ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом.

Настройки текста
Дав зуб льву, Рафики сделал всё что нужно, и отойдя в сторону, с надеждой выдохнул и начал процесс воскрешения. Спустя некоторые время, всё закончилось. Окинув всех взглядом, Кайон закрыл глаза и сделав глубокий вдох сказал. — Наконец то я чувствую свободу — Выдохнув сказал лев. Тут ко льву подходит Киара, Симба и Муфаса. — Ну что Кайон? Как себя чувствуешь? — Спросила королева. — Прекрасно. Наконец то я отомщу Шарину за то что он использовал меня — — Это мы сделаем завтра, а сейчас на нужен план — Задумчиво сказал Муфаса. — План таков. Я беру с собой Хранителей, мы побеждаем Шарина, все воскрешённые возвращаются в мир мёртвых, а вы продолжаете жить счастливой жизнью — Сказал сын Симбы, направился в сторону Хранителей. — Стой Кайон — Крикнул Симба, подбегая к сыну. Остановившись, Кайон развернулся и непонимающе посмотрел на отца. — Похоже мы больше не нужны. Я с отцом вернёмся на небо, и будем наблюдать. А ты будь осторожней — Сказал Симба положив лапу на плечо сына. Кайон только положительно кивнул. После Симба и Муфаса направились к Рафики. Попрощавшись со всеми, Рафики стёр кровь со лба, и львы рассыпались. Подойдя к Хранителям, Кайон начал. — Ну что ребята, покажем этому бабуину что будет если нападёшь на земли Прайда? — Задал мотивирующий вопрос лев. — Да, пошли — Крикнул Банга, спрыгивая с камне. Согласившись с храбрейшим, Хранители покинули баобаб и направились в сторону чужеземья. Проходя мимо водопоя, красногривый заметил кого то маленького возле воды, догадавшись кто это может быть, лев сразу пошёл к нему. — Кайон, ты куда? — Спросила Фули. — Я вас догоню — Крикнул лев, и ускорил шаг. Хранители только пожали плечами и продолжили путь. Подходя ближе, Кайон понял что его догадка оправдалась. Этим маленьким зверем была Миа, она сидела, и пила воду, ведь был сезон засухи и было очень жарко. — Сегодня жарковато — С улыбкой сказал Кайон. Львица только подняла голову, но боялась развернуться. Лев только подошёл поближе. — Ну хотя бы повернись — После львица медленно повернула голову. И поняв что это правда, поторопилась обнять лапу льва. — Почему ты мне соврал? — Сквозь слёзы спрашивала львица. — Поверь так надо было — Приобняв львицу сказал лев. — Я же тебя не покинул. Я всегда был рядом с тобой — — Да… Но мне было грустно, и одиноко — — Я всегда буду рядом, и никогда тебя не покину — Подняв морду львицы, сказал Кайон. — Сейчас мне нужно остановить нашего общего врага. Потом я для всех уйду, но не для тебя. Я буду всегда рядом, и в трудную минуту помогу тебе — С улыбкой сказал лев. Миа потихонечку переставала плакать, и отстранившись от льва, положительно кивнула головой. — Я понимаю — Сказала львица. Кайон только улыбнулся, и развернувшись побежал к чужеземью. Добежав до границы, красногривый встретил хранителей, которые не рискнули идти дальше, а остановились и подождали льва. — Ну что? — — Пошли — Сказал красногривый, и вместе с Хранителями зашли в чужеземья. По началу ничего не происходило, Хранители бродили по чужеземью уже несколько часов, но так никого не встретили. Кто то уже начал сомневаться, что Шарин и все остальные остались, но Кайон ни сколечки не сомневался. Всю дорогу, Кайон чувствовал что кто то здесь есть, что он просто наблюдает, и чувство льва не подвели. Пройдя ещё несколько метров, Хранители вышли на Шарина, а вместе с ним были и все воскрешённые львы. — Тебе не победить — Громко крикнул мандрил. — Ты меня постоянно сдерживал, дабы я не показал свою мощь. Сегодня всё изменится. Специально дл тебя, я выложусь в полную силу, для того чтобы от тебя ничего не осталось — Выйдя вперёд сказал красногривый. — Уничтожьте их — Приказал мандрил