ID работы: 10455547

Вот оно, счастье

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3/Знакомство

Настройки текста
17 августа 11:00 АМ Дверь в комнату Т/и открылась. На пороге стояла красивая девушка с ярко синими волосами и черным макияжем. Девушка прошла в комнату и закрыла дверь. -Девушка: Привет, ты Т/и Т/ф? -Т/и: Привет, да) А ты Мишель Уайт? -Девушка: Да) -Т/и: Рада знакомству *улыбнулась* -Мишель: Я тоже) Мишель села на свою кровать и начала распаковывать свои вещи. -Т/и: Мишель, давай помогу с распаковкой? -Мишель: Ну давай) Т/И встала и подошла к Мишель. Девушки стали разбирать вещи Мишель. -Т/и: Мишель, расскажи про себя -Мишель: Ну… я Мишель Уайт, мне 16, я из Сан-Диего, училась в Волдорф Скул оф Сан-Диего, переехала сюда на время учебы, мои родители известные режиссеры, есть младшая сестра Милли, ей 7 лет, мой любимый цвет черный, любимый цветок белый тюльпан, парня нет, друзей тоже, любимый актер Том Фелтон, любимый фильм Гарри Поттер, любимая певица Билли Айлиш, есть тату лань на правом бедре. Вроде все. А что насчет тебя? -Т/и: Я Т/и Т/ф, мне 16, я из т/г, училась в т/шк, переехала сюда на время учебы, но хочу остаться жить, моя мама известная дизайнер т/г, мой папа богатый бизнесмен, бос очень крупной компании, есть младший брат Владик, ему 12, мои любимые цвета черный, синий и фиолетовый, любимые цветы обычные полевые, парня нет, ЛП Аня, любимый актер Эйдан Галлахер, любимый сериал Академия Амбрелла, любимый певец Эйдан Галлахер, пирсинг на левом ухе *показала* так же тату маленькое сердечко на правом запястье. Вот. -Мишель: Эйдан Галлахер? -Т/и: да, а что? -Мишель: это случайно не сын Роба Галлахера? — Т/и: Да, а откуда… Мишель перебила. -Мишель: мои родители с ним коллеги! -Т/и: Шутишь?! -Мишель: нет, я серьезно! Т/и закричала и запрыгала от радости. Девушка обняла новую подругу. -Т/и: То есть я теперь могу попасть к нему на концерт? -Мишель: да! Причем получить VIP билет, потому что мои родители и родители Эйдана дружат, они все хотят нас познакомить, но у него не было времени. Кстати! У него же скоро концерт? -Т/и: да. -Мишель: Хочешь я попрошу два билета для нас? -Т/и: Да! Ты лучшая! Т/и снова обняла подругу. -Т/и: А где ты красила волобсы? Я тоже хочу! -Мишель: *посмеялась* потом вместе сходим, я маник сделаю, там крутой салон, где можно и волосы подстричь и покрасить, и маник сделать, и стиль подобрать. Девушки говорили, смеялись, пели, веселились и так до самого вечера. 17 августа 07:03 РМ -Т/и: слушай, Мишель, а давай сходим погулять? Смотри какая погода. -Мишель: Слушай, а давай! -Т/и: Кто быстрее соберется! -Мишель: я буду первая хахахах Девушки побежали к своим шкафчикам одеваться. Через 15 минут обе были одеты и хватая рюкзаки выбегали из комнаты. -Т/и: хахаахах бе бе бе, я первая! И Т/и на полном ходу врезается в какого-то парня. -Мишель: *засмеялась* хахахаахаах, т/и, я помру со смеху! Теперь я первая! ахаахаахахххах -Т/и: ой ой ой, *повернулась к парню* прости пожалуйста, разогналась. -Парень: да ничего, бывает) -Т/и: я Т/и, Т/и Т/ф) -Парень: я Эдвард, Эдвард Браун, можно просто Эд) -Мишель: голубки, давайте потом будете глазки друг другу строить а то мы с Т/и опаздываем) -Т/и: Мишель! Перестань! Мы не голубки, мы только познакомились! -Эд: Ладно, потом увидимся, пока. -Т/и: пока) Т/и и Мишель убежали. Они часа два гуляли от общаги и до Голливудской аллеи славы и по Парку Гриффит. 17 августа 09:18 РМ -Т/и: Мишель, идем домой, а то уже поздно... -Мишель: да, пошли. Девушки направились домой. Через пол часа они были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.