ID работы: 10456027

summer forever

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

falling star

Настройки текста
Примечания:
— Поверить не могу, что между Субином и Енджуном что-то есть! — Разве это плохо? Девушка бросила недовольный взгляд на свою подругу. — Скажи мне Юна, у тебя голова есть, чтобы косметику наносить и завитушки из волос крутить? — Черен, тише будь. Блондинка глянула на парней, а после прошептала ей что-то на ухо. — Так, вот, это мало того, что больше нет шансов на красавчика, так еще и противно. Что он в нем нашел. — Ну, красавчик еще тот новенький, из Пусана. — О нет, нет. Девушка приподняла руки, показав тем жестом неприязнь, а после скрестила их на груди. Снова ее подруга Юна ляпнула, что-то не подумав. — Ты не слышала что ли? — О чем? — Его подозревают в похищениях школьниц, и вообще как я знаю его тетя посадила на домашний арест. — В самом деле? — Ага, поэтому нам не видать, ни этого, ни Енджуна. Фу, блин, мне точно нужно будет умыться после таких мыслей.       Двое Чхве наблюдали за этой картиной достаточно долго, чтобы понять все от и до. — Субин, слушай. — Не надо, Енджун. Я сам понимаю, просто, не думал, что все так обернется. — Для меня ты все равно лучше всех этих «Черен» или «Юн». На имена девушек парень сделал особый акцент, делая голос более высоким и писклявым, от чего младшего пробило на смех. Все таки, пока что ближе друг дурга у рих никого нет, а значит поддержка с их стороны — это первостепенная задача. После минуты молчания, они оба начали разговор с одинакового слова. — Погоди. — Джей что? — Ты тоже не понял? Субин призадумался, а после кивнул. — Не совсем. Бомгю сегодня нет, как и Тэхена, значит, спрашивать будем у… кого? — Его этот друг, как его, Чонвон? — Хорошо, класс ты знаешь? — М, думаю да.       До уроков оставалось чуть меньше пятнадцати минут, когда парни пришли в кабинет. Знакомого лица здесь тоже не было, зато был Ники, который при виде Енджуна стал гораздо счастливее. — Хен, хочешь реванша? — Нет, Ники, ты не знаешь где Чонвон? — Сегодня его не будет, а что? — Да, так, про Джея интересуемся. — То что он замешан в пропажах? — Угу. Думаю это бред — Согласен, он только-только приехал, но как я знаю, это дело рук Вона. На самом деле, он сильно так переменился с тех пор как вернулся из Пусана… — Хорошо, спасибо. Двое скрылись за дверью, но она вдруг снова открылась. — Ники! Нишимура откликнулся на свое имя, повернувшись к выходу. — Завтра я отдам книгу, ты нашел следующий том? — Да, буду ждать! И так, до звонка оставалось пять минут, а пара шла не спеша. — Знаешь, странно все это. — Ты о чем? Недоумевающе повернулся Бин. — Чонду вроде небольшой городок, обычно здесь тихо, но сейчас слишком много всего навалилось. — Это да, но с другой стороны, может просто мы ничего не замечали? — Не знаю, может.       Телефон в кармане Джуна завибрировал, оповестив владельца о новом сообщении. Тот недолго думая, прочитал его и на его лице появилась глупая улыбка. — Что там? Субин взял телефон парня, и быстро глазами прошелся по тексту. — Неужели… Он правда приезжает?

. . .

