ID работы: 10455496

Инверсия

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Пока он тебя куда-то вёл. Он несколько раз предлагал чтобы ты хотяб попробовала стать и поехать, но ты просто боялась(ведь все знают что мы и руко и ного жопы, хах), что ты упадёшь. Э:Ну даваааай)-в очередной раз тебя упрашивал Эйдан. Ты:Ну я же могу как всегда упасть) Э:Упадёшь, то упадёшь ничего страшного) Поднимешься) Ты:Ну Эйдааан) У меня даже защиты нету( Э:Это легко можно исправить) И он достал из рюкзака... ЗАЩИТУ! ЗАЩИТУ КАРЛ! Сказать, что ты была в шоке это ничего не сказать. Ты:Эйдан! Ты серьезно?! Защиту с собой взял?! Э:Я предполагал, что будет такое... Ты вопросительно выгнула бровь🤨 Э:Ну, что ты будешь отнекиваться, и будет такая, -он спародиловал тебя- реакция. Вы все ещё куда-то шли. И у тебя в голове сформулировался вопрос: Ты:А откуда у тебя дома было два скейта? Э:Я думал что ты уже не спросишь) Ты:Ну так? Я жду) Э:Вообще-то это как мое тайное хобби. Но последний год я очень люблю разные скейты. У меня дома есть достаточно много разных их. Ты:Уууу, прикольно😮 Он посмотрел на тебя, и спросил: Э:А у тебя? У тебя есть тайное хобби? Ты немного подумала рассказывать ли Эйдану о этом хобби. Ведь это не знал никто. Ты:А ты умеешь хранить тайны? Э:Конечно) Ты:Ну ладно... . Я расскажу, но это останется между нами.. Хорошо? Э:Если только кто-то не расскажет остальным) Ты:Ну да) Э:Ну так ты рассказываешь? Ты:Ах да) Ты посмотрела на него неловким взглядом, и начала рассказывать. Ты:Ты же знаешь, что я играю на гитаре, и пианино? Э:Ну да. Это почти все знают, но всем всегда было интересно как ты поешь. Ты:К этому я и веду. Я пою когда дома никого нету) Он посмотрел на тебя удивленным взглядом. Он вел меня куда-то ещё 2 минуты. А потом привёл.... Ты:Мы в скейт парке?! Э:Да) Я знаю все которые есть в нашем городе. В этом почти никогда никто не бывает) Ты:Это наш вариант, с учетом того что о том что ты тайно увлекаешься скейтами. И с тем что я вообще не умею кататься) Вы посмеялись, ты надела защиту, и Эйдан пошёл учить тебя кататься. У тебя сначала совсем ничего не получалось. Но спустя где-то десять попыток у тебя получилось НОРМАЛЬНО поехать. Ты:Урааа! Я едууу! Тем временем Эйдан тоже поехал и догнал тебя. Э:Ну что? Получается? Ты:Ну как видишь да) Ты сияла от счастья, ещё никогда ты не чувствовала себя такой счастливой... . И тут до тебя дошло: 💭Стоп! Т/и! Только не посмей в него влюбляться!У него же есть девушка!💭 Тут ты вспомнила Медди, Лукаса, Дейва и даже Сару, хотя ты ее недолюбливала. По твоей щеке потекли слёзы.. Ты посмотрела на Эйдана, и сказала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.