ID работы: 10455974

Make me

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Важная новость

Настройки текста

Pov Jennie

Я проснулась, когда услышала звук от кого-то. Затем я увидела девушку, которая сейчас осторожно прокрадывается к двери. Я ясно помню, что спала не одна, а с кем-то еще, и мы разделили эту горячую ночь вдвоем. Эй, куда ты? — спросила я девушку, лица которой я не видела. ..извините, но мне нужно идти, пожалуйста, простите меня - она искренне сказала это мне, пока еще не смотря на меня. Она собиралась открыть дверь, но я быстро вскочила с кровати, не обращая внимания на то, что я голая. Схватив за руку, я повернула ее лицом ко мне. Не так быстро! — произнесла я, следом была шокирована, когда наконец увидела ее лицо. Подожди, ты уверена, что она тот человек, с которым я занималась любовью? Я не слишком осуждаю, но эта девушка была катастрофой! Посмотрите на ее "прекрасное" личико? Ее волосы? Длинная челка? Ее способ одеваться? Толстые очки (что?) Брекеты? Вы знаете, что это просто лажа, ненавижу таких людей!!! Как она ухаживает за собой, что стала такой?! Она видит себя? Я знаю, что я слишком придирчивая, но я начинаю чувствовать разочарование, понимаете? Я просто отдаю свой первый раз какой-то лохушке! Вокруг меня много известных и горячих парней, но я не позволяла им ни прикоснуться ко мне, ни поцеловать меня! И еще я из тех людей, которые слишком разборчивы, но а в чем же дело быть слишком разборчивым, если я просто отдаю себя ботанику! Я должна идти, я знаю, что ты разочарована, я извиняюсь за то, что случилось. Я не хотела делать это с тобой. Пожалуйста, прости и просто забудь о произошедшем — она искренне сказала мне. Я серьезно это услышала? Она сказала чтобы я просто забыла что случилось? Она серьезно? Черт ее побери! Если для нее такое считается пустяком на один раз, это не значит, что я просто приму это как шутку, я серьезно к этому отношусь. Поэтому мне нужно знать ее имя. По крайней мере её имя! Но подожди, как тебя зовут? Кто ты? — я крикнула ей, но она просто продолжает идти не оборачиваясь, как будто я просто ничто. Я так зла, она просто так игнорирует меня? Я не хвастаюсь, но люди пускают слюни на меня, если они хоть как-то привлекут мое внимание! Но как она смеет так нагло игнорировать меня! Хорошо, раз она не хочет этого, я просто забуду, что случилось. Я надеюсь, что никогда больше не увижу ее. Аарх....ненавижу. Ехать сюда была очень плохая идея.

Pov Lisa

Выйдя из отеля, я быстро иду в больницу, чтобы немедленно проверить, что случилось с моим отцом после операции. Я очень благодарна доктору, ведь он сказал, что можно заплатить после. Операция моего отца прошла хорошо, и ему нужен только отдых. Пока я готовила еду, я почувствовала что мой телефон снова вибрирует. Достав его из кармана, я увидела еще одно сообщение от мистера Кима. — Я ожидаю вас, скорее приходите в мой особняк. Помните, у меня есть кое-что вам сказать, верно? О, я и забыла, что у меня важная встреча с ним. И после того, как я получила это сообщение, я сразу же отправилась к дому Кима. Доброе утро, мэм — охранник приветствовал меня. Доброе утро, сэр — я поприветствовала его в ответ, затем вошла в особняк. Когда я вошла я увидела мистера Кима на диване, читающего газету. Итак, какие же важные новости вы хотите обсудить? — я спросила, тем самым хотя привлечь его внимание. О, наконец ты здесь, иди присядь сюда — приказал он мне. Я последовала его словам и снова спросила. Сэр, я спешу, после нашего разговора, мне надо обратно в больницу, к моему отцу. Так что лучше побыстрее скажите, что вам надо, почему вы просили приехать сюда — явно у него есть мотив... зная его желания... Ого! Ты такая требовательная! Я просто хотел поговорить с тобой, разве ты не хочешь провести со мной беседу? Со своим будущем тестем? — он спросил серьезным и убедительным тоном. А? Хорошо, я буду прям. Я слышал, что у вашей семьи есть свой бизнес здесь, в Корее. Тайский ресторан, верно? И? И к сожалению, он на грани банкротства, верно? Так в чем дело? Почему вы мне это говорите? Я говорю это тебе, потому что я хочу помочь вашему бизнесу, и я знаю самый быстрый способ спасти его. В каком смысле? — я серьезно спросила его. Ну, просто женись на моей дочери, и я дам тебе 100 миллионов вон, чтобы спасти ваш бизнес и обеспечить жизнь твоей семьи — он прямо сказал мне. Нет, дело не в деньгах! Я не могу принять это предложение из-за Дженни. Я не хочу ее больше заставлять. И кроме того, я хочу, чтобы она вышла замуж за того, кого действительно любит, и это не я, я не могу дать ей счастье. Но я вижу, что как раз ты и можешь дать ей это. Я знаю, что ты хороший человек, она легко полюбит тебя. Нет, я не могу принять это, извините, сэр — я собиралась уйти, как Ким начал давить своими словами. Но ты не рассматривала бизнес вашей семьи? Твой папа отдает все свои поты. Работал 15 лет на этой тяжелой работе, чтобы оплатить все долги, что и привело его в больницу! Подумай об этом, если откажешься, это ни к чему хорошему не приведет. Услышав все это, я вспомнила, когда мой папа решил заняться бизнесом он был действительно счастлив, потому что это была мечта как и его так и мамы. Весь его труд будет потрачен в пустую, ведь бизнес очень близок к закрытию. Мне было грустно думать об этом. Так что ты думаешь? Хорошо, я приму это предложение, но только при одном условии. Какое условие? Я выйду замуж за Дженни Ким, но через 1 год мы разведемся. Что это за условие такое?! — он кричал на меня. Сейчас он точно в гневе. Хорошо, тогда я не приму предложение. Ладно, ладно, я согласен, просто женись на моей дочери. Я улыбнулась, понимая, что я действительно гений и мудрый человек одновременно. Я только что спасла счастье Дженни, счастье нашей семьи и конечно же дорогой нам ресторан.

***

Папа, я здесь! — кто-то радостно воскликнул. Наконец ты явилась. Мне есть, что тебе сказать. Чегоо?! Что эта шалава здесь делает? Что ты здесь делаешь?! — откуда не возьмись взялась Дженни, спросив высоким тоном. Эй, Дженни, не будь груба с ней. Она твоя будущая жена — строго пригрозил ей отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.