ID работы: 10456027

summer forever

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

failure

Настройки текста
Примечания:
      Время почти что восемь утра, а Джей уже сидит в единственном участке Чонду и ждет своего приглашения. В коридоре собралось довольно много людей: Бомгю, постоянно потирающий свои глаза, до сих пор не пришел в себя, рядом с ним Тэхен, чуть по отдаль сидит Чонвон, а еще дальше чьи-то родители. Суета будто пропитала это место от того атмосфера давит со всех сторон. Очередь дошла до Пака и его любезно пригласили на чай. — Итак Пак Чонсон, вы знаете почему тут? — Нет… — Вы пока не подозреваемый, но сегодня ночью был найдет труп Чон Минчу, узнаете это имя? — Нет, я давно здесь не был, а приехал совершенно недавно. — Она умерла предположительно вчера рано утром, так же Ян Чонвон, сказал, что вы последний кто видел его сестру, что пропала. — Извините, но с его сестрой я не был знаком. — Вот как, скажите, где вы были вчера с 5 до 7 утра? — Я…       Джей резко замолчал, теперь действовать надо было максимально осторожно. Всех подробностей ему рассказывать нельзя точно, иначе эта беседа закончится уже в больнице. Да и вообще, как Чонвон мог такое сказать? — Я был на утренней пробежке. — Кто-то может подтвердить ваши слова? — Да, по пути я встретил Чонвона. — Немного не сходится, Ян Чонвон, утром был на завтраке у своего друга Хисина, и тот это подтвердил. — Но… Думай, Джей, думай. Надо сказать что-то такое, чтобы выкрутиться и не солгать. — У вас есть доказательства, что я замешан в убийстве? — Убийстве? Нет, пока у нас никаких зацепок нет, но попрошу вас, пока не покидать город. — Хорошо. — Вы свободны.       Парень вышел из кабинета, где встретился с холодным взглядом младшего. — Чонвон, я не буду ничего говорить.       Он развернулся и подсел к Чхве. — Тэ, как он? — Можем отойти? — Конечно.       Парни отвели Бомгю до уборной, а сами отошли чуть подальше, убедившись, что никого нет рядом, они начали разговор. — Мне Гю рассказал про вчерашнее, и знаешь… — Хочешь сказать что это бред? Знаю, но это реально было. — Я тебе верю, и знаешь боюсь, что полиция тут будет бессильна. — Что ты предлагаешь? — У Бомгю очень плохое самочувствие, до сих пор он не смог сказать ни слова, я очень за него переживаю, оставлять одного его не хочу, но и калечить его дальнейшими событиями тоже. Мы можем начать свое небольшое расследование? Просто набросаем пару зацепок. — Слушай, я то может и не против, но… Сейчас меня подозревают в паре пропаж, поэтому мне лучше пока в стороне быть. — Ладно, но, если что, мой дом ты знаешь       Бомгю вернулся, все такой же бледный и поникший. Честно говоря, Джей его впервые видит, да что там Джей, даже для Тэхена это состояние парня было в новинку. Пак вернулся домой, где его застала тетя. — Чонсон, ты что-то сделал? Тот с тяжелым вздохом сел на диван. — Познакомился не с тем человеком. — Что? Неужели наркотики? — А? О чем ты вообще. — Мне соседка, ну мама Бомгю сказала, что вы оба в участке. Я Доюн конечно не звонила, но ты должен объясниться мне. — Я познакомился с пареньком в поезде и вот он решил заявить, что я виновен в похищениях.       Тетя, оперевшись об стол скрестила руки. С минуты подумав, она ответила. — Но, эти происшествия начались до твоего приезда, разве мог ты быть как-то связан с этим? — Нет, пока меня не обвиняют, но вопросы ко мне имеются. — Знаешь, на самом деле этот случай довольно интересный, потому что, когда я была примерно твоего возраста пропажи тоже были.       Пака прошибло от такой новости. Все таки Тэхен не зря предлагал ему расследование, как будто чувствовал. — То есть? — Ну тоже пропадали подростки, но как оказалось это была какая-то игра или что-то вроде того, все остались живы, а зачинщика поймали и осудили уже в Пусане. — Вот оно как, кто-то из твоих знакомых был в этом замешан? Тут она замолчала снова, но в комнате раздался стук, двенадцать часов. — Кто тот парень, который был с Бомгю? — Тэхен. — Очень часто их вижу вместе, они очень близкие друзья? — Ну, да.       Вот это вопросик, даже ответить было сложновато. Да и с чего она вдруг поменяла тему? Что именно она пытается скрыть? Столько вопросов в голове, что даже непонятно, за что хочется взяться. — Ты наверное голодный, я начну готовить карри, а ты сходи до Бомгю, а то на мальчике совсем лица не было. — Да, точно.       Парень вышел из дома, и, пройдя небольшую дорожку, он уже стоял у погода. Не успев постучать, дверь ему открыл Тэхен. Он и в самом деле не отходил от Чхае ни на шаг. — Ну, как он? — Лучше, но думаю ему надо будет еще пару дней… — Я тут узнал одну вещь, может я войду? — Да, проходи.       Парень отошел с прохода и увидел старшего. Даже не верится, что это его веселый и лучезарный друг, который никогда не загонялся ни о чем. Кан позвал того на кухню, чтобы обсудить случившееся. — В общем, моя тетя сказала, что раньше уже были такие пропажи. — Ну, пропажа детей это не новинка, или там тоже пропадали по определенному критерию? — А, тут я не спросил, просто… Какова вероятность, что в маленьком городишке снова начнут пропадать подростки? — Хорошо, подметил, ладно, я попробую у отца уточнить. — Я могу попробовать поговорить с Гю? — Попробуй.       Пак присел на диван, глубоко вдохнул, а после выдохнул подстраиваясь под дыхание парня. — Бомгю? — М? — Что скажешь о своем самочувствии? — Мм. Промычал он с выраженным отрицанием. — Понятно, говорить можешь? — Мгм. — Я завтра зайду, моя тетя готовит карри можем вместе поесть. — С Тэхеном… — Договорились.       На такой странной ноте их беседа и оборвалась, дальше день Чонсона ничем не отличался от скучных будней. Рутина. Очередная, рутина.

