ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы нашли

Настройки текста
— Привет Рани — Львица не верила, ведь этот звер должен быть мёртв, но нет, он сейчас стоит перед ней. Огромное тело, покрытое большим количеством шрамов, огненно красная грива, которая была очень огромная, даже больше и пышнее, чем у Балио. — Кайон? Но что ты тут делаешь? Нам сообщили, что ты мёртв. — Лев, поднявшись на лапы, подошёл и начал ходить вокруг львицы. — А я мёртв — — Но ты же здесь — — Я у тебя в голове — После лев остановился перед львицей и улёгся на землю. — Ты смогла пробудить мою силу, познав ту боль, которую когда то познал я. Что ты чувствовала тогда? — — Я не контролировала своё тело, как будто не я им управляла — Лев только улыбнулся. — Ты права, это я им управлял — Львица удивилась. — Что? — — Ты не ослышалась. И смогу делать всё что захочу — Рани закрыла глаза и отрицательно покачала головой. — Изыди — — Поверь. Мы ещё встретимся — После лев исчез, а львица только грустно выдохнула и поторопилась прилечь спать.

***

Проснувшись рано утром ночные уже хотели выходить на патруль, но не хватало одного члена Рани до сих пор не было на месте. Было принято сходить к Древу и посмотреть, что случилось с королевой. Добравшись до места ночные заметили, что королева ещё спала и нервно дёргала лапкой. Балио, подойдя к сестре, начал толкать её в бок и когда королева наконец, открыла глаза, она испуганно вскочила с места. — Тише успокойся — Начал успокаивать племянницу Сурак. — Что случилось? — — Ты опоздала на патруль и мы решили сходить проверить, что случилось — Королева только виновата опустила голову. — Простите, что отвлекаю — Резко раздался голос. Все развернулись и увидели в проходе Ангу. — Королева Рани, нам нужно на земли Прайда — Рани резко посмотрела на орлицу и кивнула головой в знак согласия. — Ночной прайд, с сегодняшнего дня патрули будете проводить без меня — Громко заявила королева и получив неуверенное согласие всех остальных, направилась к выходу. Выйдя на улицу, королева вместе с Хранительницей медлить не стали и сразу поторопились к ущелью. И вот, подходя к заветному ущелью, Рани и Анга хотели отправится в путь, но резко услышали голос Балио. — Удачи сестрёнка — Львица в знак благодарности кивнула головой и вместе с Ангой отправилась в путь.

***

Вот уже который день Рафики и Кову не могут найти последнего обладателя силы Кайона. И вот в очередной раз, когда поиски были безуспешны, Кову уже хотел сдаваться. — Хочешь сдаться? Ты хоть подумал, что будет, когда Шарин нападёт? — — Да, я понимаю, что будет всё плохо, но, мы уже несколько дней ищем и не можем найти. Вдруг он находится вообще не на землях Прайда — После чего король получил по голове посохом мандрила. — Великие короли прошлого говорят мне, что последний обладатель находится здесь — Вдруг король и мандрил услышали детский голос, повернув голову в сторону, они заметили, как к ним бежит Миа. — Король Кову, король Кову — Подбежала к королю львичка. — Что случилось? — — Моя мама хотела с вами встретится — Вдруг Рафики заметил, что на шее львички весит зуб, привязанный лианой. — Что это Миа? — Задал вопрос мандрил подойдя поближе. Миа только заметно погрустнела. — Это мне дал Кайон перед тем как уйти — Мандрил присел возле львички и закрыв глаза, дотронулся до зуба, а потом резко убрал сво лапу. — Мы нашли -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.