и рванул куда подальше. — Отыщите его, а я займусь воскрешёнными — Хранители кивули и побежали, в проход. Глубоко вздохнув, лев закрыл глаза и сосредоточился. Постепенно, шерсть из песочного цвета, становилась тёмной, а вокруг льва начала появляться тёмная аура. Как только цвет шерсти полностью потемнел, Кайон открыл глаза которые были полностью пустыми, и разогнавшись помчался на врагов. Все удары, все укусы, все нападения были отражены аурой. Она настолько сильно замедляла атаку, что Кайон успевал продумать несколько шагов вперёд, прежде чем сделать контр атаку. Вдруг резко развернувшись, сын Симбы зарычал с такой мощью, что всё вокруг начало трястись. Некоторые из воскрешённых не могли устоять на лапах, и падали на землю, на некоторых падали огромные валуны, как на Шрама и Аскари. И использовав момент, Кайон быстро подбежал ко львам, и стёр их кресты со лба, таким образом Шрам и Аскари выбывают из битвы. Следующим вылетел из битвы Нари. Отбросив льва в каменную стену, Кайон подбежал и стёр крест. Остались только самые не удобные соперники, для Кайона. Это Мару, и остальные друзья Кайона. Немного подумав, Кайон вспомнил что не подалёку находится водопой, и можно стереть крест, даже не боровшись. Развернувшись, сын Симбы побежал в ущелье, а Мару и остальные побежали за ним. Добежав до места, развернулся и пришлось снова влезть в драку. Успешно заблокировав несколько ударов, Кайон оказался за спинами друзей, и и использовав свой рык, скинул их в воду. Вода успешно стёрла кровь со лба, и Мару с остальными просто рассыпались. Аура начинала пропадать, а цвет шерсти снова начал становится песочным. И вот полностью прейдя в себя, Кайон стремится найти Хранителей, как вдруг перед ним приземляется Анга. — Ну что? — — Мы его поймали — — Отлично, веди — Сказал лев и отправился за орлицей. Спустя несколько минут, гвардейцы пришли к остальным. И пока все начали праздновать победу, Кайон подошёл к Шарину, которого держал Банга. — Где остальные львы? — Грозно спросил лев. Тут послышался голос Фули. — Кайон — Лев развернулся и заметил что проход был заблокирован, оставшимися воинами мандрила. Красногривый на это только хмыкнул, и выйдя вперёд сказал. — Вы знаете кто я, и какой силой я обладаю. Поэтому я даю вам выбор. Либо вы продолжаете тут стоять, и умрёте за этого мага, либо вы уходите прочь, и продолжаете жить счастливой жизнью — Львы начали переглядываться, и что то бурно обсуждать, после все дружно развернулись и пошли прочь. Хранители были довольны, что обошлось без кровопролития, а Шарин был взбешён, что его верные воины, его же и предали. Тут к мандрилу подошёл лев. — Наконец то, я так долго этого ждал. Я буду резать тебя медленно, наслаждаться каждым твоим криком — Но тут его перебила Фули. — Кайон — — Чего? — — Это не правильно. Мы не должны так поступать. Пускай он уйдёт, и будет знать, что на земли Прайда ему лучше не соваться — Сказал гепардица, посмотрев а мандрила. Лев задумался и снова посмотрел а мага. — Хорошо, можешь идти. Но только запомни, если ты ещё раз попробуешь напасть на мой дом, и на мо сестру. Я снова вернусь из преисподней, и тогда я заберу тебя с собой — Грозно сказал лев, после Банга отпустил мага, и тот поспешил убраться. На землях Прайда, Хранителей встречали все жители, и кому не лень было прийти. Подойдя к сестре, лев только улыбнулся, а Киара только грустно опустил взгляд. — И что? Ты теперь снова должен уйти? — Тихо спросила королева. — Прости, но я мёртв. Мне нельзя здесь находится — Сказал лев опуская морду. Киара только сочувственно посмотрела на брата, и грустно вздохнув начала тянутся до его лба. Но в последнюю секунду, Кайон хватает лапу сестры. — Хочу чтобы это сделала не ты — С улыбкой сказал лев.

