ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Логово врага

Настройки текста
После не большой стычки на баобабе Рафики, было собрание в котором принимали участие: Киара, Кову, Рафики и Хранители. — И мы действительно отдадим ему силу? — Поинтересовался король и посмотрел на жену. — Да Рафики. Мы действительно это сделаем? — Переспросила Киара и посмотрела на мандрила, тот сделав задумчивый вид сел на камень и начал размышлять. — Нет. Шарин как то вернул к жизни Кайона, значит есть какой то способ. Мы сделаем так, Анга отправится на земли Древа Жизни чтобы привести сюда Рани, Фули должна сказать Джазири и её клану исследовать чужеземья и найти место где живёт Шарин. Остальные Хранители должны продолжать патрули — Рассказал свой план Рафики, остальные только закивали головой в зак согласия. — Подожди, а мы что должны делать? — Резко задал вопрос Кову. — Кову. Ты должен мне помочь найти последнюю часть силы Кайона, которая находится на землях Прайда — Объяснил Рафики. Все согласились, и спустившись с баобаба, все начали расходится. Анга полетела к Древу, Фули побежала к Джазири, остальные Хранители продолжили патруль, а королевская семья вместе с Рафики отправились искать обладателя силы.

***

Благодаря своей скорости, Фули быстро добралась да логова гиен, но только что то пошло не так, и гиен вообще не было. Удивившись Фули решила сбегать на водопой и не ошиблась. Сейчас все чужеземцы находились на водопое и отдыхали. Хранительница сразу начала искать глазами главную здесь, и спустя небольшой промежуток времени наконец то нашла. — Джазири — Крикнула быстрейшая и подбежала к подруге. Гиена услышав что её зовут сразу поднялась с места. — О, привет Фули, как дела? — Встретив гостя доброй улыбкой спросила Джазири. — Всё хорошо, а у тебя как? — Для приличия задала встречный вопрос. — Тоже всё хорошо — — Хорошо значит хорошо — — Ты для чего то пришла? — Сразу догадалась гиена. — Да. Дело в том что на земли Прайда пришёл какой то бабуин по имени Шарин. По слухам он живёт в чужеземье, ты можешь найти его? — Рассказала ситуацию Фули. — Да я знаю что здесь живёт какой то бабуин. Я с ним иногда пересекалась, вроде бы нормальный зверь — Удивившись ответила Джазири. — Правда покажи мне его место проживания — Попросила Фули. Джазири кивнула и побежала и куда то побежала, Фули не раздумывая побежала за подругой. И вот спустя не большого количества времени, гиена и гепардиха наконец прибежали к какому то обрыву. Джазири подойдя к камню пригнулась, тоже самое и сделала Фули. — Вон смотри — Сказал гиена и указала лапой. Фули выглянув из-за камня посмотрела на другой берег, и заметила вход в пещеру, а возле входа на камне лежал лев. Удивления Фули не было придела, ведь ей не надо было и несколько минут чтобы узнать этого льва, это же был Нари. Но только как? Как он выжил? Эти два вопроса крутились в голове быстрейшей. Вдруг из пещеры вышли ещё два льва и подойдя к Нари начали бурную беседу. От увиденного челюсть быстрейшей чуть не встретилась со землёй, ведь первым львом был никто иной как Шрам, а второго Фули не знает но где то точно видела. — Кто это? — Спросила Джазири увидев удивлённый вид подруги. — Не важно и спасибо. Мне пора на земли Прайда и лучше не показывайся им на глаза — Посоветовала Фули и с огромной скоростью побежала в сторону земель Прайда. Джазири ничего не поняла но решила прислушаться к совету и постаралась побыстрее уйти от сюдого. Пробежав границу, Фули быстро обнаружила королевскую семью и Рафики, которые подходили к жителям и о чём то разговаривали. Но только их перебила подбегающая Хранительница. — О Фули, ты попросила Джазири найти убежище Шарина? — Задал вопрос король. — И не только — Отдышавшись ответила Фули. — Джазири уже давно знала место проживания Шарина, она отвела меня туда. Рафики. То что ты рассказал про Кайона правда. Возле пещеры было три льва — На одном дыхании говорила быстрейшая. — Кто это? — — Первый это Нари, второй это Шрам а третьего я не знаю но клянусь я его где то видела — Ответила Фули и сразу словила обеспокоенные морды правителей, в них читалось: Удивление, страх. — Посмотри сюда, ты знаешь. Может он один из них — Попросил мандрил и с посоха достал лист, на котором было нарисовано три льва. Фули внимательно всматривалась. — Вот, это он — Указала лапой на один из рисунков. Рафики глянул сразу посмотрел на Кову. — Это Аскари — Грустно сказал Рафики. — Нужно попасть в ту пещеру. Может там будет способ как можно вернуть к жизни — Посмотрев на Фули сказал Рафики. Быстрейшая только кивнула и куда то побежала. — Боже это как страшный сон — Помотав головой сказал король. — Боюсь это не сон — Грустно ответил Рафики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.