ID работы: 10455469

Тьма окутавшая сердце 2

Джен
G
Завершён
26
Размер:
117 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжёлая победа

Настройки текста
Утро началось не очень хорошо. Кроме того что Рани ушла обратно к древу, на скалу Предков прибежала Джазири. — Кову, Кову — Король открыл глаза и посмотрел на гиену. — Что такое? — — Сюда идёт Шарин, с большой армией — В это время уже проснулась и Киара. — Время пришло — Сказала Киара. — Киара, останься на скале Предков — Сказал Кову посмотрев на жену. — Нет, я должна быть там — — Киара пожалуйста. Мы разберёмся — Киара только недовольны хмыкнула но согласилась. Затем Кову подозвал Зазу, который полетел искать Хранителей, Симбу и Муфасу, а Кову побежал собирать прайд. Собравшись с силами, Кову и прайд по дороге встретились с Хранителями, Муфасой и Симбой, по дороге присоединялись все кто хотел защитить или отстоять свой дом, это были крокодилы, слоны, носороги, пришли даже с чужеземья, а именно шакалы, гиены, крокодилы. Идя на место, Кову всё думал о своём сне, уж очень он становится похожим на реальность, но продолжал верить что этот сон не вещий. Подходя к границе, Кову и все остальные уже видели Шарина, который стоял в окружении большого количества львов. С переди стояли Шрам, Аскари, Нари, и новые воскрешённые, которыми являлись Мару и остальные члены команды Кайона, но самого сына Симбы нигде не было, что пугало Кову. — Приветствую вас король Кову, вижу вы собрали армию и хотите драться. Я предлагаю вам покинуть земли Прайда, и никто не пострадает. В крайнем случае, все будут уничтожены — Громко объявил Шарин. — Никогда. Земли Прайда как стояли, стоят, так и будут стоять. Вам никогда не захватить земли Прайда. — Громко высказался лев. — Фули. Позови сюда Киару, у меня плохое предчувствие — Хранительница кивнула и со всей скоростью побежала к скале Предков. — Уничтоэте их — Грозно приказал Шарин, и вся армия побежала в атаку. Кову и все остальное не стояли на месте, а побежали на встречу. Муфаса, Симба, и Хранители взяли на себя всех воскрешённых, пока все остальные сражались с живыми львами. Уже по началу битвы было видно, что Аскари, Шрам и.т.д пытаются сопротивляться, и не сражаться, но получается очень плохо, а Симба и Муфаса наоборот, дерутся в полную силу, из-за этого инициатива пока на стороне земель Прайда. За этим всем наблюдал Шарин, который не верил в то что видит. Но поняв что зрение его не подводит, он сказал. — Пора заканчивать — После Шарин обойдя бой стороной побежал к баобабу, чтобы уничтожить Рафики. И вот, отбивая очередную атаку, Кову увидел Кайона, которой проходит мимо него, и идёт в гущу сражения. И после этого Кову понял, что его сон был вещим, и желая всё остановить, Кову хотел побежать на сына Симбы, но резко остановился. — КАЙОН — Посышался очеь знакомый голос. Посмотрев в сторону, король заметил Фули рядом с которой стояла Киара. Услышав своё имя, лев резко остановился и посмотрел на сестру. — Киара — Тихо произнёс Кайон. Львица сразу спустилась вниз. — Остановите бой — Громко кричала Киара, но её никто не услышал. — ОСТАНОВИЛИСЬ — Грозно крикнул Кайон, и все на удивления прекратили бой, и стали грозно смотреть друг на друга. Даже воскрешённые наконец стали себя контролировать, и наконец смогли перестать сражаться. Кайон снова посмотрел на сестру, после снова перевёл взгляд на армию Шарина. — Мы проиграли. Уходите — Громко сообщил красногривый, на что сразу последовало возмущение. — ТИХО — Вмешался Аскари. — Кайон прав. Мы проиграли, уходим — Сказал лев, и развернувшись побрёл обратно в чужеземья, а за ним пошли и все остальные, кроме Кайона. Жители земель Прайда начали ликовать и радоваться победе. Тут Кайон почувствовал что его движение сковали, и он уже подозревал что это может быть. — Молодец Кайон. Ты сделал то что нужно было, теперь уничтожь их — Послышалось в голове льва. — Он хочет взять меня по контроль — Качаясь из стороны в сторону сообщил Кайон. — Значит прийдётся драться — Сказал Муфаса подходя поближе. Затем мудрый король попытался набросится на своего внука, но был быстро отброшен в сторону. Затем к этой битве присоединился и Симба. — Сатрите с моего лба крест — Отбиваясь сказал Кайон. — Легко сказать — Тут Кайон посмотрел на Хранителей. — Фули, подними столб дыма, тем самым закроешь мне обзор. Банга, а ты должен запрыгнуть мне на голову и закрыть мне глаза, после Бешти должен меня сбить — Рассказал Кайон. Хранители только переглянулись, и пожав плечам побежал действовать по плану. Фули разогнав огромную скорость, стала кружить вокруг льва, поднимая столб дыма. Когда пыли было уже достаточно, Банга сумел запрыгнуть льву на спину, и старался добраться до головы, пока лев пытался его скинуть. — Кайон аккуратнее — Возмутился Банг. — Я не контролирую себя — Медоеду всё-таки удалось закрыть глаза льву, и тут влетает Бешти. Набрав скорость, бегемот сбивает с лап льва, и тот отлетает на несколько метров. Воспользовавшись этим, Симба побежал чтобы стереть крест, но случилось то чего правда боялся Кову. Вокруг льва сразу же появилась тёмная аура, которая оттолкнула Симбу, обратно ко всем. Когда лев поднялся на лапы, аура исчезла а Кайон начал смотреть на свою лапу. — Он не даёт мне драться в полную силу. Он специально меня сдерживает, видно чего то боится — Рассказал свои предположения лев. — И что же нам делать? — Отойдя от шока спросила Киара. Кайон как можно быстрее огляделся, и увидел что вулкан, начал сильно дымится. — Киара — Позвал сестру лев, и кивком головы указал на вулкан. Киара поняв намёк сказала. — Внимание!!! Все бежим к вулкану — Крикнула Киара и побежала в чужеземья, все остальные не раздумывая побежали за ней. Как и ожидалось, Шарин управляя Кайоном побежал за ними. По дороге, Муфаса заметил что Кайон их догоняет, поэтому он остановился и развернувшись принял боевую стойку. Все увидев что Муфаса остался, решили ему не мешать и продолжили путь. Кайон увидев перед собой дедушку, тоже не надолго остановился. — Протяни время как можно дольше. Забудь что я твой внук, представ что я твой самый злейший враг — — Я так и сделаю. Прости внучок — После два льва побежали друг на друга. Так как Шарин, сдерживал Кайона и Муфаса дрался на полно серьёзе, иногда казалось что перевес на стороне короля.

