ID работы: 10455974

Make me

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сомнение

Настройки текста

Pov Jennie

Эй, Дженни, не будь груба с ней. Она твоя будущая жена. Я правильно услышала? Будущая жена? Что ты сказал? Объясни мне — я сказала своему отцу, почти со слезами на глазах. Дженни, я хочу, чтобы ты поприветствовала свою будущую жену~ Лалиса Манобан. Она выйдет за тебя завтра! Я смотрю на эту девушку, которая сейчас в шоке, может быть, она не знала, что завтра наша свадьба. Так.. Как зовут, Лиса? Видя ее лицо, думаю оно не так уж и плохо. Длинная челка и толстые очки скрывают ее безупречные глаза, цвета миндаля. Идеальные губы, в форме сердца. Тут же вспомнились, те самые яркие поцелуи. Стоп..что..завтра?! — она удивленно спросила моего отца. Я и сама хотела пожаловаться. Да уж! Почему завтра? А также почему не спросил меня хочу ли я этот брак!! Повторюсь, Дженни, ты будешь подчиняться мне, нравится тебе это или нет. Ты женишься на Лисе, это приказ, и никто не нарушит его — папа сказал это сердито. Ну, я знаю, если он чего-то хочет, то никто и ничто не остановит его. Но отец, можете ли вы просто позволить мне делать то, что я действительно хочу. Я всегда подчиняюсь всему, что ты скажешь, хотя это противоречит моей воле, лишь потому, что люблю тебя. Но не в этот раз. Как я могу жениться на ком-то, кого я не люблю, тем более на девушке! Я принял решение, и завтра твоя свадьба. Не плачь, ты меня еще благодарить будешь - папа сказал это и ушел, тем самым оставив нас наедине. Прости — сказала мне Лиса чуть ли не плача. Это твоя ошибка! Если бы ты не пришла, этого никогда бы не случилось с моей жизнью — сказала я ей, сильно ударив рукой. Она просто стояла и терпела все мои удары и толкания. Я продолжала бить ее, пока не потеряла равновесие из-за сильной головной боли. Схватившись за Лису как за какой-то поручень, меня понесло вперед, тем самым заставляя нас упасть на пол. Я упала сверху и из-за этого у меня появилась возможность внимательно рассмотреть ее. Глаза, нос, губы и форма лица - все идеально. Несмотря на эти отвратительные очки, я ясно вижу ее красоту. Она так вкусно пахнет? Ее ванильный аромат так затягивает. Дженни, прости меня, но я обещаю, что ты не пожалеешь, что проведешь со мной год, всего через 1 год ты снова свободна и сможешь быть с человеком, который тебе действительно нравится — она сказала мне. Услышав эти слова от нее, мое сердце колотилось так быстро, и я почувствовала искру. Странное чувство? Это было как то, которое я ощутила, когда впервые увидела свою первую любовь, мою первую любовь. Я начинаю сомневаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.