ID работы: 10456027

summer forever

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

there is something wrong with this forest...

Настройки текста

. . .

      Когда твой отец директор крупной компании, ты не задумываешься о том, кем ты станешь в будущем. Ты просто смиришься, что переймешь бизнес отца и все. Естественно учеба тебя сильно не припекает, ведь как раз таки отец - это визитная карточка в богатую жизнь. Конечно, если твой отец не такой, как отец Джея. Тому было сказано еще в средней школе, "Если ты будешь плохо учитья и не поступишь в престижный университет, то о наследстве даже не думай. Я его со спокойствием могу отдать твоим племянникам". Тут дважды говорить не надо, правда, с учебой у парня все равно не вязалось, да и в принципе нельзя сказать, что Пак учился так же усердно, как и его сверстники, поэтому родители пошли на другие меры и отправили Джея к тете. Чонсон не был рад такому сюрпризу, но как минимум у тети он уже был, когда-то давно и там у него есть один друг-сосед — Бомгю. Правда, парня отталкивал сам город, нежели его обитатели и, наверное, это плохое предчувствие у Джея будет право как никогда.

. . .

      Путь до небольшого городка Чонду не такой уж и долгий от любимого Джеем Пусана. На поезде примерно часа два, и вот он уже там. Парень сел на свое место у окна. Оттуда были видны друзья Чонсона, и Пак тихонько помахал им, улыбаясь. Улыбка вдруг сползла, когда парень понял, что увидит их лишь в следующем семестре и все лето придется провести в том городе, который последний раз встречал Джея не самой лучшей погодой. Оставалось пару минут до отправки, а на место напротив блондина садится парень. Поначалу старший не обратил на него внимания, но поезд отъехал и из развлечений на два часа был только телефон и окно. Тогда-то Пак и решил глянуть на того с кем он едет. Парень был довольно симпатичный, и, нет, не то чтобы Джей по мальчикам, просто выглядит юноша, в самом деле, хорошо. Незнакомец читал книгу, пока не почувствовал чей-то взгляд на себе. Отдернув себя от книги, он посмотрел и миленько улыбнулся. Джею оставалось лишь улыбнуться в ответ и глянуть в окно из-за неловкости. — Как ты относишься к знакомству в поезде? — Что, прости? — Здесь скучно, ты не хочешь поболтать? — Скучно, да, не то слово. — Я Чонвон, мне 15. — Джей, 16 лет. — Джей-хен, куда ты едешь? — Чонду — это город недалеко от Пусана. — Я знаю, мне туда же. — Вот как... Ответ старшего был без эмоционален. На самом деле, этот поезд едет куда дальше, чем Чонду, и, в принципе, почти все в этом поезде и едут до более крупных городов. Так, насколько же мал шанс того, что кому надо будет в тот же город, и он сядет рядом с Джеем?

. . .

      Беседа парней длилась не очень долго, и вскоре Джей обратил внимание на окно. Хоть и был тот в Чонду давно, но он отчетливо помнил дорогу и то, что по пути нет никакого леса. Сейчас в мутном окне виднеется темный и тихий пейзаж из мрачных деревьев. Сразу после леса шла поляна усеянная цветами, где играли и кричали дети. Она появилась буквально на несколько секунд, хотя внимание Джея привлекла полностью темная фигура, что будто плыла к детям. К концу леса, тот услышал еле доносящиеся до поезда крики детей. Поляна, напуганные дети бежали в россыпь, пока дин ребенок мирно лежал на сухой траве. Лес. Вновь лес. Эти обрывки выгляди точно как фотопленка какого-то прошлого. В этот раз детей не было слышно, все они лежали, а поле вокруг горело ярким пламенем, пока черная фигура, что стояла посередине, двигалась, будто следя за Джеем. Легкий холодок прошелся по спине старшего, но тот не переставал смотреть на лес, ожидая чего-то дальше. — Джей-хен? — Да? Блондин повернул голову в сторону парня. — У тебя такой вид, будто ты увидел призрака. — Просто не помню, чтобы тут был лес. — Лес? Какой лес? Чонвон посмотрел в окно и увидел только какой-то небольшой городок. — Здесь был лишь город. Тем более я недавно ехал оттуда в Пусан и ничего такого не видел. — Да, кстати, ты из Чонду? — Ну, не совсем. Я из Намхэ, но после переехал в Чонду. — Ты живешь один? — М, нет со старшей сестрой. Так, а ты сам откуда? — Из Пусана, но сейчас буду на лето в Чонду. — Кстати, мы скоро приедем. У тебя есть друзья там? — Да по соседству мальчик, Бомгю. — О, я его знаю. Школа ведь всего одна так, что не сложно запомнить ее учеников, особенно тех, кто в старших классах. — Это точно.       Вновь их разговор прервался. Мысли Джея были забиты только уведенной картиной. Конечно, есть вариант того, что он просто уснул, но реакция Чонвона говорила об обратном. В принципе, ладно, если бы он увидел просто лес, но он увидел детей, пожар и ту загадочную черную фигуру. Это никак не давало старшему покоя.

