ID работы: 10455694

Другая реальность

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск в библиотеке

Настройки текста
"Хочешь пойти со мной после уроков в библиотеку? Хочу побольше узнать о истории города"— улыбчиво ответила она. "Может уже отпустишь меня? Я не особо любитель обнимашек и телячьих нежностей"— немного с отвращением сказал он. Немного расстроенная но не подающая виду девушка ответила на это : " А по тебе не скажешь". Зазвонил звонок , и они ушли на занятия. Спустя многие часы просиживания штанов за скучными по мнению Дженсена уроки. После они пошли в библиотеку. На вид библиотека комфортная , да и людей не много так как сейчас большинство пользуется интернетом. Пройдясь по полкам Эмилия искала нужную книгу, а юноша стоял и наблюдал не желая мешать , да и ему впринципе на самом деле не хотелось идти в это место. " О! Я нашла книгу про историю города, может в ней что-то есть"— радостно вскрикнула девушка. "Можно потише? Библиотека как никак"— ответила библиотекарша. Дженсен никогда не думал что в свои 17 будет просиживать в библиотеке а не как другое подростки в городке пить и целоваться с девчонками. Видно не судьба, видно не судьба. "Может хоть посмотришь?"— сказала она и положила на столик потрёпанную книгу в красной обёртке с старыми пожелтевшими страницами. Парень быстро схватил книгу и начал читать. Заметивши что на одной из глав описывалось случаи утопления на озере и другое, он решил отвлечь девушку что бы вырвать страницы. "Смотри, там сзади тебя красивый парень, может познакомишься"— сказал тихо ей, как будто он и вправду там стоял. Пока девушка искала глазами парня, юноша вырвал страницы и спрятал в карман. "Но здесь никого нет, да и с кего бы мне на него смотреть?"— смущённая девушка начала упрекать парня. "Да и вообще, я обернулась просто по инстинктам, так получилось"— пытаясь объяснить свой поступок говорила она. "Да да, конечно, только вот в этой книжечке ничего интересного нет, да и страницы вырваны"— без колебания и тревоги ответил Дженсен. " Как? Но почему, ты же сам говорил что люди которые жили уже долго знали об этом месте , но почему его нету в книге? Может те страницы это и есть ответы на все наши вопросы? Но зачем кому-то нужно было это ... " — загадочно сказала девушка. "Наверное человек такой же как и ты, ищет ответы , возможно"— без чувства волнения ответил он. "Странно все это... Может помешать хотят нам? А вдруг этот человек плохой и с озером происходит что-то странное.."— беспокойно сказала Эмилия. " Ты все ещё считаешь что там происходит что-то? Может у тебя начались галлюцинации, и все такое, других миров ,привидений, вампиров, троллей, волшебников не существует, это плод воображения человека, не стоит на этом зацыкливатся. Да ты мне особо то и ничего не сказала что видела."— ответил Дженсен. "Это все выглядит мутно, я раньше никогда не подала в обморок просто так, понимаешь?"— сказала девушка. " А то что ты бежала как ошарашенная за мной по берегу, тебя это вообще не смущает ,да? Да и почему ты так привязалась к этому месту, это тебе не Гравити Фолс с загадками которые хотят скрыть. Вернись на землю и продолжи думать о учёбе, как ты мне и говорила"— намекнул он , имея в виду что когда она назвала его никем, было обидно. С сочувствием девчонка посмотрела на него и промолвила : " ты все таки обижаешься да? Да не хотела я тебя обижать , только ради того что бы ты снова начал учится". "Да не обижаюсь я, с чего ты взяла, да и вообще мне нужно на тренеровку!"— с оскалом ответил тот. "Ты же вроде не ходишь ни на какие секции.."— задумчиво сказала она. " И что, тебя это не касается, меньше знаешь крепче спишь"— с раздражением Дженсен ушел с библиотеки. Она не задела его, просто он хотел поскорее прийти домой и уничтожить улики, а точнее то что нашел в книге. Да и компашка ему не особо нравилась, Эмилия слишком любознательная. Мало-ли что там происходит, тебе то какая разница? Упала то и упала, не утонула же , ну в самом деле то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.