ID работы: 10456146

Они не плачут.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вернулся обратно Ллойд довольно поздно. Впрочем, так он уже делает не впервые. И не то что бы ему это не нравилось. Наоборот, но вот кому точно это не нравилось, так это Каю. И сейчас Монтгомери ощущал его сверлящий взгляд на себе. Пусть он под землю провалиться если Кай впридачу ещё и проследил за всем этим. — Снова поздние прогулки, Мастер Ллойд? — Бормочет Кай идя к нему. — Слушай, — Ллойд ложит руку на бок, якобы показывая свою «крутость», и чуть жуя слова, тем самым себя Кая говорит: — Тебе не надоело уже? Ты как будто за ребёнком в детском саду следишь. Уж не думал что ты с роли мастера огня спустишься на должность няньки. Впервые Ллойд ощущал такой прилив моральный сил. Даже с поломанной рукой он был готов постоять за себя. Однако какие у этого будут последствия?.. Однако после тех пару часов с Харуми, он уже не думает об этом. Ему хочется вернуться к ней как можно скорее. И это скорее настанет, если он отвяжет от себя Кая. Хоть на день-два. А будут ли последствия от его встреч с Харуми? Об этом он к сожалению, тоже не подумал. Все таки, она не из самых здоровых психически, виною чему ее травма. О которой он либо не знает, либо забыл. Сейчас Ллойд находиться в довольно инфантильном состоянии. Что ему свойственно. Потому и Кай так за него переживает. Но как никак, он уже, «взрослый», и может нести ответственность за свои действия. Ну, он так думает. А имеет ли это отношения к реальности он узнает. Когда нибудь. — Как хамить так ты первый. — Нахмурив брови сказал Кай. — А как делом заниматься? — Как руки мне ломать так ты первый. — Пререкался Ллойд. — А как… Вдруг к ним подошла Ния. Демонстративно топая, что бы парни обратили внимание на неё до того как Ллойд скажет ещё какую-то противную вещь. — Может вам обоим стоит охладиться? Две змеи. — Недовольно фыркнула девушка. — Сейчас оба узнаете в чем первая я, если не прекратите этот цирк на уровне малолетних детей. Кай явно, даже к сестре в своей злости уже прислушиваться на хочет. Потому ещё пару секунд смотрит на Ллойда с полными недробный огнём глазами. Однако тот все-таки успокаивается, делая глубокий вдох, а потом медленно выдыхая. Все также хмуро глядя, тот отправился прочь. Очевидно спать. — Ллойд… — Начала было Ния, но парень быстрее. — Я знаю, знаю что ты хочешь сейчас сказать. Я в норме, Окей? Все хорошо, просто Кай… — Просто Кай волнуется о тебе с появлением новой возможной опасности. — Ния говорит тихо, нежно, и уж в ее голосе звучит куда больше заботы чем в голосе ее брата. — Я это уже слышу не в первый раз! Почему вдруг вы начали вести себя конкретно так сейчас?! — Сжимая здоровую руку в кулак хрипит Ллойд. Ния прикрывает глаза. — Все что было найдено, напоминает о том проишествии… О том… — О чем? — Вопросительно вскидывает брови Монтгомери. — Об они. О Харуми, о всем, этом… Где тебе было по настоящему тяжело. Ллойда бы сейчас ударила боль, если бы он не целовался с Харуми этим вечером. Его тело наполняла лишь злость, и разочарование. В себе. — Пожалуйста. Вы делаете только хуже этим. — Сквозь зубы прорычал Ллойд и отвернулся. Ния понимающие издала «угу», и судя по шагам, ушла в ту же сторону что и Кай. Сейчас все было максимально запутанно. Ллойд пытался разобраться в себе. Но выходило плохо. Все его мысли поглотил один образ — Харуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.