ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты должна её пробудить

Настройки текста
Фули не решила не брать полностью весь отряд, ведь если прийдется бежать, полным составом это будет трудно сделать. Поэтому быстрейшая взяла с собой только Оно, ведь как подметил Кайон, Оно самый умный в их отряде, он с легкостью запомнит всё что нужно. И вот быстрейшая и умнейший наконец подходят к той самой пещере. С наружи никого не было, это одновременно радовало и пугало. - Фули, ты уверенна что видела именно Шрама, Нари и Аскари? - Решил поинтересоваться Оно. - Уверенна. Так с наружи никого нет, давай зайдём - Тихо ответила Фули и двинулась к пещере, Оно последовал за подругой. Зайдя во внутрь, друзья никого не увидели, но заметили кое что другое. Вся пещера была раскрашенная разными красивыми рисунками, с пола до потолка. - Вау. Здесь нарисованы разные моменты всей саванны. Там написано как создалась скала Предков, а там откуда откуда взялось Древо Жизни. - Рассказал Оно подходя к рисункам. - Оно не отвлекайся, ищи способ как вернуть к жизни - Приказала Фули подходя к стене. Вдруг быстрейшая заметила рисунок льва со шрамом, но только это был не Шрам, а кое кто другой. На этой стене была нарисована вся его история жизни, от хорошего начала до плохого конца. Быстрейшая остановилась вспоминая прошлое, когда они были ещё детьми, но из воспоминаний её вырвали шаги, которые слышались с наружи. - Оно, сюда быстро - Тихо сказала Фули и спряталась за камнем, Оно услышал и полетел за Фули. В пещеру зашёл Аскари, посмотрев на себя он тихо зарычал, и хотел прилечь отдохнуть, но вдруг он почувствовал чужой запах. - Кто бы ты не был, выходи - Громко приказал лев. Фули с Оно поняли что их засекли и осторожно вышли из укрытия. Аскари смотрел на них с неким непониманием и осторожностью. - Кто вы такие? - Задал вопрос лев - Аскари, мы Хранители земель Прайда - Начала Фули но была перебита львом. - Ах да, точно. Когда я ещё не был воскрешён, я смотрел за вами - Улыбнувшись сказал лев. Фули и Оно только с облегчением выдохнули. - Так что вас привело сюда? - - Нам приказали найти способ с помощью которого вас воскресили - Ответил Оно. Аскари на секундочку задумался, и подойдя к самой дальней стенке указал лапой на рисунки. - Вот то что вам нужно - Ответил лев. Фули с Оно подошли ко льву и посмотрели на рисунки. Там и правда было нарисовано как воскресить погибшего зверя, там было ешё и история его создания, но только это уже было не важно. Оно быстренько запомнил, всё что нужно и уже собирался к выходу. - Я знаю печальную судьбу вашего лидера. И знаю что он сделал. Не позвольте Шарину собрать все частички, иначе прейдёт конец всей саванне - - Подожди. Там говорится, чтобы освободить душу, нужно стереть крест со лба. Давай мы освободим твою душу - Предложила Фули подходя ко льву. - Шарин меня снова воскресит, нужно сначала победить его - Ответил Аскари. - Спасибо за помощь - Поблагодарила быстрейшая, и выбежав из пещеры побежала в сторону земель Прайда, вместе с Оно.

***

Обход подходил к концу. На землях Древа Жизни, царит мир и порядок. Все счастливы и все довольны, кроме Рани. С того момента когда она узнала что Кайон поделился с ней своей силой, её что то тревожит. Как будто что то просится выйти на ружу, а Рани сама того не хотя постоянно сдерживает это в себе. Королева не знает что это такое, поэтому она хочет чтобы, оно вышло и показалось но она не знает как это сделать. Рани подходила к Нирмале с этим вопросом. Но постоянно следовал один и тот же ответ "Всему своём время". Рани уже начинал бесить этот ответ, и поэтому сейчас после патруля, она пойдёт к Нирмале и заставит её всё рассказать. И вот когда патруль закончился, и ночные пошли все на боковую, Нирмала направилась к Древу Жизни, Рани это заметила и побежала за целительницей. - Рани? А ты почему не отдыхаешь? - Спросила Нирмала заметив королеву. - Нирмала, расскажи мне всё подробнее о моей ситуации - Потребовала королева, Нирмала поняла про что говорит Рани. - Всему своём время - С улыбкой ответила Нирмала, и тут Рани не выдержала. - Мне надоел твой ответ, хочу узнать подробнее - Нирмала тяжело выдохнула. - Подарок от Кайона. Его сила просится наружу - Начала Нирмала. - И как её выпустить - - Ты должна её пробудить - - Как? - - Ты должна испытать боль, но не физическую, а внутреннюю. Точно такую же, когда умерла Джанна - Рассказала Нирмала и пошла по своим делам. А Рани осталась стоять на том же месте размышляя слова подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.