ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты такой добрый

Настройки текста
Утро следующего дня, начиналось очень хорошо: с тихого прохладного ветерка и теплого солнышка, но через несколько минут большое яркое и тёплое солнце закрыли большие тёмные грозовые тучи. Постепенно маленькие капельки дождя перерастал в огромный ливень. Маленькая львичка, которая только недавно поселилась на землях Прайда вместе со своей мамой, попала под дождь и пыталась найти место где укрыться потому что до скалы Предков было далеко. Вдруг она заметила как молния ударило прямо в дерево и оно загоревшись начала падать прямо на неё. Львичка развернулась и хотела убежать, но случайно подвернула лапку и упала в мордой в лужу. Подняв голову, она развернулась и начала смотреть на горящее дерево, которое не убило бы взрослого льва но её оно сейчас раздавит так как она ещё ребёнок. И не желая видеть как на неё сейчас упадёт дерево, она мысленно попрощалась с мамой и закрыла глаза готовясь к своей кончине, но вдруг она почувствовала как что то или кто то накрыл её собой, затем последовал небольшой толчок, львичка поняла что дерево уже упала, и открыв глаза она заметила только шерсть взрослого льва и частично красную гриву. Дерево упало прямо на спину льву тем самым расцарапав её, а огонь оставил большие ожоги, но лев не растерялся и как можно быстрее сбросил дерево со спины. - Ты в порядке? - Поинтересовался лев и взглянул на львичку. Та в свою очередь осмотрела себя, и с улыбкой сказала. - Да, большое спасибо что спасли меня - Радостно сказала львичка и взглянула на своего спасителя, и первое что она заметила это ужасающий шрам на лево глазу, и она сразу поняла кто её спас. При первой их встрече, она очень испугалась Кайона, и она даже и подумать не могла что он её когда то спасёт. Сам же Кайон заметив испуганную морду львички задал вопрос. - Что такое? - Решил поинтересоваться сын Симбы, хотя он уже догадывался чего а точнее кого она испугалась. - Н-ничего - Еле как выговорила львичка, а Кайон просто закатил глаза. - Дождь будит лить долго, поэтому пошли со мной - Сказал крсногривый и куда то направился, львичка в свою очередь хотела пойти за своим спасителем, но сделав шаг она упала на землю так как совсем забыла про лапку, Кайон это заметил и подошёл к ней. - Что такое? А, лапку подвернула, я тебе помогу - Сказал лев, и легонько схватив львичку за загривок положил себе на спину, и куда то пошёл. Спустя какое то время Кайон и львичка добрались до пещеры, которая уже стала родным домом для льва. Зайдя во внутрь, Кайон легонько спустил львичку со спины на землю, и прилёг на живот, потом повернул голову и начал зализывать свои раны. Полностью зализав порезы, Кайон посмотрел на львичку которая продолжала на него смотреть со страхом в глазах. - Ты же недавно пришла на земли Прайда вместе со своей мамой, ведь так? - Решил разбавить тишину лев и задал вопрос. - Да - Неуверенно ответила львичка - Как тебя зовут? - Решил поинтересоваться сын Симбы - Миа - Ответила львичка. - Миа что ты там делала одна? - - Сначала и играла с друзьями в прятки, но когда я спряталась я заметила что никто никого не ищет, поэтому я решила пойти всех найти. Но спустя какое то время, я заметила что все мои друзья были на водопое, я подошла к ним и спросила почему они не спрятались, или не сказали мне что игра окончена, они мне ответили что я их раздражаю и бешу. Услышав это я расстроилась и убежала, потом началась гроза. - Объяснила всю ситуацию Миа. - Не волнуйся всё будет хорошо - Начал успокаивать львичку Кайон. - Ты когда нибудь бывала в чужеземья? - С лёгкой улыбкой спросил лев. - Нет - Сказала Миа и покачала головой. - А хочешь сходить? - Продолжил расспрашивать лев. - Хочу, но только мама мне не разрешает туда ходить, она говорит что там опасно - Рассказала Миа. - Я могу с тобой сходить если хочешь - Сказал Кайон и посмотрел на выход. - Правда? - Не веря своим ушам спросила Миа. - Конечно. Пока ты со мной тебя никто и пальцем не тронет - Ответил Кайон. - Ты такой добрый, а почему при нашей первой встрече ты на нас рычал? - Задала весьма интересный вопрос Миа. - Я Хранитель этих земель, мой долг их защищать а вы были чужаками, поэтому я начал рычать - Объяснил Кайон. - Ясно - Ответила Миа и посмотрела на выход. Дождь уже заканчивался, и даже виднелись лучики солнца. Собравшись, Кайон снова положил себе на спину Миу и они вдвоём отправились к баобабу Рафики. Проходя мимо скалы Предков, Кайон и Миа заметили львицу которая вся в слезах бегала из стороны в сторону. Миа увидела что это её мама, и она крикнула - МААААМА - Громко крикнула Миа. Услышав это, львица быстро повернулась к источнику звука, и увидела Кайона а на его спине лежала её дочка. Львица сразу не раздумывая побежала к ним. - О боже мой, Миа, ты где была? Я так боялась за тебя? - Сквозь слёзы спрашивала львица. - Мама всё хорошо, мне он помог - Сказала Миа, и постучала лапкой по спине льва. Львица очень сильно удивилась и посмотрела на Кайона. - Она подвернула лапку, мы идём к Рафики - Сказал Кайон и продолжил свой путь, но только львица пошла с нмим так как она не доверяла Кайону. Добравшись до места, львы быстро взобрались на баобаб и довольно быстро нашли Рафики который медитировал. - Привет Рафики - Поздоровался Кайон с мандрилом. - Привет друзья - Поприветствовал мандрил, оторвавшись от медитации. - Рафики, Миа подвернула лапку, посмотришь? - Сказал Кайон опуская львичку на камень. - Конечно Кайон - С улыбкой сказал мандрил и начал осматривать львичку. - Мама, а можно я схожу в чужеземья? - Спросила Ниа, и словила злой взгляд матери. - Миа, я тебе уже говорила что нет, там опасно - Строго сказала львица, но вдруг к разговору подключился Кайон. - А если я с ней пойду - Резко сказал Кайон, тем самым словив непонимающий взгляд львицы. - Нет, что вы, не надо - Неуверенно сказала львица. - Ваша дочь хочет пойти туда, не волнуйтесь я за неё ручаюсь, со мной она будет в безопасности - С улыбкой сказал Кайон. Львица только грустно посмотрела на свою дочь, которая умоляющи смотрела на неё. - Ох ладно, только будь осторожна - Сказала львица и облизнула свою дочь. - Конечно мама - Радостно сказала Миа. Львица развернулась и покинула пещеру, а Кайон только улёгся не подалёку и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.