ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
— Ты хочешь сказать что в этом ребёнке, сила Кайона? — Уточнил король — Не в ребёнке, а в зубе — Сказал Рафики подойдя к королю. Кову с облегчением выдохнул, ведь наконец то они нашли. После король подошёл к Мие. — Отдай зуб — Приказал король. Львичка только сильно погрустнела и отойдя назад отрицательно покачала головой. Это очень выбесило Кову, поэтому он подошёл ближе и схватив зуб хотел его силой забрать, но только обхватив зуб своей лапой, его резко что-то обожгло. С небольшим рыком, король отшёл назад и посмотрел на свою лапу, а именно на место ожога. То, что Кову там увидел, заставило его занервничать. На месте ожога появился глаз со шрамом, такой же какой был и у Кайона. Снова посмотрев на львичку, Кову захотел опять попытаться забрать зуб, но не успев сделать движения, как получил удар посохом по голове. — Кову успокойся — — А что делать если она не отдаёт зуб? — Тут король и мандрил посмотрели на Миу, которая начинала плакать, а на левом глазу начинал потихонечку прорисовываться шрам. — О нет — Со страхом в голосе сказал Рафики и медленно подошёл к львичке. — Миа. Пожалуйста успокойся — Когда львичке посмотрела на мандрила, Рафики подошёл ещё ближе и уселся рядом. — Кайон дал тебе этот зуб, чтобы тебя защитить. Никто его у тебя не заберёт, но мы хотим его одолжить. Понимаешь, в этом зубе скрыта огромная сила, которая может сейчас нас всех спасти. Кайон это знал, поэтому отдал этот зуб именно тебе — — Почему именно мне? — — Потому что именно тебе он доверяет больше всего — С доброй улыбкой ответил мандрил. Миа начинала успокаиваться и опустила свой взгляд на землю. Прорисовка шрама на глазу остановилась, а всё, что успело прорисовываться начало пропадать. — Миа. Одолжи нам этот зуб. Я тебе обещаю, что мы его тебе вернём — Миа посмотрел на мандрила, и кивнула в знак согласия. Рафики расплывшись в довольной улыбке, аккуратно забрал зуб. Это очень удивило караля. — Как ты смог забрать? — — Ты пытался забрать этот зуб против воли, и сила принялась защищаться. А мне Миа лично разрешила его забрать — Рассказал Рафики, идя разглядывая зуб. Вернувшись на скалу Предков, Кову и Рафики увидели Киару и Витани, которые лежали и о чём то разговаривали. Кову поблагодарил Рафики за помощь в поисках зуба, и присоединился к разговору. Рафики в свою очередь, не хотел мешать львам, поэтому он развернулся и поторопился на свой баобаб. Забравшись на древо, Рафики уже хотел пойти помедитировать, но ему не дал этого сделать Шарин, который спрыгнул с ветки прямо перед мордой Рафики. — Ну что? Вы всё собрали? — — Ещё не всё, последняя часть уже на подходе — — Чтобы завтра, всё было на месте. Я приду и заберу — — Стой. Нам нужно хотя бы два дня — — Я сказал, завтра — Ответил маг, и быстро спустившись с баобаба, направился в сторону чужеземья. — Боюсь Кову, мне прийдется прервать твой разговор — Огорчённо подумал Рафики, и направился снова к скале Предков. Быстро добравшись до скалы Предков, Рафики быстро отдышался и вошёл в пещеру. — Кову, мне нужно с тобой срочно поговорить — Увидев страх в глазах мандрила, Кову быстро поднялся с места и подошёл к Рафики. Мандрил движением лапы позвал льва за собой, на что Кову согласился. Выйдя с пещеры, Рафики стал а выступ скалы, и начал смотреть в сторону чужеземья. — О чём ты хотел поговорить? — — Я только что разговаривал с Шарином. Он сказал что завтра придёт за силой — — Но мы не можем. Рани и Анга, ещё в пути — — Я понимаю, но он отказался давать нам больше дней — — И что ты предлагаешь сделать? — — Нам нужно вернуть к жизни бывших королей — Сказал Рафики посмотрев на удивлённую морду Кову. — Ч-что? — — Нам это надо, Кову — Король задумался. Да, Фули и Оно узнали как вернуть к жизни мёртвого, но только там нужна жертва, а пойти на жертву никто не захочет. Рафики как будто прочитав мысли короля сказал. — В качестве жертвы, можно использовать нарушителей границ — После услышанного, Кову сразу же согласился. Просто всех львов, которые нарушали границы, и не хотели убираться, ловили и сажали в пещеру, в которой когда то жил Кайон. Договорившись, король всё рассказал Витани и Киаре. Витани побежала искать Оно с Фули, Рафики побежал на баобаб, а Кову и Киара, взяв несколько львиц, направились к пещере.

