ID работы: 10455694

Другая реальность

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старое радио

Настройки текста
История идёт с лица Эмилии На следующий день

***

Решивши на ночь послушать старое радио, настроивши на правильную волну из радиостанции она начала слушать старые новости которые были задалеко от её рождения. Поначалу было скучновато, по этому она решила делать уроки и слушать радио, вдруг что-то интересное услышит об этом городе. Спустя час ничего не происходило значимого, Эмилия решила выключить радио но услышала один интересный разговор по нему: — Сегодня 1985 год 23 ноября, день стал значимым для всех людей которые живут в маленьком городке. На протяжении 2-х недель начали топится много людей, десятки, в озере Йокахо. Раньше считали что это несчастные случаи , но все оказалось намного серьезнее. Группа людей которые себя называют Кровавые Вороны, причастны к этому, не однократно, их главарь Красный Лис был задержан но после он как говорят по слухам сделал самоубийство. Остерегайтесь озера, и будет на чеку. Девушка была ошарашена, и все записывала в тетрадь. Наконец-то есть зацепки! Все таки она была права! И она не сходит с ума. Нужно рассказать об этом Дженсену. Эмилия написала ему:" Хэй, привет, не против поесть чего-нибудь в кафе Дракон? За компанию". Надеюсь он все правильно поймёт, это не типа свидания, это просто дружелюбный поход в кафешку. Ей недолго осталось дать ответа, и он написал :" Я не против, встретимся там в 17, только не опаздывай". Девушка начала прихорашиватся, уклала волосы и одела оверсайз с чёрными порванными джинсами. Девчонка только вышла из дома я прихватив с собой сумку, как тут сообщение от Дженсена:" не забудь прихватить с собой зонтик, сегодня будет дождь". Какой дождь? На небе ни облачка, опять бредит. Как только девушка зашла в кафе, она сражу же увидела парня, и подбежала к нему. " Приветик, надеюсь не опоздала?"— с волнением сказала Эмилия. " Нет, ты как раз вовремя, я заказал ту еду которую ты ела в прошлый раз, по правде говоря не думал что ты прийдешь, по этому решил попробовать что ты ешь"— приподнявши голову к ней ответил он. "Если хочешь можешь заказать что-то другое, я заплачу"— сказал парень. " Нет нет, все хорошо, я буду есть это, не стоит так переживать, спасибо"— с лёгким смущением успокаивала Эмилия. "А я не думала что ты согласишься пойти поесть сюда "— улыбчиво сказала она. " Как твои дела? Что нового?"— спросил Дженсен, и видно что не с привычки. " Да я недавно узнала много чего о том озере,но для начала поедим, не хочу перебивать тебе аппетит, а ещё тут еда очень вкусная"— мимолётно упомянула Эмилия. " Согласен, сначала еда"— согласился тот. Спустя пару минут им принесли кофе и клубничные десерты. "Выглядит мило, даже жалко такое есть"— сказала девушка. " Оно хоть и красивое, но мне не жаль"— сказал он прежде чем съесть этот десерт. " Ценитель искусства"— саркастично отметила Эмилия. " Да ну, если ты не хочешь десерт, я его съем , раз такая деловая колбаса"— пошутил юноша. " Да ем я , ем"— ответила девушка, прежде чем начать есть. " А то одни кости, хоть бери и откармливай"— попытался пошутить Дженсен. " Обидно вообще-то сам то такой же самый"— обидчиво промямлила пережовывая еду Эмилия. " А вот и нет, я спортом раньше занимался"— упрекнул парень. " Так почему же сейчас не занимаешься? Лень тебя сожрала?"— ответила она. Над ними нависла напряжённая аура. Дженсен молчал не поднимая глаз, может все таки перешла на больную тему? "Оу, если не хочешь говорить не говори я не заставляю, но знай что всегда можешь выговориться мне в любое время,я выслушаю"— попыталась успокоить девушка. " Нет все нормально, я в порядке"— сказал он. Эмилия доела свой десерт и начала запивать этим кофе. " Кстати, что ты там говорила о информации которую нашла?"— "беспалевно" намекнул Дженсен. " А , точно , я узнала что у озера не просто так дурная слава"— ответила она и начала рассказывать все что узнала из радио. " И вправду, но ты же не утопилась, с тобой ведь все хорошо, так ведь?"— спросил юноша. " Это так, но много кто умирал, и никто не знает как и почему они были причастны к их смерти"— задумчиво пробормотела девушка. " Может они пили таблетки какие-то, которые они им давали, или же они наркодиллеры?"— ответил он. " Все возможно, но столько смертей... В голове не укладывается. И зачем им это было нужно?"— спросила она сама у себя. " Послушай, ведь не ясна причина почему так случилось, может они вообще не виноваты в этом всем, ведь стоящих доказательств их виновности нет"— упрекнул девушку Дженсен. " Тут ты прав, ведь самих то мотивов не видно"— ответила Эмилия. Спустя некоторое время они начали болтать о ерунде, и складывалось ощущение что они знают друг друга уже много лет. Эти друзья даже не заметили как быстро пролетело время, и наступила ночь , так что они решили разойтись по домам, так как дома будут волноваться родители Эмилии. Парень заплатил за обоих я хотя она настаивала на том что бы счёт был поровну. Как только они вышли на улицу, заметили сильный ливень, парень одолжил свою куртку девушке что бы она не намокла, после того как они попрощались побежали оба домой. А Дженсен говорил что будет дождь, а девушка ему не поверила. Так или иначе они сдружились и стали более приятными в общении чем раньше. Это был прогресс, на взгляд социофобного парня. Может это было к лучшему, хороший человек изменит плохого. Хоть люди приходят и уходят, кушать хочется всегда, так что почему бы и не поесть со своей одноклассницей? Да и не плохо провели время, насмеялись.. С другой стороны Дженсен начнет к этому привыкать и когда человек уйдет снова будет больно, а он этого не хочет. Парню прийдется выбирать между одиночеством и само собой котом, или же Эмилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.