ID работы: 10456278

Что-то на романтичном

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Оди бежала уже около 5 минут. Она задыхалась, было такое ощущение, что грудь ее того и гляди взорвется, а оттуда вырвется страшная, разрушительная сила, которая так долго копилась в ней. Вот она пробежала знакомые маленькие домики, но чем одиннадцать бежала дальше, тем эти здания становились больше. Дождь сегодня был беспощаден и бил со всей силы. Оди промокла, замёрзла, но она должна была это сделать, пока не поздно. Вот девочка уже увидела очень знакомый газон, забежала, оглянулась, подошла к двери и постучала трижды. Из дома послышался крик, т.к. дождь был слишком громким. Это Карен спрашивала кто за дверью. Джейн (она редко позволяла себя так назвать) лишь крикнула кодовое слово «друг», и Карен пулей побежала открывать дверь, по пути захватив пару полотенец, и сухую одежду, на случай если девочка промокла. Оди только ждала. Вдруг дверь распахнулась. -Милая, заходи скорей, ты же вся вымокла! Давай давай, простудишься ещё!

***

Карен почему-то беспокоилась, хотя оно и понятно. Джойс перенесла переезд на месяц, поэтому Майк и Одиннадцать встречались каждый день. Но к сожалению, оставалось всего пять дней до отъезда. Девочка часто из-за этого плакала. Она не знала, как переживет расставание с любимым.

***

Карен быстро дала Оди полотенце. Ее пробирала дрожь. Девочка прибежала сюда только ради Майка. -Чай будешь? -Карен уже вертелась у плиты. -Ай? А…о…да, давайте…- Джейн все глубже погружалась в свои мысли. -Дорогая, я понимаю, вам с Майки тяжело, -Мать Майка развернулась-но это надо пережить. Вы будете звонить друг другу, писать письма… -Письма? -Да да, будете приезжать друг к другу на каникулы… -Каникулы? -Оди впервые слышала эти слова. -Это…ну… -Время отдыха во время обучения или работы-мягко закончил за свою мать Майкл, взявшийся не пойми откуда на лестнице. -Именно-улыбнувшись завершила Карен, — ТЭЭЭЭД! У нас два, а то и три (она имела ввиду Ненси) голодных ребёнка! Так, вы пока идите к Майку, мы позовём вас кушать. ТЭЭЭД! Ну где ты?! Майк нежно взял Оди за руку, и они пошли в комнату мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.