ID работы: 10455694

Другая реальность

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
На следующее утро парень решил все таки сходить в школу и уговорить её не искать информацию о том что произошло ранее с ней. Одевшись, взял свой портфель и покормя кота он вышел из своего дома. Погода была дождливая, но Дженсен решил не возвращатся по зонт и бежал как можно быстрее к школе. Запах сырости дурманил , так ещё все дороги в лужах.. Любимая погода, намного приятнее чем видеть младшеклассников в такую погоду пьющими за гаражами. Не приятное зрелище, скрывать не будет. Добежавши до входа в здание он быстро пробежал к своему шкафчику который стоит в коридоре. "Чёрт, теперь сохнуть долго"— подумал он прежде чем открыть дверцу. Внутри шкафчика его ожидал сюрприз. Не сказал бы что он приятный. Тут снова лежат кнопки которые по идее должны были влететь в лицо Дженсена, но не судьба. Снова проделки одноклассников. Он всегда был спокойный к этому, и уже привык к такому поведению к себе. Он не знает почему так , да и это его не заботило. "Привет, прости что назвала тебя никем, я правда не хотела тебя обидеть, я просто хочу что бы ты начал учится"— неожиданно сказала Эмилия. Дженсен слишком не ожидал такого повороту событий, и быстро закрыл шкафчик. "Что ты там прячешь?"— спросила она. Закрывши доступ что бы его открыть спиной, улыбнулся как ни в чем не бывало. "Да так, подарок оставили"— нервно ответил тот. Девушка возмутительно посмотрела на него, видимо раскусила. " Тебя обижают? Почему не скажешь об этом учителям?"— сказала Эмилия. Недолго помолчавши Дженсен решил перевести тему: " Слушай, ты же пытаешься выяснить что происходило там на озере, правильно? Я могу тебе помочь" "Правда?"— очень обрадовшись сказала девчонка. Она рада что он готов ей помочь, странно почему. " Да конечно, как ни как теперь я тоже в этом виноват"— сказал с сочувствием, но у него на Эмилию свои планы. Сделает так что не будет никаких доказательств что это правда и она отвяжется от этой темы. Неожиданно обнявши она сказала:" я так рада, мы теперь как друзья". Сказать что он удивился , это ничего не сказать. Только этого Дженсену не хватало. Теперь она не отвяжется даже после смерти. Друзья? Ему не нужны друзья, это приносит много хлопот, у него и своих проблем хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.