишь положительно кивнул головой. Вдруг Киара и Кову заметили что к ним, быстрой походкой подходит Кайон, и вид у него был точно не весёлым. - Что здесь происходит? - Громко спросил красногривый. - Кайон познакомься, это новые жители земель Прайда - Сказал Кову - Ты так быстро решил их принять в наш прайд, а ты не подумал что они могут предоставить нам кучу проблем - Злобно начал говорить Кайон - Что? Нет мы не предоставим вам куч проблем...- Начала говорить львица но вдруг её перебил громкий рык Кайона, и она почувствовала как у её дочь начинает прятаться за её лапами. - Кайон успокойся - Резко крикнула Киара. Кайон только перестал рычать, и перевёл свой взгляд на львичку, и сразу перед глазами льва промелькнул силуэт Лари и её брата с сестрой. Кайон быстро помотал головой - Делайте что хотите - Резко сказал лев, и развернувшись направился назад в пещеру.

***

Добравшись до чужеземья, Нари встретил трёх своих друзей львов. - Я завербовал нам нового союзника - С гордостью в голосе сказал Нари. - Ух ты, и кто же это? - Решил поинтересоваться один из львов - Кайон - Резко сказал Нари, и сразу заметил как у остальных отвисла челюсть. - А что на счёт Урака? - Решил спросить другой друг. - Он нам больше не нужен, он свою роль сыграл. А убив его, все львы которые служили Ураке перейдут под моё командование - Мечтательно сказал Нари - И как ты собираешься его убить? - Решил поинтересоваться третий друг - Я предоставлю эту возможность Кайону - С улыбкой сказал Нари. - Хорошо - Хором сказали все остальные
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.