ID работы: 10455974

Make me

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Безграничная любовь

Настройки текста
Эй Лиса! Может мы уже пойдем?! Черт возьми ты смотришь на нее, блять, уже 1 час, ты это понимаешь?! — сказала мне Чеен, закатывая глаза. Пожалуйста еще 5 минут- просила я ее, забавно наблюдая за Дженни, которая играла на пианино в мюзик-холле своей школы. Лиса!! Ты можешь посмотреть на нее завтра, хорошо? Кроме того, ты всегда наблюдаешь за ней, ты еще не устала от этого? Как я могу не смотреть на эту девушку? Она слишком совершенна и видеть ее лицо каждый день - не пустая трата времени, оно того стоит. Да, я знаю, что вы все думаете, что я помешана на ней, но вы не можете меня осуждать... Знаешь Че, я никогда не устану наблюдать за ней, потому что это всегда делало мой день — сказала я ей, пока мои глаза формировали форму сердца. Да уж! Будешь так пялиться она точно когда-нибудь заметит, что за ней кто-то следит и с этой новости сразу пойдет с тобой знакомиться — саркастически сказала мне Чеен. Когда-нибудь, но не сейчас- сказала я, улыбаясь. Я продолжила смотреть за Дженни пока та не покинула мюзик-холл. Пойдем Че, моя принцесса ушла — сказала я ей, хватая ее за руку. Ахх! Наконец-то, я думала, что мы останемся здесь навсегда. Когда уроки заканчивались, это был мой обычный распорядок дня, я и моя лучшая подруга Пак Чеен шли в мюзик-холл, чтобы тайно наблюдать за госпожой Дженни Ким, как она играет на пианино. И поскольку я и Чеен - соседи, она всегда ждала, когда я закончу слежку. О, кстати я Лалиса Манобан и я тайка. Я и моя семья навсегда останемся здесь, в Корее, потому что у моих родителей здесь дела. Че и я учимся в одной школе, как и стажируемся. Ну как вы все заметили (и это очень заметно), я очень влюблена в мисс Ким. Все началось, когда я случайно наткнулась на нее в мой первый день, в школе. Я не верила в любовь с первого взгляда, но когда я увидела ее я мгновенно поняла, что я ошибалась. На самом деле она очень популярна в нашей школе и большинство учеников здесь за нее убьют, а кто нет? Она действительно прекрасна. Она умная, талантливая, богатая, красивая, а также ее стервозное отношение делает ее более привлекательной. И почти 4 года я всегда преследую ее, куда бы она ни пошла, но никогда в жизни я не пыталась даже сказать привет, потому что думаю, что она просто посмеется и отвергнет меня. Ведь она была очень далеко от меня и заводила друзей на своем уровне. Все из-за того, что я ботаник, уродливая и неудачница. Это так они меня называли в своих кругах, но я не могу их винить, так как это была правда. Я ношу толстые и большие очки, мои волосы похожи на волосы ведьмы, длинная челка, которая покрывает мои глаза, и как обойтись без брекетов на зубах? Вы можете называть меня выродком, потому что моя внешность действительно описывает это. Вот почему все те годы, что я продолжала наблюдать за мисс Ким, я никогда не разговаривала с ней и не представляла это. Эй, Лиса, ты снова думаешь о Дженни? Перестань мечтать, мы уже пришли к твоему дому — раздраженно сказала мне Чеён. Мой разум возвращается в реальность, когда я слышу, как она ворчит. Ах, прости, я так устала, что не заметила, что я уже дома. Да мне все равно какими бы ни были твои оправдания! Ладно, позаботься о себе, не забудь завтра в 6 утра — сказала она и поцеловала меня в щечку перед тем, как уйти. Когда я зашла в дом, мне стало очень любопытно, почему вся семья плачет??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.