ID работы: 10456027

summer forever

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

new and new acquaintances...

Настройки текста
       Окна, которые тот забыл зашторить, пропускали яркие лучи солнца, из-за чего Джею пришлось встать. Он собрал свой рюкзак, быстро закинув маркеры и тетради. Марафет наводить неохота, поэтому он просто идет завтракать. Тетя его часто уходит утром и приходит поздним вечером, что свойственно всем работающим людям и даже не обязательно жить в большом городе. Раз блондин остался один, пригласить Гю на завтрак, будет отличная идея. Парень достал телефон и набрал его номер, ожидая ответа. — Да? — Доброе утро, спящая красавица. Не хочешь позавтракать у меня? — Глупые вопросы, конечно, я сейчас буду. — Отлично, яичницу? — И яблочки не забудь! — Ты никак не изменился, хорошо, жду. Джей провозился над яичницей не хилое время, чтобы она получилась идеальной. Ну, а яблоки нарезать было не сложно. Тук-тук-тук. Джей открыл дверь, думая, что это его сосед, но за дверью стоял Тэхен. — Тэхен? — Бомгю у тебя? — Ну, вообще-то должен был, но он еще не пришел. — Дома его тоже нет, мама сказала, что он ушел к тебе. — То есть? Погоди, я посмотрю, конечно, может он заходил, а я не слышал. Ты можешь пройти. Парни поднялись наверх, осматривая все комнаты, где можно и нельзя находится. Открыв самую последнюю дверь, они никого не увидели и переглянулись друг на друга. — Кого ищем? Послышалось рядом с ними. — Тебя идиот, ты где был? — К тебе шел, ну сначала с Енджуном встретился, потом к тебе. — Ащ, идем завтракать. Тэхен, извини, но я не думал, что ты приедешь… — Я не голоден. Чхве лишь, прищурившись, улыбнулся такому ответу. — Уверен? Я могу тебя поцеловать. Тэ тихонько чмокнул того в щечку и улыбнулся, чуть кивая. Тем временем парни сели за стол. — Кстати, кто такой Есан? — О, Есан старшеклассник. Сначала был тихим мальчиком, а потом он понял, что живем лишь один раз. Хотя, на самом деле он милашка.

. . .

      Джей вышел из дома вместе с друзьями, и они пошли в школу и там его уже поджидал знакомый Паку мальчик. — Чонвон, привет. — О, Джей-хен и… Чонвон прекрасно знает их имена, но лично они не знакомы. — Бомгю, его сосед. — Тэхен, парень Гю. — Ян Чонвон.. — Хен, мне надо будет немного с тобой поговорить. Обратился Ян к Джею. Парни отошли чуть подальше от старших и улыбка с лица Чонвона резко прошла. — Я не знаю как об этом сообщить, но… В общем, вчера моя сестра пропала. Я думал она на занятиях, только вечером она не вернулась и не пришла утром. Я обзвонил всех ее подруг, но никто не знает, где она и как она. — Ты обращался в полицию? — Нет. — А. Прошла короткая пауза пока блондин вспоминал о том, что говорил Енджун. — Ты не знаешь, что тут пропадают подростки? Уже неделю как... Младший поджал губы и отрицательно покачал головой. — Неделю назад я был в Пусане, но раз это не первый случай пропажи, скорее полиция ее не найдет. Знаешь, мы могли бы собрать компанию и пойти ее искать. — В лес, как в типичных фильмах ужасов? — Хен, ну, давай, хотя бы попробуем и чем раньше, тем лучше. — Хорошо, но сегодня вечером я занят. Может ранним утром? — Мф, ладно. Нам надо на урок, пошли.

. . .

      Уроки для Джея шли очень даже быстро. Как минимум он оценил свой новый класс. Весьма симпатичные девушки, но ни одна его не зацепила и вообще, кажется, учительница по биологии выглядит привлекательней, чем все они. В окне от приятной утренней погоды остался лишь туман, а звонок одарил парня свободой, которую хватит лишь на то, чтобы подобраться до уборной и обратно. Последним уроком парня был английский, а ему он явно нипочем. — Hello children. let's start the lesson. Здравствуйте дети. Начнем урок. — Good morning. How do you like the weather today? I think It's better than yesterday. Доброе утро. Как вам сегодня погода? Кажется она лучше, чем вчера. — Yes, I think so too, Jake. What did we do in the last lesson? Я тоже так думаю, Джейк. Что мы делали на прошлом уроке? — Preparing for the test. By the way, did you have breakfast today? A new cafe has opened nearby, have you been there? Готовились к тесту. Кстати, вы сегодня завтракали? Недалеко открылось новое кафе, вы там были? — No, I haven't yet. But they say they cook deliciously there. Нет, там я еще не была. Но говорят, там вкусно готовят. За все годы, что жил Пак, это первый раз, когда ученик свободно говорил по-английски с учителем. Конечно, так как он сам жил в Америке некоторое время, то решил поддержать разговор. — Have you been to this cafe? Ты был в этом кафе? Класс, немного не ожидая такого, повернулся на Джея. — I really want to go there. Do you want with me? Очень хочу туда сходить. Может, сходишь со мной? — If I have free time, I'll go with you. Если будет свободное время, я схожу.

. . .

      Кажется, новые знакомства блондина только начинают место быть, и уже на перемене тот решил подойти и узнать, как хотя бы зовут этого парня., но его опередили. — Джейк, 16 лет. — Джей, 16 так же. Ты хорошо владеешь английским. — С детства жил в Австралии. — Я жил в Америке какое-то время, ну, а сейчас здесь. — Мило, ты хотел бы сходить в то кафе. Знаешь, я буду свободен завтра днем, тебя это устроит? — М, вполне. — Значит, мы еще увидимся.

. . .

      Очередной вечер близился. В этот раз Пак идет на вечеринку к Есану, а значит еще больше новых людей, у того скоро голова заболит от нескончаемого количества имен. — Знаешь это круто, что ты приехал, прям под вечеринку. Ответил Гю, смотря на оранжевое небо. — Новые знакомства тебе не помешают уж точно. Ты думал, что надеть? — Ну, на самом деле нет. Думаю, этот вопрос решится просто. Только ты чего так оделся, будто тебе восемь лет. — Детский стиль сейчас популярен. Тем более, большая толстовка свежо смотрится с джинсовым шортами. Да и все же, на вечеринке не главное как одеться, главное быть интересным. — Окей, значит, я могу выбрать, что угодно. Выбор одежды у парня был невелик до вселенских масштабов, но и не мал. У него всегда был интерес к темным и контрастным образам. Черная ветровка вместе с серой футболкой, и идеально сочеталась с черными джинсами. Цепочка на шее не сильно выделялась на сером, но сходилась с сережками в ушах. — А, кажется, ты никак не изменился. Даже стиль тот же. — Ну, да я не осьминог. — Осьминог? Ты - крысеныш. Парни вышли ,направившись к дому Кана. Гю, как ни странно, постучал два раза в дверь, чем удивил младшего. Ну, а когда ответа не последовало, тот просто вломился в дом и уже был больше похож на себя. — О, Бомгю и… — Джей. — Круто, думаю, сегодня этот вечер будет особенно хорошим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.