ID работы: 10456205

Давай работать вместе

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 86 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Ты мне нравишься… Ты мне нравишься… Ты мне нра…       Эти слова повторялись в голове Изуку с каждым новым ударом внезапно обезумевшего сердца.       Каччан признался ему! И пригласил на свидание! Это похоже на сон.       Друг детства, символ победы, идол, что для Изуку едва ли не важнее самого Всемогущего. Его Каччан! Единственный и неповторимый. Разумеется ответ на такие слова мог быть только один.       — Прости! Я не могу!       Изуку не планировал (хотя и очень хотел) начинать встречаться с Каччаном именно сегодня. Он лишь хотел немного подразнить и показать заинтересованность, находясь при этом на грани черты, что отделяет деловое партнерство от романа, но не пересекая её. Таков был план.       В департаменте прямого запрета на романтические и сексуальные отношения с клиентами нет, но это все равно неэтично и непрофессионально. Сейчас герой Динамит и его позиция в рейтинге героев зависят во многом от Изуку, который к тому же получил доступ к слишком большому количеству не только профессиональной, но и личной информации о Кацуки.       Плюс отношения могут негативно сказаться на текущей работе Изуку: замедлить её, повлиять на объективность оценки (хотя какая может быть объективность, когда речь идет о Каччане? Это же Каччан!) и конечный результат.       Сам Кацуки настолько потрясающий, что без проблем сможет совмещать героическую работу и личную жизнь. А вот в себе Изуку не уверен. Он просто утонет в переполняющих его чувствах, если сейчас даст слабину.       Может попросить назначить Динамиту другого специалиста пока не поздно?       Нет! Ни за что! Каччан его и только его!       Работать с Бакуго Кацуки — это осуществившаяся мечта. Изуку от неё не откажется. Он сделает Каччана героем номер один, отдаст себя всего без остатка этой цели, а уже после с головой нырнет в омут любви. И Кацуки обязательно согласится с этим планом, ведь Символ победы мечтал быть на вершине героической иерархии всю свою жизнь. У них все обязательно получится! Ведь Каччан такой потрясающий, самый лучший на свете, он может все. Кроме как…       Кроме как читать чужие мысли. А ведь Изуку его сейчас вроде как отверг. И даже не удосужился объяснить причину, сразу уйдя копаться в собственном внутреннем мире.       Вот жеж тупица! Изуку в панике посмотрел на молчаливого Кацуки, с ужасом ожидая увидеть обиду или печаль на любимом лице.       Но Каччан улыбался.       — Не думал, что буду рад узнать, что твоя привычка бормотать никуда не делась. Про «окунуться в омут любви» мне весьма понравилось, но вот ждать моего первого места… Ты серьёзно? Я безусловно крут, но вот уже два года не поднимаюсь выше пятого. А следующая церемония уже через четыре месяца. Мы не успеем. А терпеть потом еще полгода я не готов. Хочу тебя. Сейчас.       — Тогда у тебя есть очень хороший стимул работать крайне усердно, Каччан, — твёрдо ответил пылающий от смущения Изуку. — А я со своей стороны сделаю все, чтобы помочь тебе. Времени мало и будет тяжело, но это ведь мы! Символ победы и тот, кто никогда не сдаётся! Мы обязательно со всем справимся.       — Настоящий чудо-дуэт. Хах, задрот, я в деле! Уделаем Лемиллиона и Половинчатого ублюдка. Кстати о нем…       Алые глаза Кацуки недобро блестнули.       — Он просто хороший друг, что не упустил возможности тебя подразнить. А я ему это позволил. Прости, пожалуйста.       — Маленький засранец, ты не выглядишь особенно виноватым, — беззлобно усмехнулся Кацуки, а затем резко притянул Изуку к себе и жадно поцеловал.       Он моментально забыл про трудовую этику и с готовностью ответил на поцелуй, перехватывая инициативу у менее опытного, хотя и весьма страстного и старательного Кацуки.       