ID работы: 10455521

Сам себе батя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 140 Отзывы 61 В сборник Скачать

Даттебаса, тьфу, даттебайо в номер восемь

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро их ожидал подарочек в виде нервничающего старикана, который выглядел весьма хреновско. Тут уж либо с почками проблемы, либо бухал полжизни. Или и то, и то. — И вот это наш наниматель?! — Боруто скривился, прошипев сие в ухо Саске, который тоже не был доволен. А одновременно с ним заказчик заорал, тыкая Какаши пальцем: — Это что за детишки?! — Ты кого так назвал, а?! — глаза Сакуры налились кровью, узумаки поежился. — Мы ниндзя! — Вы сопляки с детского сада! — архитектор вопил, едва ли не сучя лапками. — И за это я заплатил всё, что у меня было?! — Кроме бутылки саке? — Саске сделал вид, что принюхивается, старичок побагровел. — То есть вы отказываетесь от наших услуг? — и нет, единственный глаз Какаш-сенсея совершенно не дёргался. — А мне дадут замену? Нормальных ниндзя, а не этих… — архитектор поморщился. — Полтора землекопа! — Нет, — Хатаке ответил ровно, а нанимателя едва не вынесло. Как там, бишь, его зовут?! Боруто не запомнил да и биджу с ним! Деваться тому всё равно некуда. Так что они потопали прочь из Конохи. В сердце Узумаки против воли расплывалось сладостное предвкушение. Приключение! Настоящие! Его первая миссия ранга С — и плевать, что проходит та наперекосяк в грёбанном цукиеме… Его тупой батяня справился — и он не подкачает! Только вот шли седьмой отряд долго ли и совсем не коротко, как вдруг после того, как они миновали две небольшие лужицы, их атаковали двое вражеских ниндзя. Боруто аж чуть слюнями от счастья не подавился! Создал тьму-тьмущую клонов и полез в атаку, только Какаши-гад кончил их до того, как генины успели хоть что-то предпринять. — Но почему, даттебаса! Почему, сенсей?! Я же мог… я! — он пылал праведным гневом, а Кьюби внутри нагло посмеивался. — Да, почему?! — Учиха тоже злился, Сакура, что стояла рядом с ни живым, ни мёртвым архитектором, хоть и была бледна, но кивала вполне согласно. — Это не ваш уровень. Не ранг С, — Какаши повернулся к архитектору со взглядом, предвещающим ничего хорошего. — Вы это знали и обманули нас, потому что у вас не было денег. Коноха не работает с теми, кто обманывает её и подвергает генинов опасности. Прощайте! Идём, — сенсей, упаковав двух вражеских ниндзя, развернулся назад к Листу. — Э-э! — Боруто не догнал. — А как же миссия?! — Да, — Саске поддержал его. — Ты обещал нам ранг С, мы должны где-то учиться! — А не чистить сортиры! — Сакура топнула ножкой. — Вы чистили сортиры?! — старичок усмехнулся, а затем, осознав, что ниндзя реально уходят, взвился. — Нет, вы не можете меня бросить! Да у меня нет денег, но мой народ страдает! Вы должны нам помочь! — Коноха ничего не должна тем, кто лжёт ей в лицо, — Хатаке чуть притормозил. — Команда семь, идём. Будет вам ранг С, но чуть позже, — но их так просто было не купить. — Нет, даттебайо! — Узумаки нахмурился. Вредного архитектора и его мифический народ особо жаль не было. Но вот реально приключение уплывало… Его старик бы не сдался! Да и что-то ему подсказывала, что Какаши поворачивался спиной, осторожничая, только из-за того, что это Боруто себя вёл не как его тупой батя. — Мы должны им помочь! — решила надавить на гнилуху Харуно. Но, видимо, у Какаши та давно сгнила и отвалилась, превратившись в труху. Тот был неумолим, даже с учетом того, что старикан вопил и тащился за ними весь путь назад. В результате дело кончилось тем, что уже на подходе к деревне их тормознул Джирайя, которого не иначе, как Хатаке вызвал… Он мазнул подозрительным взглядом по Боруто, затем перевёл взгляд на гнусящего архитектора: — Так, говоришь, мост строишь? А у того название есть? Нет?! Ну теперь будет, назовёшь в честь меня, великого жабьего… — далее автор порнушки перечислял свои регалии, завершив это тем, что: — Тогда в расчете будем! — Эй, а нас с собой?! — Саске аж надулся от обиды. — Там Джирайя-сан, к чему вы, будете только мешаться под ногами, — Какаши пожал плечами. — Идём, так и быть, закончились ваши штрафные работы… Пойдем потренируемся на полигоне, а там и хокаге даст миссию ранга С, — Хатаке, видимо, прочёл по их лицам обещание скорой мести, оттого подслащивал пилюлю, как мог… Не то, что это ему помогло. И пока архитектор утирал слёзы, обрадованно семеня за Джираей, ребята переглянулись. Какаши поплатится, но после того, как уже хоть чему-нибудь их научит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.