***

      Примерно вечером, ближе к ночи раздался стук в дверь. — Да? — Минги, сорян, что поздно. — Тэхен? Да ничего, что-то случилось что ли?       Парень закрыл дверь за своим знакомым, а после уселся на кресло. Кан выглядел очень странно, таким обеспокоенным, но старающимся сохранить здравомыслие и рассудок. Таких людей парень встречал в лечебнице настолько часто, что научился распознавать это чувство за секунды. — Пиво? — А… нет, не буду, да и ты… — Да, мне тоже не стоит, но сегодня день такой. Так, что-то случилось? — Как раз об этом, ты не знаешь, где Есан?       От этого имени у Сона в голове аж загудело. В смысле где Есан? Должен был быть дома, где же еще. Но как показывает вопрос, дома его нет. — Только не говори… — У меня есть только это.       Парень положил ленту на стол, и тут Минги глянул на свою. Такая же, как они и говорили, и почему все происходит именно с ним? Почему, стоит ему сблизиться с кем-то, как происходит сотни несчастий с ними. Почему никогда нк достается самому Минги? — Блять… То есть, он реально пропал? Нет, нет, нет, ты уверен? Как давно его нет? В полицию звонил? — Решил сначала убедиться не у тебя ли он. — Я звоню в участок, сиди тут.       Когда Сон ушел в другую комнату, Тэхен решил оглянуться. Домик был небольшой, но интерьер внушающий, все стены были белыми, но каждая была изрисована чем-то своим, казалось, что это все один холст, но глаза резко начали болеть от количества хаотичных линий. Разговор, а точнее крики, Минги были слышны даже в гостиной, правда отрывисто. Видимо, все ужасно. — То… вам надо, чтобы… хотя бы 3 дня? А если он… уже за эти 3 дня, вы не думали?       Кан сам не понял, почему он не стал так сильно переживать, за своего брата. Кажется жили хорошо, но тревоги на душе не было, как в случае с Бомгю. Главное, что он понимал, это чувство очень далеко от безразличия, и оно не такое жестокое. — Ну класс. — Что? — Сказали, пока три дня не пройдет, они не займутся этим. Ладно, окей, я слишком много в этой жизни потерял, и больше не намерен. Он отошел быстро, и так же мгновенно вернулся собирая рюкзак. — Что будешь делать? — Искать его. — Один? — Ты не идешь? — Я… — Слушай, такого чувство будто он тебя совершенно не волнует, ты точно ему брат? — Просто не понимаю, разумно ли это... Предчувствие у меня такое... — Окей, знаешь, я своим личностям обычно не доверял, поэтому либо ты идешь со мной, либо… — Иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.