ID работы: 10456278

Что-то на романтичном

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В Оди смешались все чувства: горе, обида (они с Майком недавно поссорились), грусть, радость, нежность, забота, любовь…она лишь радовалась, что ее любимый друг не отпускал ее по дороге. Когда ребята дошли до комнаты, мальчик прикрыл дверь. Его сопутница долго смотрела на него: как он возился замком, который закрыл по случайности, как психанул, разговариваю сам с собой.Джейн поняла, как ей будет этого не хватать и чуть не расплакалась. Когда Майк все-таки доделал все дела, он просто уставился на Оди. В его взгляде сложно было что-то разобрать: то там вспыхивал огонь счастья, то он потухал и на месте его появлялась то загадочность, то какая-то грусть, то что-то ещё…оба стоя наблюдали смотря в глаза друг другу. Этот мальчонка всегда удивлял Джейн. Он выл веселым, задорным, в общем другом, которого ей больше никогда не найти. Вдруг он резко придвинулся к Оди, нежно обвил руками ее талию, широко распахнутыми глазами посмотрел на нее, и притянулся, чтобы как в последний раз поцеловать. Девочка стояла в недоумении. Но в один момент она перестала злиться на Майка, а внутри себя ликовала, понимая как она ценит эти моменты. Оба отстранились. Теперь эти двое улыбались до ушей, и даже посмеивались.

***

На кухне

***

-Тэд, ты же слышал как он говорил с ней по телефону. Я за них волнуюсь! А если они не помирятся? -Не помирятся, найдут других-отец Майка страшно был разозлён на Оди. Когда они с Майком пошли в комнату, Тэд чуть не просверлил в девчонке дырку глазами, — что мучаться то? -Да что ты несёшь?! -Карен не меньше злилась в данный момент, но на мужа. Девочка и впрямь стала ей очень дорога, и мать Майка беспокоилась за неё во всем. -Я уже говорил своё отношение к ней и не собираюсь повторять скандал-Тэд был неумолим. С этого момента они просто молчали.

***

-Ну Майк, ну я же просила тебя не трогать его! И вообще ты меня отвлекаешь от важного разговора! -Ну что там снова? -мальчик устал, и сил что-то переваривать в голове не было. -Он…воз…возвращается…-Оди опустила голову. -Кто он? -Майк начал беспокоится. -Бреннер… Девочка начала рыдать, так, что казалось все плакаты на стенах того и гляди отвалятся. Не теряясь Майк прижал к себе любимого человека. -Но.как?..-после пары минут утешения спросил он. -Он.он ввведь в ллабборраттории рррабботал-все ещё захлебываясь в собственных слезах объясняла Оди-ддемоггорган—оттуда же. Это был как… -Отвлекающий манёвр? Ну, типо нас отвлечь пытались-перехватывая взгляд девочки, полный непонимания ответил Майк, -вот скоты… -Я не знаю, что делать…он скоро нападет на Хоукинс, ну, я введь уеду… -Мы что-нибудь сделаем, обещаю
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.