ID работы: 10455694

Другая реальность

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот бы вернутся назад в то время..

Настройки текста
Быстро направившись домой, он не обращал внимания на суматоху которая была возле озера хотя стоило бы. Он зашёл в дом и нашел зажигалку в тумбочке на кухне. Взял страницы из кармана и поднёс к огню. Звонок в дверь. " Да твою ж мать!"— злой Дженсен крикнул в ответ на звонок. Как только у него началось все получаься как тут опять мешают. Он быстро побежал к двери и открыл её. На пороге стояла маленькая девочка и плакала. Она выглядела встревоженной и запуганной, в Дженсене даже проснулось на миг сочувствие. Единственное что мог разобрать с речи девочки и безприрывным плачем это: "Мама на озере, ей плохо" Он и подозревать не мог что кто-то туда опять сунется, забывши закрыть дверь он побежал к месту назначения. Увидевши женский почему-то темный силуэт юноша решил подойти и спросить все ли в порядке, но когда подошёл ближе увидел не женщину которая нуждается в помощи... А мерзкое существо которое напоминает на лесную ведьму. В бородавках и кожа была не такого цвета как в обычных людей а даже зеленоватая и длинные седые волосы, и горбатый длинный нос. Парень испугался, и решил бежать но тут это существо схватило его за плечи и начала трясти приговария " Ещё много прийдёт искупаться и расплатится телом". " Вы в своем уме? Отпустите меня, я вам не подарок что бы меня трясти"— с страхом промолвил тот. " Ты не первый и не последний, знай это"— с каким-то шипением сказала та, вот было бы страху ещё больше если Эмилия была рядом. Вот тогда было бы труднее объяснить все , что это всего лишь галлюцинации. Как вдруг парня пронзила боль в районе грудной клетки. Как будто зажжёгся огонь внутри его грудины. " Пока в тебе огонь, твоя жизнь не погаснет"— с улыбкой прошептала старушка. Да твою ж дивизию, теперь огонь, что ещё? Единорог на радуге или что? Было бы не так смешно как грустно, ведь ему не сдался этот костер в его душе. " А избавится как, он мне не сдался вообще"— с раздражением сказал Дженсен. Он не успел услышать ответ на свой вопрос, как существо похожее на старушку изчезло, как будто растворилось. Ну спасибо, теперь и это выяснять, прям приятно. Юноша и так не горел желанием выяснять все это , так теперь ещё и огонь какой-то , не слишком много для него внимания, нет? Ну ладно. Постепенно отходя от происходящего минут 5 назад, он пришел к себе домой и заселся на кухне. Не плохо было бы чай сварить, давно парень не пил ромашковый, да и в последнее время он наслаждался только чашкой кофе. А погода так и не наладилась, снова идёт дождь, хорошо что успел дойти домой прежде чем снова ливень. Черный кот прыгнул на подоконник и наблюдал за происходящим на улице. На самом деле ощущалась какая-то приятная атмосфера, уютная. Ты дома с котом, делаешь ромашковый чай а за окном идёт ливень. Не плохо для такого дня, не смотря на то что старая кашолка прикопалась к юноше, но это сейчас и не важно. Дженсен поставил чайник на плиту и ждёт пока закипит вода. Если честно такая погода была его любимой, потому что когда он был маленьким они ходили с отцом на рыбалку в такую погоду, это даже стало тогда традицией. Жаль что теперь они не смогут больше пойти никуда вместе. Но это и не важно, ведь теперь юноша живёт один, ну как один, с котом. Маркус классный кот, только очень свободолюбив как и его хозяин. Он когда-то подобрал его на свалке, и откормил и выростил как своего ребёнка. Тогда у него было больше сочувствия и впрочем чувств нежели сейчас. Может он просто сломался? Дженсен сломался после того как отец умер? Да быть того не может, нет, парень так не считал. Но скорее всего он таил обиду на то что он не подпускал юношу к себе, и не дал помочь , что бы не случилось того что случилось.. Матери Дженсена не было, она уехала за границу прежде чем развестись, и больше он ее не видел, как и отец. Это было по рассказам отца, хотя это даже не логично ведь как он помнил мать любила их обоих. С 12 лет парень начал жить с отцом. Это было не плохо, хотя все это время его терзали сомнения насчёт того почему уехала мама. Может она умерла, а отец ему соврал? Уже он этого не узнает. Да и зачем искать того кто тебя бросил на произвол судьбы? Она ни разу не позвонила и не спросила как они там, так разве это того стоит? Раз уж это так, то пусть хоть напомнит о своем существовании. После того как закипел чайник он налил кипяток в чашку, и кинул туда пакетик ромашкового чая. На миг дурманящий запах распространился по всей комнате. Когда Дженсен закрыл глаза, этот запах напомнил ему луг с разными видами полевых цветов, и травами. Ромашки, и другие милые цветы были вокруг его босых ног. Как же это напоминает лето. Беззаботное время.. Хотелось бы снова встретить лето, то самое лето когда отец был рядом и делал костёр что бы остаться на ночь на лугу. Этот красивый малиновый закат, что может быть лучше? Вот бы вернутся назад в то время..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.