ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выборы

Настройки текста
Не смотря на ноющую боль по всему телу, Кайон без остановки бежал по чужеземью. После небольшой стычки с шакалами, Кайон хотел пойти пойти к Рафики чтобы подлечится, но услышав о том что в чужеземье обитает виновник смерти своего лучшего друга, сразу передумал идти лечится. И вот спустя несколько минут, Кайон уже очутился возле места где жила Зира вместе с её прайдом, но осмотрев местность сын Симбы никого не заметил, и поэтому подумал что его обманули но вдруг он услышал что его кто то зовёт. Повернувшись, Кайон увидел что к нему бежит Джазири и Джанджа. - Джазири Джанджа, что такое? - ПОдойдя к гиенам спросил лев, те отдышавшись начали. - Какой то лев сейчас находится на водопое, он никого не подпускает к воде а малышам очень нужна вода - Начала Джазири. - Мы попытались его прогнать, но увы унас не получилось - Закончил Джанджа. Кайон сразу понял о каком льве идёт речь, поэтому попросив друзей не вмешиваться побежал к водопою, благо он прекрасно знал где он находится. Благодо водопоя было не далеко, поэтому сын Симбы очень быстро до него добрался. И первое что бросилось в глаза Кайону, это как Урака бил и прогонял гиен от воды. Долго не раздумывая, Кайон взял разбег и со всей скорость сбил Ураку прямо в воду, и не успев затормозить полетел туда же. В это время уже успели прибежать Джазири и Джанджа, которые приказали своим сородичам не вмешиваться. Вынырнув, два льва начали ходить кругом и рыча смотреть друг на друга. - Что тебе надо Кайон? - Узнав своего соперника спросил Урака. - Ты убил Мару - Рыча сказал Кайон. - Пошёл прочь - Не желая драться крикнул Урака. - Только когда сотру тебя с лица земли - Ответил Кайон и накинулся на Ураку. Тот увернувшись от удара сделал контр атаку, и сумел ранить плечо сыну Симбе, но Кайон сумел тоже ответить своим ударом по голове Ураки, что у того даже потемнело в глазах и он отшёл назад. Воспользовавшись моментом Кайон вытолкнул Ураку на сушу, и схватил его пастью за переднюю лапу. Когда темнота в глазах прошла, Урака почувствовал ужасную боль в лапе, которую схватил Кайон, в ответ Урака попытался укусить Кайона за шею с попткой прокусить пышную огненную гриву, но увы укусить получилось но до шее он добрался лишь кончиками клыков. Так они и могли стоять, держа друг друга, но только Кайон этого не хотел, он сделал кувырок в сторону, а из-за того что Урака держал Кайон он тоже совершил кувырок, и больно ударился об землю головой, тем самым отпуская шею Кайона. Сын Симбы этим воспользовался и отпустив лапу, удари острыми когтями прямо по морде противника. Урака сразу отошёл назад и приложил лапу к морде, а сквозь пальцы было видно как вытекала кровь. После этого Кайон понял что победа уже близка. Пока Урака вытирал кровь, Кайон прокусил своей пастью вторую лапу Ураки, и сразу же её отпустил. Тот завопив от боли, начал отходить назад пока не упёрся в скалу. Предвкушая свою очередную победу, Кайон стал подходить к своему полужевому врагу. А когда то только этот лев мог соперничать с Кайоном, но это уже в прошлом. Сейчас Кайон жаждет только одного, это смерти убийцы своего друга. И вот когда Кайон уже почти подошел к Ураке, он услышал одно слово которое заставило его остановится. - Папа - Откуда то послышался детский голос, и сразу же из-за камня показался маленький львёнок, который уверенно побежал к Ураке и стал перед Кайоном. Потом показалась львица, которая быстро подбежала к Ураке и львёнку. - Не трогай моего папу - Злостно начал кричать львёнок на Кайона, тот просто посмотрел на него а потом перевёл взгляд на Ураку. - Так вот почему он прогонял гиен от сюдого, он просто хотел обезопасить свою семью - Подумал про себя сын Симбы и заметил как Урака встал на лапы и закрыл собой львёнка и львицу. - Убей меня, но не трогай их - Уверенно произнёс Урака смотря в глаза Кайону. Кайон в свою очередь стоял и думал. - Что же мне выбрать: Убить Ураку тем самым отомстить за Мару но оставить ребёнка без отца, или отпустить их и дать счастливу жизнь львёнку, но не отомстить за Мару. ААААА как сложно - Думал про себя Кайон, но увидев что ребёнок обнимает лапу своего отца, Кайон грустно выдохнул и тихо сказал. - Прости меня Мару - Тихо сказал Сын Симбы и снова посмотрел на семью. - Пошёл прочь - Уверенно сказал Кайон. - Что что? - Не веря своим ушам спросил Урака. - Пошёл прочь, и больше никогда не возвращайся - Сказал Кайон и развернувшись начал уходить, но вдруг Урака его позвал. - Кайон, убей Нари. Он не тот за кого себя выдаёт, это он спланировал смерть Мару, это он уговорил меня напасть на земли Прайда - Крикнул Урака и развернувшись направился куда то вместе с семьёй. Кайон всё прекрасно слышал, но ничего не ответил. Он просто задумался и направился в сторону земель Прайда. - Опять выбор. Если я продолжу идти за Нари, то я пойду против Киары и Кову, или мне послушать своего врага и убить Нари, эххх сложно - Думал Кайон идя домой. - Мне нужно отдохнуть, но на землях Прайда я не смогу этого сделать - Сказал сам себе Кайон и прибавил темпа. Спустя долгий промежуток времени, Кайон наконец таки добрался до скалы Предков, где его встретили счастливые Киара и Кову. - О боже Кайон, ты с кем уже дрался? - В ужасе спросила сестра брата. - Не важно. Я хочу отдохнуть, но я понял что на землях Прайда я не смогу этого сделать, поэтому я хочу отдохнуть на землях Древа Жизни - Устало ответил Кайон. - Конечно, если тебе это надо то иди - С доброй улыбко ответил Кову, Киара только положительно кивнула головой. Кайон в сво очередь поблагодарил их, и развернувшись направился в дорогу. Нари всё прекрасно видел. И бой, и как Кайон отпустил своего врага,что конечно не очень понравилось льву. - Эх Кайон ты меня разочаровал, но ничего, когда ты убьешь Кову и Киару тебя уже никто не остановит. Ха-ха-ха-ха - Тих сказал Нари, наблюдая за тем как его союзник покидает земли Прайда и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.