ID работы: 10455496

Инверсия

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
18:38 К тебе в комнату постучали. Ты быстро вытерла слёзы, и пошла открывать дверь. За дверью ты увидела Эйдана. Он был одет в какую-то странную форму(форму Академии). Ты открыла дверь, и жестом пригласила войти. Ты:Привет) Что-то хотел? Э:Привет) Нет) Кое-что спросить, и передать кое-что ... Он протянул тебе письмо, ты его открыла, там было написано: «Здравствуй, Т/и. Завтра у тебя будет первый персональный урок. Время его начала 8:00. Не опаздывать! С друзьями ты можешь видеться когда закончатся все тринеровки. Отец, или же Реджинальд Харггривс» Ты:Ого, у меня будет персональная тренировка! Э:Ага, только не опоздай) Ты:Только не вспоминай только тот раз) Э:Как в тот раз когда ты пришла в школу в пижаме) На зло тебе улыбаясь сказал Эйдан. Ты:Ну хватит ужеее🥺 Э:Ну я подумаю😏 Ты:Так, ну что ты там хотел спросить? Э:Ах да, я думаю что нам надо больше общаться) Ты:Я согласна, особенно в сложившейся ситуации)-ты улыбнулась. Эйдан тоже улыбнулся, впервые за долгое время. Ты увидела, что у него есть ямочки на щеках. Ты так долго смотрела на них, что ему стало неловко. Как и тебе. Э:А ты умеешь кататься на скейте? Ты:Я пробовала где-то 2-3 раза. Хах) Э:Хочешь покатаемся? Ты:Почему бы и нет) Э:Тогда давай где-то в 19:40? Ты:Окей) Э:Встретимся в холе. Окей? Ты:Окей Эйдан вышел из твоей комнаты. Ты захотела переодеться, но когда ты открыла шкаф. Ты увидела там только форму как у Эйдана. 💭Надо будет завтра что-то прикупить💭 Ты надела эту форму, посмотрела в зеркало. Ты улыбнулась. Ты только в 1 классе одевалась похоже. Ты:И так сойдёт😂 Только завтра, после занятий я поеду в ТЦ) 19:30 Ты вышла из комнаты и пошла в хол. Ты пришла раньше Эйдана, из-за этого его пришлось ждать. Ты думала он прийдет как все нормальные люди, но похоже он просто чуть-чуть научился пользоваться своей силой. Эйдан телепортировался к тебе в хол. Ты:Воу, привет) Э:Хах, привет) Ты:Как я вижу, ты научился пользоваться своей силой?-улыбнулась ты. Э:Надо же было как-то скейты взять) Ты:Ты что... Э:О нет.-он улыбнулся-Только не скажи что ты подумала, что я их украл) Ты:Я так и подумала вообще-то) Хах) Э:Я их не украл) Я телепортировался к себе домой, у меня там 2 лежало, я два и взял) Ты:Ну лааадно)-улыбаясь протянула ты. Э:Пошли? Ты:Куда? Он ничего не сказал, и повёл тебя куда-то за руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.