ID работы: 10455974

Make me

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Легкие деньги

Настройки текста
Мам что случилось?! — обеспокоенно спросила я Лиса, твой папа.... — Она не продолжила то, что собиралась сказать, потому что ее слезы снова начали падать. Что.... Что случилось с папой?? — спрашивая я, заикаясь. Я не знаю почему, но сейчас я действительно нервничаю, и хотя я не знаю, что происходит, мои слезы тоже начали медленно стекать вниз по щекам. Твой отец в больнице, он сейчас в критическом состоянии из-за внезапных осложнений его сердца. Доктор сказал, что ему нужно немедленно сделать операцию, но я не знаю где найти деньги — сказала она мне отчаянным голосом. Сколько стоит операция? Доктор сказал, что ему нужно 10 миллионов вон на операцию. Что?! Где мы найдем столько денег? Мы не богаты и у нас много расходов, которые мы также должны оплатить!!! — возмутительно говорила я. Наш бизнес обанкротился. Лиса, я не знаю, что нам делать... — нервно проговорила мать. Не волнуйся, я найду деньги — сказала я ей, обнимая ее. "Я сделаю все для моего отца и моей семьи" — сказала я себе, плача.

***

Лиса! Лиса! Я уже здесь, мы опаздываем на занятия — крикнула Чеен перед домом Лисы. Эй, Лиса! Что ты там делаешь? Давай выходи уже — снова закричала Пак. Прости, я не могу пойти в школу, сейчас я собираюсь найти работу — сказала я ей, выходя из дома. Ты что? Что происходит? Зачем тебе нужно искать работу? — удивительно спросила подруга. Из-за сердца, на операцию моего отца - я сказала ей со слезами на глазах. ...Извини меня, я твоя подруга, но я даже ничем не могу помочь тебе — Чеен обняла меня и заплакала. Тебе не нужно извиняться, достаточно того, что ты здесь, чтобы успокоить меня. Хотя знаешь, у меня есть работа, которую я могу предложить тебе, и к тому же доход очень высок — уверенно предложила Чеён Подожди? Где я могу найти эту работу? — резко начала спрашивать я Вот адрес, но я предупреждаю тебя, они сказали, что, несмотря на высокий доход, работа действительно трудная. Я не знаю, что это за работа такая, где ты будешь работать всего один день, и после этого получишь 10 миллионов вон — сказала она. Мне дадут один миллион, за один день?! - сказала я с шокирующим взглядом. Похоже на то, но они сказали, что это будет довольно сложно. Хорошо, я попробую. Я пойду туда — сказала я, оставляя ее. Подожди, Лиса! Ты серьезно? — крикнула мне Чеен в след. Но я ничего не ответила и собралась в путь, нельзя упускать время Спустя часы, я добралась туда на такси, выходя из машины я увидела огромный особняк. Очень огромный! Ворота были открыты и я вошла в них. Охранник на входе поинтересовался зачем я здесь. Я здесь для работы — сказала я ему. Хорошо, тогда найдите госпожу Мин, она сопроводит вас. Хорошо, спасибо — улыбнулась в ответ. Когда я вошла в сам особняк, я удивилась тому, на сколько он большой и красивый. Все было на столько эстетичным и привлекательным. Извините, вы не знаете, где госпожа Мин? — спросила я мимо проходящую женщину. Я и есть она, почему ты меня ищешь? — поинтересовалась женщина Мне нужно к мистеру Киму для работы. Ах, понятно. Иди за мной — сказала она. Я последовала за ней и мы пришли к самой большой комнате из всех. Господин Ким, к вам пришел гость — сказала она. О отлично, пускай заходит — прозвучал мужской голос из его уст. Затем дверь открылась, и я увидела Мистера Кима, который теперь довольный сидит в своем вращающемся кресле. О, юная леди, что я могу сделать для вас? — спросил он, улыбаясь мне. Я не знаю почему, но его улыбка знакома. Я здесь для работы сэр — я сказала ему вежливо. Он осмотрел меня с головы до ног, как будто проверял меня, услышав это. Я думаю, мне нужно дать вам шанс, хотя похоже, что вы не подходите для этой работы, но почему бы и нет? Ведь я не знаю, что может произойти — сказал он мне. Хм, сэр, так вы меня берете? Да, но готовы ли вы сделать эту работу? Вы знаете какую работу вы будете делать? На самом деле я без понятия, так что это за работа? Оу, так ты не знала? Хорошо, позвольте мне сказать вам, но я не ожидаю "нет" после того, как вы услышите это, хорошо? Да, сэр, я готова сделать все, только ради быстрых денег. Хорошо, ты просто займешься сексом с моим ребенком. Хорошо, стоп..ч..то....... Подождите.....Что? Секс с вашим ребенком ??? Да, после этого я дам тебе 10 миллионов вон. Чтоооо!? — расширив глаза, крикнула я Я сказал вам, что не ожидаю услышать "нет" от вас. Но сэр, это слишком... Но помните, доход оправдывает это. Я знаю, что тебе нужны деньги, иначе ты бы не была здесь. Подумай об этом, хорошо? — убедительно говорит мне. " Нам действительно нужны эти деньги на операцию моего отца, но я не могу делать эту работу. Но ты сказала, что ради своей семьи ты сделаешь все— сказал мне внутренний голос. Да! мне нужны эти деньги для моей семьи" Хорошо, сэр, я сделаю эту работу — сказала я поклонившись, направляясь к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.