. . .

      Как оказалось новый друг Пака живет недалеко от школы, а еще школа находится близко к вокзалу, так что Чонсон пошел к себе в гордом одиночестве. Город совсем никак не изменился. Опрятные дома, яркие магазинчики и легкая дымка в воздухе. Она чем-то похожа на туман, который никогда не сходит в этом городе. Пак смотрел на дорогу, изредка оборачиваясь назад, ведь Бомгю знает, что тот приедет, а значит, не упустит момента подшутить, но, видимо, не в этот раз, так как блондин уже стучит в дверь и ждет, пока ему откроют. — Чонсон-и! Доюн сказала, что ты на все лето. — Ага. — Ну, хорошо, твоя комната на втором этаже. Я скоро уйду, а ты можешь зайти к Бомгю, кажется он еще дома. — Хорошо.       Пак понес свои вещи наверх, вздыхая с облегчением. Он глянул на окно в своей комнате, в котором виднелся дом Гю, а на стекле была записка «Если ты придурочный приехал, я у школы». Да с таким-то соседом точно не заскучаешь, теперь у Джея есть повод на прогулку.       Парень вышел из дома, идя по уже известной дороге до школы. Как и ожидалось, за ней стояла группа подростков. Среди них можно увидеть и знакомую черную макушку, что когда-то меняла свой цвет каждый месяц. — Джей, ты все же приехал! Значит как обычно, не учишься и без девушки? — Ага, как и ты. — Ну, я не учусь, но парень у меня есть. С этими словами он кладет голову на плечо одного из парней. — Кан Тэхен. — Джей. — О, ты все еще представляешься английским именем? Вскрикнул Гю. — Как видишь. — Точно, у нас же есть еще двое, я и забыл. — Ага, конечно, сейчас забыл, а завтра будешь умолять купить тебе кофе. Да, точно, Чхве Енджун. — Чхве Субин. - Я правильно понимаю, что вы все меня старше? Переглянувшись, все кивнули, на что Пак лишь ухмыльнулся, возвращаясь к другу. — Так, значит, у тебя есть парень. — Ты вроде не гомофоб. В ответку сказал Бомгю. — Не говорю, что я против. Просто немного, неожиданно. — Лучше о себе подумай, до сих пор один. Кстати, тебе идет блонд. — Смотри не потеряйся только. Встрял Кан. Он не любит перебивать разговоры, но наладить отношения с новым знакомым стоит. — Ты о чем? — Лучше пошли в одно кафе, я все объясню. Ты здесь надолго и должен знать места, где можно прогулять учебу.

. . .

— Ну, так вот. Начал самый старший, а точнее Джун. — У нас уже неделю как пропадают люди. Пока из пропавших трое и как ни странно волосы у всех светлые. Полиция лишь разводит руками и просит сохранять спокойствие. — Жесть. А… Больше ничего необычного не происходило? — Что ты имеешь под «необычным»? В принципе, маньяк, похищающий подростков, это не необычно. — Просто, обо всем. — К нам в школу шизика из психушки перевели. Говорят, он там 6 месяцев проторчал. Не церемонясь, ответил Бомгю. — Хах, а вы я смотрю, и без блондинок прекрасно сплетничаете. — Ты сам спросил. Ну, а на самом деле с этим городом часто что-то не так, просто будь осторожен. Выдохнул Субин, наконец, указывая на коктейль, который тот выбрал. — Хочешь с вишней и малиной? Переспросил его Енджун, на что в ответ увидел кивок и улыбку на лице младшего. После он посмотрел на Пака. — Кстати Джей, не думай, что я слишком любопытный, но ты провожал мальчика одного. Кто это был? — Чонвон, мы встретились в поезде случайно. — Ян Чонвон? — Не знаю, я не спрашивал его фамилию. — Я знаю лишь Ян Чонвона, у него друг есть из Японии. Ники, у него афигенный стеллаж с мангой, я постоянно беру ее почитать. — М, так ты знаком с Чонвоном? — Да, вроде как он подтягивает младших в учебе. — Ребят извините, что прерываю вас, но завтра у Есана вечеринка, кто пойдет? Спросил Бомгю, останавливаясь на Джее. — Ты с нами. — То есть варианта отказаться у меня нет? — Ты бы и не отказал. — Верно. — Так, нам пора домой уже. Пойдемте.

. . .

      Вечер. Джей дома, как и его тетя. Они обменялись парочкой теплый слов, и парень поднялся к себе. Комната не выглядела так, будто десяток лет пустовала. да, небольшой беспорядок все же присутствует, но мебель была новая, да и все обжитое было черного цвета. Возможно, тетя специально все подготовила к приезду, но единственное, что настораживало парня, так это полка с книгами. Они выглядели очень старыми и никак не вписывались в интерьер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.