ID работы: 10456205

Давай работать вместе

Слэш
PG-13
Завершён
649
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 86 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Только увидев покрасневшее лицо Каччана, Изуку понял, что его язык опять сработал быстрее мозга.       — ААА! Не пойми меня неправильно! Я всего лишь имел в виду, что раз ты свободен, я свободен, а кабинет пустует, то мы вполне можем, ну, знаешь, уделить друг другу немного больше времени, раз уж все равно в запланированный один час мы не укладываемся. К чему откладывать неизбежное, займемся всеми важными делами прямо сейчас. И не переживай: душ и все необходимое здесь есть. И диванчик весьма удобный в наличии.       Изуку уже в самом начале своего паникующего бормотания понял, как двусмысленно звучат его слова, и от этого запаниковал ещё сильнее. Но, заметив как красивый румянец все больше покрывает шокированное лицо Каччана, уже целенаправленно стал формулировать фразы так, чтобы максимально того смутить. Получилось весьма коряво, но на удивление сработало.       Это чертовски опасно и непрофессионально, но Изуку, знавший Каччана очень много лет, никогда не видел у друга детства такого очаровательного выражения лица. И как же оно ему шло! Если эта шалость будет стоить Изуку жизни, то пусть, оно того стоило, а красивую могилку ему уже пообещали.       Бакуго закрыл глаза, сделал глубокий вдох, а затем выдох и лишь после этого обманчиво мягким голосом спросил:       — Повторю еще раз: Деку, что ты несешь?       — Предлагаю тебе пойти в раздевалку, сменить там одежду, чтобы затем я провел тебя к тренажеру с датчиками, которые позволят мне оценить твое физическое состояние. По расписанию сегодня как раз нужный нам кабинет свободен. А пока ты переодеваешься, я бегло просмотрю твою медкарту, к которой, по подписанному тобой контракту, у меня теперь есть доступ. Мне, правда, уже сообщили без каких-либо деталей, что ты совершенно здоров, но мне нужны более четкие данные. А когда мы закончим, ты сможешь принять душ и немного отдохнуть перед уходом домой. Тесты все же будут довольно изнурительными.       Изуку и не предполагал, что дразнить столь опасного хищника может быть так волнующе и приятно. Что же я творю?! Кто-нибудь! Остановите меня, пока я все окончательно не испортил!       Лицо Кацуки вернуло себе привычный цвет, но вот его уши все еще соблазнительно пылали на фоне пшеничных волос.       Так мило…       И именно в это самое мгновение Изуку с ужасом понял, что окончательно попал, ибо растерянный покрасневший Каччан, что тщетно пытался вновь напустить на себя грозный вид, внезапно показался ему самым очаровательным существом на всем белом свете.       Только этого еще не хватало! Приди в себя, Изуку! «Каччан» и «очаровательно» — понятия несовместимые!       — Деку, какой же ты… мелкий говнюк! И глаза, главное, такие честные! Я всегда знал, что за этим милым личиком прячется маленький коварный засранец. Прекращай уже ресницами хлопать, я тебя насквозь вижу!       — М-милое?! — запнувшись переспросил Изуку. — Спасибо, наверное. Но я совершенно не понимаю о чем ты, — невинно и немного смущенно заявил он с тщательно отмеренной капелькой наигранной обиды в голосе.       — Знаешь, зашуганным задротом ты мне нравился больше, чем задротом наглым.       Лицо Деку на миг потемнело.       — Ой, не ври, Каччан, я тебе вообще никаким не нравился.       — Неправда, — Кацуки заметил перемену в настроении другого мужчины и она ему совершенно не понравилась, захотелось срочно вернуть игриво-неловкую атмосферу, — когда на мой десятый день рождения ты оставил на моей парте новенькую фигурку Всемогущего, я почти подумал, что ты не так уж и плох. Это было довольно мило с твоей стороны, а мы ведь тогда совсем не общались.       — Каччан! — в притворном ужасе воскликнул Мидория, — то была не фигурка, а простой брелок, и он стоил всего четыреста йен. Не продавай свою любовь так дешево!       — Во-первых, Всемогущий бесценен! Во-вторых, кто говорил о любви? Ты тогда лишь на мгновение стал меньше меня раздражать. Не обольщайся, ботаник!       — Но речь ведь о тебе, Каччан, ты уже дважды сказал «мило» по отношению ко мне, я уверен, что более теплых слов от тебя никто и никогда не слышал, а потому это было почти похоже на признание …       — Ха?! Не дождешься! Не в этой жизни! — Бакуго поспешно развернулся, в надежде скрыть вновь вернувшийся на лицо румянец, — показывай раздевалку, ботаник.       — Не дождусь, говоришь, — еле слышно прошептал Изуку, зачаровано глядя на широкую спину перед собой, и хищно улыбнулся. - Вызов принят, Каччан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.