Это было волшебно. Лучший поцелуй в жизни Изуку! Не идеальный, но оттого еще более восхитительный, ведь у Каччана он, судя по всему, был первый. И эта мысль сводила с ума, кипятила кровь, заставляла жаждать большего. Нестерпимо захотелось украсть и все остальные первые разы этого самого соблазнительного в мире девственника. Но внезапный укус обжог нижнюю губу Изуку и не позволил поцелую перерасти во что-то совсем уж непристойное.       — Полегче, маленький нетерпеливый ботаник. Я все еще помню про наш договор. Просто захотел получить небольшой аванс.       — Хорошо, Каччан, но больше так не делай. Это безумно отвлекает, а у нас так мало времени.       — Как скажешь, Деку. Я планировал на наше первое свидание сводить тебя в парк, а затем на ужин в ресторан. Собирался двигаться медленно и осторожно в наших отношениях, но четыре месяца… В тот же день, как я официально стану номером один, мы проигнорируем фуршет и пойдём сразу ко мне. Романтику и прелюдии оставим на потом.       Изуку в очередной раз за день вспыхнул и, не доверяя собственному голосу, молча кивнул.       — И еще, ботаник, как мы определим наши позиции в ту ночь? Хочу быть заранее готовым. Как люди решают этот вопрос?       — Не знаю. Просто договариваются? Можем ещё кинуть монетку.       На мгновение Кацуки пораженно застыл.       — Ты серьёзно сейчас, Деку? Монетку!       — А почему бы и нет? — Предвкушающе улыбаясь, спросил Изуку. — Это же лишь вопрос очерёдности. Мой Каччан так соблазнителен и прекрасен, что я обязательно перепробую все способы любить его.       Настала очередь Кацуки краснеть.

***

      Четыре месяца спустя…       Кацуки гордо ухмылялся со сцены. Они с Изуку справились. С сегодняшнего дня Динамит — герой номер один. Официально. Многих это, конечно же, не устроит, особенно многочисленную армию фанатов стоящего рядом Лемиллиона, но добродушный Тогата Мирио обязательно успокоит их всех в ближайшем интервью. А если ему это не удастся, то Кацуки этот негатив переживет. Пережил же Старатель в свое время! Тем более, что люди, чье мнение действительно важно для Бакуго, на его стороне. Родители, учителя, друзья и одноклассники, даже сам Всемогущий сейчас гордятся им. А главное Деку… В зале сотни человек, но Кацуки четко видит хорошо знакомую зеленую макушку и свою победную речь говорит, обращаясь именно к ней. К счастью рядом с ботаником сидит Тошинори Яги и СМИ, которые обязательно заметят интерес нового номера один именно к той части зала, припишут это именно личности Всемогущего. Это здорово. Такому знаменитому человеку, как Бакуго Кацуки, безусловно не удастся долго держать свою личную жизнь в секрете, но очень хотелось бы выиграть немного времени только для них с Деку.       Церемония длилась раздражающе долго, оттягивая долгожданный момент, когда можно будет остаться с Изуку наедине. А ведь на сегодняшнюю ночь у Кацуки такие грандиозные планы. Главное, чтобы Деку с ними в итоге согласился, а то несносный ботаник после их первого поцелуя вошел в режим профессионала и все это время вел себя со своим подопечным пугающе холодно и отстраненно, соглашаясь общаться лишь на рабочие темы. Это в итоге принесло свои результаты, но в то же время породило в сердце Кацуки волнение и неуверенность: вдруг Изуку передумал с ним встречаться. Тем более, что всю предыдущую неделю веснушчатый засранец упорно игнорировал как самого Кацуки, так и его сообщения.       Наконец журналисты выпустили Динамита из своих жадных лап и, прежде чем их успели бы заменить многочисленные статисты, желающие поздравить нового номера один, Кацуки поспешно скрылся в своей гримерке, откуда собирался позвонить Деку и предложить ему уехать поскорее отсюда. Вот только Изуку уже ждал его там.       — Поздравляю с первым местом, Каччан, — ласково улыбаясь, воскликнул ботаник и впервые за много месяцев позволил себе поцеловать своего героя.       — О том, что я номер один стало известно еще неделю назад, — проворчал Кацуки, крепко прижимая к себе другого мужчину. — Сегодня лишь была официальная церемония. Где ты пропадал все это время, засранец? Учти, ты должен мне теперь чертовски много поцелуев!       — Заканчивал очень важные дела. Но вину свою признаю полностью и готов начать расплачиваться с тобой прямо сейчас.       И в подтверждение своих слов Изуку снова его поцеловал.       — И чем же таким важным ты занимался? — с любопытством поинтересовался Кацуки, когда спустя некоторое время зацелованный Деку отстранился от его губ.       — Улаживал все дела на старом рабочем месте и обустраивался на новом.       Кацуки растерянно посмотрел на него.       — Я действительно невероятно упёртый человек, — счастливо озвучил "невероятную" новость Изуку. — Поздравь и ты меня, Каччан, ведь спустя столько лет я все же исполнил свою мечту: попал в ЮЭЙ на геройское отделение. Не в качестве ученика, конечно же, а как учитель. Но это все равно успех!       — Ого, поздравляю, ботаник. Стоп, —внезапное жуткое осознание заставило Кацуки поежиться, — так ты теперь коллега учителя Айзавы… кошмар какой. Не общайся с ним!       — Боишься, что он понарассказывает о тебе много интересного? — усмехнулся Деку. — Поздно, Каччан. Я так-то давно с ним работаю: он уже пару лет приводит к нам в департамент самых строптивых своих учеников, чтобы никому толком неизвестный, беспричудный и почти безрукий парень немного посбивал с них спесь. Милейший мужчина. И собеседник весьма... интересный.       — Не вздумай верить ни единому его слову! Он в первую же нашу встречу обещал исключить чуть ли не половину нашего класса, но в итоге ни один статист не пострадал, — проворчал Кацуки, безуспешно стараясь скрыть волнение. Вряд ли Айзава смог чем-то удивить его Деку, но их знакомство все равно раздражало. — А почему ты вообще решил стать именно учителем? Неужели с сопляками работать интереснее, чем с профессиональными героями?       — Конечно интереснее! Ты же на своем примере убедился, что на уже состоявшегося героя я не особо сильно могу повлиять. А вот молодые и неопытные ученики — это другое дело: я помогу заложить им базу, пройду с ними их путь становления героями с самого начала. Я и в аналитики то пошёл лишь для получения стажа, необходимого для работы учителем. Уже через три года я обеспечу тебя весьма достойными конкурентами, так что не вздумай расслабляться, мой номер один!       — С нетерпением жду этого, Деку, — довольно прорычал Кацуки, но затем нахмурился. — Но подожди, а твоя работа с министерством? Тебя же все равно будут еще привлекать к планированию операций?       — Будут, конечно. Хотя знаешь: до того как ты снова ворвался в мою жизнь, я ненавидел этим заниматься. Когда я сам был героем, то почти не знал чувство страха, лез всегда в самое пекло, за что потом часто получал от учителей, коллег и друзей. Но вот посылать на передовую других… Ответственность за чужие жизни до дрожи пугает меня. Но когда дело касается тебя, я спокоен. Это странно, ведь я очень люблю тебя и должен волноваться сильнее, чем за кого-либо другого, но ты же — Каччан! Когда ты сражаешься, я уверен, что со злодеями будет покончено, ведь против них — сам Символ победы! Я помню, что ты немного переживал, что я, пользуясь своим положением, обеспечивал тебя сложными, но неизменно привлекающими внимание прессы миссиями. Но знай: я это делал во многом ради себя. И ради гражданских, конечно же, ведь ты лучший и не только обязательно победишь всех врагов, но и спасешь каждого человека поблизости, что попал в беду!        С каждым его словом Кацуки влюблялся все сильнее.       — Отлично, ботаник, значит нам еще не раз предстоит поработать вместе, —удовлетворённо отметил он. — Обещаю никогда не проигрывать! Я ведь потрясающий, а вместе с тобой так и вовсе номер один! Вдвоём мы можем свернуть горы!       Изуку солнечно улыбнулся.       — Я в тебе и не сомневаюсь. И еще раз поздравляю с первым местом. У меня, кстати, для тебя есть скромный подарок.       Он теснее прижался к заинтригованному Кацуки, ласково провел пальцами по его светлым волосам и затем, словно фокусник, вытащил из-за уха возлюбленного… монетку.       — Орел или решка, Каччан?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.