ID работы: 10456146

Они не плачут.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Следующую ночь Ллойд провел в терзающих раздумьях. Он не мог поверить, что он снова становиться наивным мальчикам, и видя привлекательный для него объект (Харуми) — Стремиться к нему. Несмотря ни на что. Может, его друзья и были правы, что ему не стоит идти туда снова. Снова что-то скрывать. Но он не мог, что-то его привязало к ней. Будто бы то была любовь, а параллельно что то еще. Факт остается фактом, он все еще на поводу у своих чувств. Все еще теряется в себе. Но на этот раз не рвет связи внутри себя, а рвет все в реальности. Хорошие отношения с друзьями, что дальше, репутация? Он не знал. С момента той самой битвы он перестал быть собой. Его убивала горь о Харуми, и… И только сейчас он понял что было что-то еще. Будто что-то оставило осадок в нем. И теперь этот осадок внутри него, развивается, двигает его делать и говорить то — Что он бы никогда не сделал. Что это? Он не знал. Но зато оно давало знать о себе. С каждым днем становилось все хуже. Казалось бы, должно быть наоборот, ведь он обнаружил что любовь его жизни жива. Монтгомери поднимает взгляд, смотрит на свое отражение в зеркале. Его глаза. Они не сияли ярким зеленым светом как раньше. Они стали мрачнее. Они изменились. И он тоже. Пришло время признать. Что-то тянет его на дно. Ллойд грозно рявкнул. Внезапная энергия пробежалась по его телу, и словно врезалась в сломанную руку. Она судорожно задрожала. Отдалась дикой болью. Блондин снова смотрит в зеркало. Глаза не мрачные. Они светяться. Но не зеленым. Фиолетовым. Парень дрожит всем телом. От испуга, и от энергии что все еще продолжала наполнять его. Такие приступы случались и раньше. Но они никогда не заходили дальше секундных судорог. То что происходит сейчас — Новое. Ллойд издает еще один яростный крик. Он не боиться разбудить всех. Он боиться рабудить что-то в себе. То что он одновременно знал, и не знал. Еще одна холодная волна накрыла того изнутри, и он болезнено вспыхнув, ударяет левой рукой по зеркалу. И то осколками разлетаеться. В ту самую секунду Ллойд замирает. И смотрит на осколки. Его не напугал сам факт выброса эмоций — А то, какой рукой он это сделал. Левую, ему сломал Кай. Дрожа, тот смотрит на свою руку. Та была в гипсе, но сейчас, он спадал, трескался. Его рука ровно была направлена в сторону зеркала. Кожа стала черной. Ладонь значительно больше и мощнее — Пальцы заканчивались острыми черными когтями. Было впечатление, что это какой-то натянутый костюм. Парень замер. Не в силах даже сделать вдох. Он знал кем стал его отец. Он знал кем являлся его отец. Но со всех сил надеялся, что подобное его не настигнет. Ошибался. Ллойд падает на колени. На осколки. Они режут его, но ему наплевать. Парень аккуратно двигает рукой. Двигать ей сложнее чем казалось бы, словно она теперь новый груз. Аккуратно двигает пальцами, но теперь можно сказать — Когтями. Моргает. Ему не кажеться. Все наяву. *** На утро и следа не было с ночного происшествия. Но теперь он этого точно не забудет. Ведь теперь, подобного можно будет ожидать в любой момент, и в большей мощи. Он напуган, растерян. Однако есть часть, которая навязчиво шепчет ему: «Не сопротивляйся». Рука на удивление излечилась. Позитивная нотка также промелькнула в Ллойде. Спускаясь на завтрак, Ллойд думать перестать не мог о том, как он не разбудил всех своих друзей, и как сейчас не в панике ищет ответы на то что с ним происходило. — Доброе Утро. — Говорит тому Джей. — Доброе. — Говорят все остальные хором, на что Ллойд лишь мимолетно, легко улыбается. Последние дни были такими странными, что ничего большего он сделать и не мог. Монтгомери не торопясь садиться за стол. Смотрит на еду, однако аппетита нету. Зато аппетит появляется когда смотрит на Кая. Как же хочется ему врезать за то что он себе позволяет. Блондин вовремя понимает что это нездоровые мысли, и их лучше выбросить куда подальше. — Как спалось? — Спросил зеленоглазый у друзей. Да, глаза также вернулись в прежнее состояние. — Отлично. — Говорит Коул параллельно запихиваясь завтраком. — А кто зеркало кстати разбил в ванне? Дрожь прошлась по телу Ллойда. Однако, тот смог найти ответ. И быстрее чем обычно. — Я ночью услышал шорохи, пошел проверять, поскользнулся и вот так вот вышло. — Тот старался звучать с юмором, и у него это получилось. — Оказывается просто мышь пробегала. Джей залился смехом первый. Коул едва не выплюнул еду. Остальные лишь улыбнулись. — Простите, забыл убрать, сегодня займусь этим. — Продолжает Монтгомери. — Не надо, — Говорит Ния, — Я уже об этом позаботилась. — Отлично. — Тут же отвечает Ллойд, и отодвигает тарелку с завтраком. — Ты не будешь? — Удивленно вскидывает брови Джей. — Обычно ты первый все уминал… Ну второй, все мы знаем кто тут первый. Коул сделал вид что обиделся, хотя тому самому было забавно с этого факта. — Нет, спасибо. Аппетита особо нету. — Ровно говорит Ллойд. — Что-то ты сегодня на удивление спокойный. — Щуриться недоверчиво Кай. — А должен быть другой? Сейчас в Ллойде играли непонятные чувства. Он бы уже вспыхнул, и начал злиться на Кая. Однако Ллойд только смотрит в глаза мастеру огня, приподняв одну бровь. Внутри — Настоящая буря эмоций, однако снаружи — Он держиться. И это было пугающе. Ведь рано или поздно все выйдет. И выглядело это именно так, задержка эмоций внутри, потом всплеск, и что-то обязательно будет. Пугает, но Ллойда сейчас не очень заботило. Монтгомери продолжал смотреть прямо на Кая. Тот лишь сглотнул и отвернулся. — Всем спасибо за завтрак. — Говорит брюнет, и уходит. Взгляд зеленого ниндзи, ни что иначе кроме как ухмылка. И выглядывающий клык. Которого раньше не было. Может, на дно его и не тянет. А наоборот. Он идет вверх. Вопрос лишь в одном, что это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.