***

Рани и Анга сильно не спешили, но и не шли, как черепахи. Пройдя лишь малую часть пути, королева Древа и хранительница сделали небольшой привал, чтобы отдохнуть и восстановить силы. — Анга, а зачем я нужна на землях Прайда? — Решила поинтересоваться королева. — Там увидишь — Коротко ответила орлица, львица только пожала плечами и кивком головы согласилась. Вдруг Анга резко пропадает, точно так же, как и все звуки. Рани это не на шутку напугало, и она начала осматриваться по сторонам и кричать, в надежде на то, что её кто нибудь услышит. — Куда все пропали? — Тут резко всё потемнело, и Рани услышала знакомый голос. — Угадай кто — — Кайон? — — Молодец — После королева снова стала всё видеть, оказывается Кайон просто закрыл ей глаза. — Где все? Где Анга? — — Ну ведь Анги нет в твоей голове — С улыбкой ответил лев. — Что тебе надо? — — Рани — Тут Кайон резко пропадает, и оказывается за спиной у львицы. — Ты начала опасное путешествие. Я дам тебе возможность защитить Ангу и себя, тебе надо только попросить — — Изыди — После этих слов Кайон пропал, и послышался голос который доносился отовсюду. — Знай Рани, впереди тебя ждёт смертельная опасность. Но я буду всегда рядом — Тут Рани вышла из транса, когда почувствовала сильные толчки. — Рани, всё в порядке? — Поинтересовалась орлица — А? Да да, всё нормально. Давай продолжим путь — Предложила королева и двинулась дальше, Анга кинула на неё непонятный взгляд, и полетела за ней.

***

И вот, спустя длительный промежуток времени, наконец все были в сборе. Кову и Киара привели двух на вид самых крепких львов, не сказав им для чего их сюда привели. Киару попросили выйти на улицу, что конечно ей не понравилось, но её сумели уговорить. Рафики взяв два листка с кровью, начал делать всё, что говорит Оно, ведь всё запоминал именно он. Кову решил выйти к Киаре. — Ну что там? — Поинтересовалась королева. — Пока ещё всё делают — Киара только погрустнела. — Почему? Почему мы живём именно в таком мире? Почему мы не живём в мире, где всё спокойно, где нету убийств и злодеев — Кову подошёл и крепко обнял свою жену. — Всё будет хорошо — Вдруг небо закрыли тёмные тучи, а затем поднялся ужасающий сильный ветер, что не на шутку напугало и короля и королеву. — Что это? — Со страхом в голосе спросила Киара. — Я не знаю — Крепче обнимая жену ответил Кову. И как всё не ожиданно началось, так же всё неожиданно и закончилось. Затем к правителям, вышла довольная Фули. — Киара, можешь зайти. Только глаза закрой — С улыбкой сказала Фули. Киара непонимающе посмотрела на хранительницу, но сделала как она сказала. И вот она медленно и осторожно зашла в пещеру, пока ей не сказали, остановится и открыть глаза. Когда Киара открыла свои глаза, через секунду они наполнились слезами. — Папа -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.