ID работы: 10455547

Вот оно, счастье

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2/Прибытие

Настройки текста
17 августа 7:30АМ Самолёт рейсом т/г — Лос-Анджелес сел в главном аэропорту города Лос-Анджелес, США. Девушка по имени Т/и Т/ф спустилась с борта самолёта и пошла на выдачу вещей. Через пол часа она получила свои вещи и заказала такси. Пока Т/и ждала такси, она решила перекусить в ближайшей столовке. Спустившись на первый этаж, девушка увидела небольшую столовку по типу «KFC» или «MacDonald's», зашла туда и заказала салат и кофе. Через 20 минут салат был съеден, кофе выпит и на телефон девушки пришло СМС от службы такси, где говорилось что такси уже ждёт её. Девушка быстро расплатилась за завтрак и побежала к такси. -Т/и: здравствуйте, вы едете в *адрес*? — Спросила девушка заглядывая в такси. -Шафер: да) -Т/и: отлично — сказала она садясь в такси. Через 10 минут, такси подъехало к месту назначения и Т/и, расплатившись вышла из такси. Шафер помог достать её вещи. -Т/и: спасибо) -Шафер: И вам спасибо, хорошего дня) -Т/и: взаимно) Машина уехала. Девушка пошла в общежитие, в котором, она должна была жить до конца учёбы. Зайдя, она очень удивилась, так как внутри было очень даже прилично. Она зарегистрировалась и получила ключ от комнаты. Т/и должна была жить с некой Мишель Уайт. Когда девушка открыла дверь и вошла, то Мишель ещё не было. Ещё примерно час Т/и разкладывала вещи в шкафчик, рядом с своей кроватью. Так как её кровать находилась прям рядом с окном, девушка открыла его и выглянула наружу. 17 августа 11:00 АМ Дверь в комнату Т/и открылась. На пороге стояла красивая девушка с ярко синими волосами и чёрным макияжем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.