ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Снова тьма. Киара не понимала почему её постоянно окружает эта тьма. Каждый раз когда она теряет сознание или ложится спать, она оказывается в полной тьме и пустоте. Но тьма начинала потихонечку рассеиваться, а появилась картинка улыбающегося Кайона и даже снова появилось ощущения что в её лоб снова ткнулись его два пальца, и снова она услышала последние слова брата. — Прости Киара. Это конец — После чего стало слышно много разных слов которые доносились из неоткуда, а из-за того что их было много, Киара не могла разобрать все слова, но смогла разобрать только несколько. — Я всегда буду рядом, никому не позволю тебя обижать, ты моя единственная, любимая сестра — И постепенно их становилось всё больше и больше, а звук становился всё громче и громче. Королеве попыталась закрыть уши чтобы ничего не слышать, но только ничего не помогало, так как это всё было у неё в голове. В итоге Киара не выдержала и больно закричала. Открыв глаза, Киара сразу вскочила на лапы и стала тяжело дышать. Как только Кира чуть уть успокоилась, она сразу почувствовала как её что то тронула. Резко повернувшись, королева заметила Рафики. — Успокойся, всё хорошо — Успокаивающе говорил мандрил. Как только Киара успокоилась, Рафики снова присел и начал медитировать. — Что ты здесь делаешь? — Спросила Киара. — Пришёл помочь тебе после боя, ну и поговорить — Сказал Рафики не отрываясь от медитации. — О чём? — Подойдя к мандрилу спросила королева. — О Кайоне — Ответил Рафики повернувшись к королеве. Киара только нервно замотала головой. — Нет, не надо. Кайон дьявол, я не хочу о неём слышать — Отказалась королева и отвернула голову. — Нет. Ты выслушаешь — Резко сказал мандрил. — Кайон никогда не хотел тебя убивать, он хотел видеть тебя счастливой и хорошей королевой. Но из-за этого проклятия у него ничего не получилось — Начал говорить мандрил, но его перебила Киара — Он хотел меня убить — Резко крикнула Киара. — Если бы хотел, то уже давно убил бы — Не раздумывая ответил Рафики, и Киара притихла. — Кайон не дрался с тобой в полную силу, и до самого конца притворялся что ему нужна твоя кровь — Подняв взгляд сказал Рафики. — Зачем? Зачем он притворялся? — Спросила Киара снова повернувшись к Рафики. — А ты ещё не поняла? Кайон хотел умереть, поэтому он притворялся — Сказал мандрил. Flashback — Кайон может подумаем ещё? Зачем принимать такие меры? — Пытался уговорить льва Рафики. Кайон резко повернулся к нему. — Нет Рафики. Я так больше не могу. Завтра я дам Киаре себя убить. Если Киара после моей смерти будет меня не навидеть пускай, но зато земли Прайда и она будут в безопасности — Резко сказал Кайон и направился к скале Предков. End Flashback — Перед смертью, Кайон в последний момент отдал тебе свою силу. И всё доверил тебе, уверяя что ты справишься — Говорил Рафики смотря прямо в глаза Киары. Королева только задумалась и вдруг поняла. — Подожди. Если его сила теперь у меня значит и проклятие тоже у меня — Начал нервничать Киара как её перебил Рафики, поднося какуето красную жидкость в листе. — Кайон и это предусмотрел. Чтобы избавится от проклятия, нужно выпить крови родного брата или сестры — Тихо ответил Рафики подвигая лист к королеве. Киара поняла что это кровь её брата, и неуверенно наклонившись выпила всю жидкость. После чего Киара сразу почувствовала облегчение, как будто её что то держало и вдруг резко отпустило. — Но только Кайон отдал тебе не всю свою силу. Одну часть он дал Рани, когда был на землях Древа, ещё пять частей он отдал Хранителям ещё он дал кому то свою силу, но даже я не знаю кому, а остальное он отдал тебе — Сказала Рафики — Аааа…где Кайон? — Грустно спросила Киара. Рафики только указал пальцем за спину королевы. Киара развернулась, и увидела мёртвое тело своего брата. Киара подошла и упав на льва горько заплакала. — Т-теперь я од-дна — Сквозь слёзы говорила Киара. Рафики подошёл ко львице и начал гладить её по спине. — Ты не одна. У тебя есть Кову, друзья, к тому же ты можешь разговаривать с королями прошлого — Подбодряюще говорил Рафики. Киара посмотрела на мандрила и положительно кивнула головой. — Подожди. Если он раздал свою силу, то Рани и весм другим тоже передалось проклятие? — Обеспокоенно спросила Киара. — Нет. Это проклятие действует только на королевские семья — Спокойно ответил Рафики. Киара только с облегчением вдохнула. Кайон был похоронен напротив скалы Предков, прямо возле своего друга Мару. Все жители земель Прайда и даже с прайда Чистых Полей пришли на его похороны. Когда всё закончилось, и все разошлись, возле могилы осталась сидеть Миа, держа в лапе зуб, который Кайон ей дал. Позже к львичке подошла её мама, и они вместе отправились домой. Слухе о гибели льва со шрамом разлетелись очень быстро, а именно птицы которые всё видели. Новость конечно дошла и до Древа Жизни. — Лев со шрамом пал в бою, лев со шрамом пал в бою — Громко кричала пролетающая птица, пока перед ней не появилась Улу. — Что ты сказал? — Удивлённо переспросила сова. — Лев со шрамом пал в бою — Снова повторил свою фразу пернатый. — За мной — Немного подумав сказала Улу, и они вдвоём полетели к Древу Жизни, вед именно там сейчас находился ночной прайд. — Ночной прайд, ночной прайд — громко звала львов сова, и вот спустя несколько минут к ней подбегаю стражи. — Что такое Улу? — Сразу задала вопрос Рани. Улу только перевела взгляд на птицу. Тот всё понял. — Лев со шрамом пал в бою — Громко сказал птах. Удивления ночных не было предела, особенно у Рани. — Как? — Спросила королева. — Он пал от лап королевы Киары — Подметил птах, и полетел дальше, а ночные только ещё сильнее удивились. Рани сказав что хочет вздремнуть направилась в Древо Жизни, и ложась на камень, она положила свою голову на лапы и тихо заплакала.

***

В это время, в одной тёмной пещере находились три льва и один бабуин. Собравшись там они начали разговор — Он помог нам в трудную минуту — Громко сказал бабуин. — Да — Громко крикнули львы. — Он помог нам найти дом, еду и обжиться своей территорией — Громко крикнул мандрил — Да — Так же согласились львы — Он защищал нас от врагов — Крикнул мандрил обходя хищников. — Да — Опять громко согласились львы. — Теперь мы вернём ему должок, мы вернём Нари. — расплывшись в улыбке подытожил мандрил. А львы только замотали головой в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.