ID работы: 10456146

Они не плачут.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После завтрака Ллойд с новыми силами направился тренироваться. Железные тренировочные манекены уже ждали его. Одним ударом за другим, механизмы превращались в кучку мусора. Монтгомери не сдерживал ничего, он просто выпускал это наружу. Парень знал что его друзья сегодня заняты, поэтому не волновался по поводу того что тот разнесет все здесь и не сможет убрать. Знал, что им на него… Наплевать. С этой мыслью он рявкнув ударил по очередной железяке, которая разлетелась в считанные секунды. Никто не спросил у него, почему его рука в порядке? Он не помнил ничего хорошего. Злость. И только сейчас управляла им. Кай вечно пытается его контролировать как маленького ребенка. Он просто игрушка у них на корабле. В монастыре. В Ниндзяго. Он просто игрушка. Еще один рев, словно его издал огромный монстр вырвался наружу из блондина, и последний тренировочный маникен присоеденился к остальной куче железок. Ллойд моргнул, после чего пришел в себя и посмотрел на все что сделал. Манекены определенно не были предназначены для того что бы их рушить. Но ему это так понравилось. Неожиданная перемена настроения насторожила того, однако Ллойд решил действовать по привычной схеме — Наплевать на свои проблемы. И так сойдет. Неприятная волна ощущений прошлась по его телу. Как той ночью. С опаской, Монтгомери с опаской посмотрел на обе руки. Черные. Огромные ладони с с жуткими когтями. Но вместо того что бы как обычно впасть в истерику и панику, Ллойд лишь сжимает кулаки и поднимает взгляд, смотря прямо. Шатен с карими глазами дрожа смотрел на того. Кай снова проследил. Кай снова. Кай. — Л-лойд? — Сглатывая проговорил Кай, — Что с тобой?! — Парень бросился к другу. Сейчас Кай смотрел не на доброго, беззаботного парнишку, с которым был очень близок долгое время, а на нечто другое. — Ллойд! — Мысли в голове Кая вертелись ураганом. Неужели это он виноват? Неужели он побудил в нем такие эмоции что привели к этому? Он не знал, но верил в то что это его вина, и он в силах все исправить. Мастер Огня бросился обнимать блондина, чьи глаза светились недобрым фиолетовым светом, прожигая того. — Прости… Я не знал что- Договорить Кай не успел. Резкая боль пронзила парня. Что-то холодное впилось ему в спину, и сейчас медленно шло вдоль позвоночника. Словно его разрезали на части. Кай онемел, инстинктивно сжимая Ллойда крепче и сильнее. От шока тот смотрел в одну точку — Зеленая одежда Ллойда. Из глаз некотролируемо полились слезы. От Монтгомери больше не веело тем теплом чем раньше — Кай сжимал в объятьях кусок льда. Однако эти холодные объятья долго не продлились — Режущуе ощущение остановилось на одном месте, после чего схватив Кая за плоть, блондин отбросил того прямо на металл. Кай упал прямо спиной, которая и без того была ужасно изуродована. Дыхание Кая быстрое, он не понимает что происходит. Никак не может сообразить, из-за боли и страха. В чувства его приводят сияющий фиолетовый, когда то раньше зеленый. Такой родной, добрый зеленый. — Ллойд стой! — Практически пищал Кай пытаясь отплозти. Однако на лице блондина — Ухмылка, которая оголила его новые атрибуты — Огромные, чуть ли не выпирающие клыки. Словно хищный зверь, Ллойд подскакивает к Каю. Наклонившись над перепуганым Каем, тот собирается сделать то — О чем будет жалеть очень долго. — Ллойд! — Из последних сил кричит Кай и дает тому кулаком в лицо так сильно как может, но все равно выходит слабо. Но этого хватает, что бы напомнить Ллойду что он вне реальности. Парень, перепуганный не меньше Кая смотрит на лужу крови под его другом, предательский страх сковывает того. Возращается слабая сторона Ллойда и блондин отскаивает. — К-кай?.. — Шепчет Монтгомери. После чего снова смотрит на руки. Ничего не прошло. — Ллойд стой… — Просит Кай пытаясь подняться. — Не подходи! — Кричит Ллойд, но его крик скорее снова похож на рев монстра. Блондин врезается в стену, не сводя глаз с чужой крови. — Нет погоди! Все х-хорошо Ллойд! — Хрипит Кай, пытаясь добраться до друга.  — Отойди придурок! — Срывается Ллойд, теперь его голос искаженный, а на лице ужасный оскал. Кай дергается, и Монтгомери понимает, что сделает только хуже. — Прости! — Едва не вырывая себе волосы ревет Ллойд, разворачивается и скрывается, и последнее что он слышит, это женский крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.