***

Пока Муфаса тянул время, все остальные успели добежать до вулкана. Развернувшись Киара приказала всем спрятаться, и доверить всё остальное ей, но только Кову был против. Он очень боялся за сво жену, и не в коем случае не хотел её потерять. — Нет Киара, т понимаешь что это две разные ситуации. Тогда он тебе подавался, и тогда он сам хотел погибнуть. А сейчас совсем всё по другому, ты видела что бывает когда он становится серьёзней — Утвердительно говорил Кову. — Кову, дай мне шанс. Он меня не тронет, всё будет хорошо. Просто доверься мне — Король подошёл к жене, и поцеловав её, побежал вместе с остальными искать место для того чтобы спрятаться.

***

Бой длится уже несколько минут. Оба льва сильны, и оба воскрешённые. В начале, инициатива была на стороне Муфасы, но со временем её забрал Кайон. И вот когда Шарин хотел уже заканчивать поединок, его резко сбивает с лап Рафики. — Ты не вовремя — Злобно сказал Шарин. — О нет. Мне кажется я как раз вовремя — Встав в боевую позу сказал Рафики.

***

Бой резко остановился, Кайон снова чувствует свободу, и наконец то контролирует своё тело. — Дедушка, сотри крест — Подставив лоб сказал Кайон. Муфаса не раздумывая сразу пошёл на помощь внуку.

***

Заблокировав удар, Шарин попытался контр атаковать, но только Рафики умело увернулся и попытался сбить мага с лап, но Шарин это понял. Во время подпрыгнув, он в воздухе ударил посохом по морде Рафики, что то отлетел на несколько метров. И сев в позу, он наконец сделал то что ему помешали.

***

Поднося лапу ко лбу, Муфаса опечаленно смотрел на своего внука. Вдруг резко появляется аура, и отбрасывает короля аж на границу. Помотав головой, красногривый снова побежал к вулкану, в надежде на то что он скоро освободится. Добежав до подножья горы, красногривый увидел только свою сестру, которая смотрела на него. — Киара, где остальные? — — В другом месте — — Я знаю что ты можешь бороться Кайон. Ты сильнее его, просто поверь в это — Сказала львица подойдя поближе. Вдруг лев злобно посмотрел на сестру, а его зрачки сузились. Поняв что сейчас лучше отойти, Киара отошла к вулкану, и начала ждать. Грозно прорычав, Кайон побежал на сестру, и в эту же секунду началось то, что Киара ждала. Началось не большое землетрясение, и все камни которые находились сверху, начали падать вниз. Королева была в безопасном месте, что нельзя сказать про льва. Огромные булыжники начали падать на голову Кайона, лев не успевал от них уклонятся, так как их было слишком много. Вдруг последний булыжник, упав на льва, раздавил всю левую часть льва. Пока тело восстанавливалась, Киара успела подбежать до брата, и проведя лапой стёрла крест со лба, после лев рассыпался на листья, и от тудого впал зуб. Всё это время Кову и все остальные сидели в пещере, в которую их привела Джазири и ждали. Больше всех волновался Кову, но когда увидел в проходе свою жену, то сразу успокоился, а когда она показала ещё и зуб, так вообще обрадовался.

***

— Ты проиграл Шарин — Гордо сказал Рафики. — Нет, это не возможно — Растерянно говорил маг. — Всё возможно. Ты нас не дооценил — — Это ещё не конец — Злобно ответил маг, и собравшись побежал в чужеземья. Спустя несколько минут, все жители вернулись домой и отдыхали после трудного дня. Симба, Муфаса, Кову и Киара находились сейчас в баобабе Рафики, сам же мандрил держал зуб в лапах и говорил. — Друзья. Завтра будет не обычный день. Завтра будет день нашей победы — Громко заявил мандрил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.