      За обедом парни сидят вдвоем. Такое чувство будто у них весь день это свидание, только в школе. За другими столами все сидят и активно что-то обсуждают, а в кафетерии нет-нет, да проскальзывает имя Кая. — Сообщение получил только ты, а теперь уже вся школа обсуждает его приезд. — Ну, а что ты хотел? Популярность штука страшная. — Да, а ты кажется хотел стать известным художником. — К чему ты? — К тому что, не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, сам же знаешь. — Давай пока отложим этот разговор. — Как скажешь. *утром незадолго до занятий*       Джей собирался в школу как-то на рефлексе, все его действия были такими же как и всегда, а мысли ушли далеко. Вопросов было больше, прилично больше чем ответов. Во-первых, почему Чонвон решил настучать на Джея? Во-вторых, что это за «сущность», которая приходила к младшему и, конечно же в-третьих, когда это все закончится? Все эти непонятные пропажи, весь этот ужас. Прежде чем спуститься по лестнице, парень заглянул в окно. Бомгю все так же лежит в кровати, а рядом с ним Тэхен, будто совсем не отходил от него. Внизу Пака встретила его тетя, она жестом попросила его сесть. — Чонсон, можешь пока посидеть дома? — Чего? — Меня пугают эти пропажи, да и то, что тот ненормальный пытается обвинить тебя. Давай, пока переждем, чтобы снять с тебя опасения. — Да, ладно. Какой в этом смысл, если я и так ни в чем не виновен. — Чонсон. — Я правда не понимаю для чего это. Со мной все хорошо, допрос уже был, да и ты сама знаешь, что это все ложь. — Если ты думал, что я не заметила как ты ушел рано утром, то ты сильно ошибаешься. Джей замолчал. И что ему сказать? Как ему объяснить? Разве его родная тетя не должна быть полностью на его стороне? Доюн лишь вздохнула, видимо для нее этот разговор, тоже был не из простых. — Я объясню. — Хорошо. — За день до инцидента, Чонвон рассказал, что его сестра пропала и он попросил пойти поискать ее. — И ты пошел? Впервые за столько лет Пак чувствует себя провинившимся ребенком, а уточняющие вопросы еще больше ухудшают положение. — Да. — Чонсон, теюе же не семь лет, голова на плечах должна быть. Вот и что по итогу? — Он пытался меня прирезать. Да может быть так Пак и хотел бы сказать, но все-таки решил что будет лучше об этом не говорить. Он знает слишком мало деталей. — Мы ничего не нашли и пошли обратно. — Тебе все равно стоит остаться дома. Я переживаю за тебя, поэтому посиди, хотя бы два дня. — Но, может день? — Я торговаться не буду, ох. Женщина обратила внимание на часы, и поняла, что она порядком так задержалась. — Я пошла!       Входная дверь захлопнулась, а все также парень сидел на диване. Окей, в школу значит он может спокойно не ходить, а вот остальное вызывает у него сомнения. По крайней мере, никто не узнает, если он быстренько дойдет до своего соседа. Взяв ключи, парень посмотрел в окно. Никого не было, только лишь длинные темно-синие тучи своим холодом накрывали небо, не давая солнцу никаких шансов. Тот быстро выбежал, и подошел к домику напротив, не успел он постучать, как дверь ему тут же открылась.       В помещении было темно, света не было, но усталость Тэхена можно было увидеть и без яркого освещения. — Бомгю в порядке, просто ему надо выспаться. — Оу, хорошо. — Но, у меня есть другое дело. Дело в том, что Есан пропал. Не мог бы ты дойти до Минги и рассказать ему об этом, ну и заодно с ним сегодня сходить поискать? — Я… «Я переживаю за тебя, поэтому посиди, хотя бы два дня.» — в голове промелькнули слова тети. — Да, смогу. Только, где он живет? Парни вышли на порог и Кан указал в сторону улицы. — Туда прямо, потом поворот налево идешь по улице, потом направо и улице, как пройдешь ее завернешь налево, понял? — Да.       Нет. Но делать нечего, он пошел куда-то кажется по нужному направлению, постоянно осматриваясь, мало ли что. К его удивлению на улице не было ни души, кроме гуляющего по низу ветра, даже как-то страшновато. Теперь поворот, кажется налево и снова идти, идти, идти, потом поворот кажется тоже налево или нет, направо по улице прямо там конец и… — Ты потерялся? Раздался голос за его спиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.