ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нари?

Настройки текста
— И как ты хочеш это сделать? — Не понимающе спросил один из львов. — Прошу за мной — Громко сказал мандрил, и махнув лапой пошёл в пещеру которая была позади него, все остальные переглянувшись пошли за мандрилом. Зайдя во внутрь, все очень сильно удивились и восхитились, ведь вся пещера была разрисована разными рисунками, на которых были нарисованы разные звери: львы, тигры, бабуины и.т.д. Но это всё не интересовало мандрила, он просто подошёл к лианам и махнув лапой подозвал хищников. Когда львы подошли, мандрил поднял лианы, а за ними было ещё несколько рисунков. — И что это? — Всё ещё непонимающе спросил лев. — Чтобы вернуть к жизни погибшее существо, нужно всего лишь две вещи. Первое это кровь того кого мы хотим вернуть. Второе это жертва — Рассказал мандрил смотря на рисунки. — ну допустим жертва у нас будет, где ты кровь возьмешь? — Спросил лев. — Благо она у меня есть — С улыбкой сказал мандрил, и подойдя к камню, он взял большой лист на котором было немного крови, и преподнес его к хищникам. Львы только удивительно переглянулись. — Ну что, кто будет жертвой? — Посмотрев на друзей спросил мандрил. — Я, давай я — Сразу крикнул гривасты, и подошёл к мандрилу. — Пойдёмте на выход из пещеры — Сказал колдун, и взяв листок побежал к выходу, львы побежали следом. На руже уже поднялся сильный ветер, а яркое солнце закрыли тёмно-синие тучи, которые подсказывали что сегодня будет дождь. Мандрил и львы стояли возле дерева. Макнув в кровь свой большой палец, мандрил подошёл к добровольцу и нарисовал на его лбу небольшой крестик, после взяв свой посох мандрил поднял его в верх. Обычная пасмурная погодка быстро испарилась, а на смену ей пришёл сильный ветер который чуть ли не вырывал деревья из земли, а в небе стала видна молния. И когда маг стукнул посохом об землю, вся листва вмиг осыпалась с дерева, и полетела на льва, полностью окутав его, а сам лев начал уходить под землю, а на смену ему вышел возродившейся Нари. Остальные львы смотрели на Нари очень испуганно. Глаза его были чёрными с двумя серыми зрачками. А на теле были какие то линии очень похожие а трещины, а на лбу остался тот крест. И вот когда погода успокоилась, Нари от удивления стал себя рассматривать, не веря что о снова жив. — Нари? — Позвал льва мандрил. — Я жив — Удивительно сказал Нари. — Да мы тебя вернули к жизни — Сказали остальные два льва, подойдя до Нари. — Ясно. Не буду спрашивать как вам это удалось — Сказал Нари и посмотрел на мага. — Что вы хотите делать? — Решил поинтересоваться Нари, ведь он понимал что его вернули не просто так. — Мы хотим помочь тебе захватить земли Прайда — С улыбкой ответил мандрил. — Не получится. Так как земли Прайда защищает Кайон — — Уже нет — Весело ответил мандрил — Что??? — Переспросил Нари. — Его убила Киара, а на защите земель Прайда остались лишь Хранители так ещё и без лидера — Рассказал мандрил. — Хм что ж, хорошо, но а вдруг меня снова убьют? — Решил задать вопрос Нари. — Ах да, совсем забыл — Сказал мандрил и стукнул себя по голове. Найдя большую палку с острым окончанием, метким броском бросил прямо в грудь Нари. Та прилетела прямо в цель, и проткнув кожу, осталась в груди. — Ты что творишь? — Грозно крикнул Нари. — Тише — Успокоил льва мандрил, и подойдя ко льву вытащил палку из груди, оставив за собой дырку. Но вдруг, с деревьев слетело несколько листьев и подлетев к дырке, полностью её заделали. Тем самым вызвав море вопросов у смотрящих. — Он не умрёт, так как он уже мёртв — Успокоив всех сказал мандрил. — Другими словами я бессмертен — Уточнил Нари получив взамен положительный кивок. — Ну так что? Идём на земли Прайда? — Спросил лев осмотрев всех. — Нет, я хочу попасть на баобаб мандрила который живёт на землях Прайда, его зовут Рафики. Я уверен что у него много чего есть интересного — Остановив всех сказал мандрил. — Хорошо, мы будем ждать тебя здесь — Развернувшись сказал Нари. Маг только кивнул головой и побежал в сторону земель Прайда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.