***

Проснувшись ранним утром, Рани хотела пойти вместе с ночным прайдом на обход, как в Древо влетает Улу. — Что такое Улу? — — Лучше вам самим посмотреть — Загадочно ответила сова. Королеву очень заинтриговало, и поспешила покинуть древо. Выйдя на улицу, у Рани обвисла челюсть. Прямо напротив Древа, стояли жители земель Прайда, включая королевы и короля, а так же были Хранители, и он. Львица несколько раз протёрла глаза, в надежде что это не сон. Лев подошёл поближе и сказал. — Королева — — Как это возможно? — Лев только улыбнулся, и начал оглядывать местные окрестности. — В прошлом ты мечтала меня убить — — Да, но… — Львицу сразу перебил лев, который опустил голову. — Так сделай это. Сотри крест, и я исчезну — Тихо сказал лев. Львица стояла в оцепенении, она не знала что делать. — Но перед тем как уйти, я хочу тебе отдать, то что забрал — Сказал лев, и снова начал тянутся ко лбу львицы, но только на этот раз Рани отошла в сторону. — Не надо. Я поняла что не справлюсь с этим — — Тогда я знаю кто справится — Сказал лев, и посмотрел в сторону, а именно на Балио, который заметив взгляд сына Симбы, решил уйти. — Стой Балио. Подойди — Было видно что лев всё ещё боится. — Да ладно. Я уже мёртв. Мне незачем тебя убивать — Недовольно сказал красногривый. Сделав глубоки вдох, брат Рани всё-таки подошёл поближе. — Балио. Поскольку ты член ночного прайда, я дарю тебе силу для защиты своего дома, а так же своей сестры — Сказал лев и стукнул двумя пальцами об лоб льва, после чего тот отключился, и упал на рядом стоящего Бангу, который начал громко высказываться. Эта картина вызвала смех у всех окружающих, а Кайон и Рани снова встретились взглядом. Кайон вновь наклонился. — Почему ты тогда была просила меня вернутся? — С улыбкой спросил лев. — Потому что я люблю тебя, глупец — Тихо ответила львица и начала стирать кровь. — Я знаю — После лев рассыпался.

***

— Вот такая вот история про твоего дядю — Сказал Киара лежа в пещере. Перед львице сидел львёнок, песочного цвета, и с коричневым загривком на голове. — Класс, мой дядя такой крутой — Восхищённо сказал львёнок. — Хахаха, да, твой дядя такой, и ходят слухи, что его призрак до сих пор бродит по землям Прайда, и нас защищает — — Жалко я не могу с ним встретится и поговорить — Грустно сказал львёнок. — Не переживай. Так а теперь спать — Сказала львица, ложась спать. Львёнок подошёл поближе и улёгшись рядом с мамой закрыл глаза. Очнулся львёнок, на берегу реки. Солнце постепенно уходило за горизонт, образуя красивый закат. А на против солнца, лежал красногривый лев, который наблюдал за закатом. Львёнок, только медленно подошёл и посмотрел на морду льва. — Привет, Итари — — Дядя Кайон? — Удивлённо спросил львёнок, лев только положительно кивнул головой. Обрадовавшись, Итари подбежал к дяде и прилёг рядом. — Дядя Кайон, а то что мне рассказала мама про вас, правда? — Лев только улыбнулся. — Конечно. Помни Итари, я всегда буду рядом с тобой, и в нужную минуту, прийду на помощь — С улыбкой сказал лев. Львёнок только сильно обнял дядю, и вместе с ним продолжил смотреть закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.