ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как много вопросов

Настройки текста
Спустя 2 дня На землях Прайда как мы поняли всё идёт не очень хорошо, но вот на землях Древа Жизни получше но не намного. Каждый день и каждую ночь, ночной прайд прогоняют хищников, которые пытаются пробраться и перекусить жителями. И вот с первых лучей солнца, Рани и её отряд прогоняют леопардов, которые воспользовались усталостью ночных и пробрались на земли Древа, но только с помощью Улу ночные смогли прогнать нарушителей. - Уже четыре дня, и три ночи подряд пытаются пройти, неугомонные - Сказал Сурак смотря на убегающих леопардов. - Я...устал и хочу спать - Зевая сказал Балио - Я тоже - Потдержала Нирмала. Рани услышав всех, вышла вперёд и повернувшись стала перед всеми. - Ребята я понимаю что вы все устали, но вы видите что на Древо Жизни ведутся повседневные атаки, и единственные защитники это мы, ночной прайда. Да у нас есть сильные союзники: земли Прайда и прайда Чистых Полей, но у них и своих проблем по горло, поэтому мы должны оставаться на охране Древа. - Сказала свою речь королева и опустила грустную морду. Балио решил подержать сестру, и подойдя поднял её голову. - Я готов защищать Древо Жизни и его обитателей цено своей жизни - Уверенно сказал Балио смотря в глаза сестры. - Я тоже - Добавила Нирмала и подошла к Рани и Балио - Ну что ж, и я - Так же откликнулся Сурак. - Спасибо - Одарив друзей доброй улыбкой, поблагодарила Рани. - Но отдохнуть всё же нужно - Сказал Балио и зевнул - Ладно, идите отдыхайте - Сказала Рани, и когда все ушли к Древу Жизни королева подошла к небольшому выступу и посмотрела на небо. - Мама Папа, мне нужна ваша помощь - Сказала Рани глядя в небо, и почти сразу же небо засветилось ярко белым цветом, и появились лев с львицей. - Здравствуй доченька - Поприветствовала дочь Анада - Тебя что то тревожит? - Поинтересовался Сахази. - Да...на Древо Жизни день и ночь ведутся нападения, ночной прайд не успевает отдохнуть и очень уставший. Если так всё и будет продолжатся то рано или поздно мы проиграем. Что мне делать? - Спросила королева и умоляющи посмотрела на родителей. - Ждать, тебе нужно только ждать. Скоро всё изменится - С улыбкой ответил Сахази - Чего ждать? Я не понимаю - Не понимая спросила королева - Когда придёт время ты всё поймёшь - С доброй улыбкой ответила Анада - Ладно, я попробую - Неуверенно ответила королева, и когда силуэты львов пропали, Рани развернулась и задумалась но почти сразу её вывела из раздумий подлетающая Улу. - Королева Рани, королева Рани - Кричала сова, летя ко львице. - Улу, что случилось? -Подбежав до совы спросила Рани. - К ущелью подходит Кайон - Быстро выговорила сова. - Что ему нужно? - Подумала львица и посмотрела в сторону ущелья - Я разберусь, иди отдохни - Сказала королева и побежала к ущелью. - Может собрать ночной прайд? - Неуверенно спросила сова - Не надо - Не останавливаясь крикнула королева. Сове ничего не оставалось кроме как полететь за львицей. Продвигаясь к ущелью, королева боялась что лев пришёл не с добрыми намерениями, и уже думала собрать ночной прайд, но вдруг из ущелья послышался оглушительный рык. Рани сразу же поняла что времени всех собирать нету, поэтому она продолжила бежать в ущелье. Зайдя в ущелья, первое что заметила львица это то что Кайон был очень зол. Это очень насторожило королеву, но потом она заметила что Кайон смотрит себе на лапы. Рани стало интересно, поэтому она тоже посмотрела льву на лапы и очень сильно удивилась. Под лапами льва находились три леопарда, которых она вместе с ночным прайдом недавно прогнала, и сейчас они снова здесь. Лежат у лап Кайона. Вдруг Кайон поднял глаза, и увидел Рани. После снова перевёл взгляд на леопардов. - Ещё раз вас здесь увижу, закопаю - Грозно сказал лев, и отшёл в сторону тем самым открывая проход леопардом, те воспользовавшись моментом встали на лапы и с огромной скоростью покинули ущелье. Когда леопарды ушли, Кайон снова посмотрев на Рани подошёл к ней. - Ну привет - С улыбкой сказал Кайон - Чего пришёл? - Насторожившись начала королева. - Спокойно, я пришёл не к тебе,и не к кому из вас - Сразу попытался успокоить львицу Кайон, но получилось так себе - А к кому тогда? Только говори правду - Ещё больше насторожившись сказала королева. Лев только закрыл глаза и тяжело вздохнул. - Хочешь правду? Будет тебе правда - Сказал сын Симбы открыв глаза. - Мне нужно сделать выбор, который решит судьбу земель Прайда - Начал тихо говорить лев. - За всю свою жизнь, я очень многое потерял. Я потерял друзей, уважение, доверия. А ещё и этот выбор, мне сложно думать, поэтому я покинул земли Прайда, и пришёл сюда чтобы отдохнуть и нормально всё обдумать - Как и обещал Кайон рассказал всю правду. После рассказа Рани как будто не узнала Кайона. За всё время что они знакомы, она знала сына Симбы как безжалостного убийцу, который живёт только ради сражений, ну а сейчас перед ней стоит лев, который думает о судьбе своего дома. И впервые ей стало реально жалко его. - Ну с другой стороны, может он поможет с защитой - Подумала про себя львица и снова взглянула на льва который явно задумался. - Хорошо, пойдём - Согласилась королева, и развернувшись направилась к Древу Жизни. Кайон только улыбнулся и направился за ней. Добравшись до Древа, Рани заметила ночной прайд который сладко спал. Рани решила не всех будить, а разбудить только Нирмалу. - Хей Нирмала, просыпайся - Сказала королева толкая львицу в бок. Не сразу но целительница всё же проснулась и посмотрела на королеву. - Рани,что случилось? - Сонно спросила львица. - Отведи Кайона к Озеру Созерцания - Зевая сказала королева. - Отвести кого? - Переспросила Нирмала и посмотрела за спину королевы, и увидев там сына Симбы вскочила с места. И только Нирмала хотела что то сказать, как Рани закрыла ей рот своей лапой. - Тихо, всё нормально, просто отвели его к Озеру Созерцания и всё - Тихо сказала Рани, Нирмала только кивнула головой и куда то направилась а Кайон пошёл за ней. Путь был не очень долгим. После того как Нирмала и Кайон отправились в путь, прошло всего лишь несколько минут. Но когда они добрались, Нирмала стала возле воды и повернулась ко льву. - Вот. Это Озеро Созерцания,здесь никто не ходит, поэтому ты сможешь здесь обдумать всё что тебе надо - Немного боязливо сказала Нирмала. - Хорошо, спасибо - Поблагодарил Кайон и подошёл к воде. Нирмала не хотела здесь оставаться, поэтому решила побыстрее уйти. Это заметил Кайон, и глянул в воду. - Какова моя судьба. Я друг или враг? Я герой или злодей? Я спасу земли Прайда или я уничтожу земли Прайда? Поверить Нари или поверить Ураку? Как много вопросов и ни одного ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.