ID работы: 10456278

Что-то на романтичном

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

-Джейн...вставай... Сквозь сон девочка почувствовала прикосновения холодных рук. Что ей там снилось? Она уже не могла вспомнить, как ни старалась. -Милая, нам пора, пойдём-Джойс нежно потянула Оди за руку, и та поддалась. Как только они вошли в дом, Одиннадцать поплелась в свою комнату и как зашла, непереодевшись плюхнулась в кровать. Через 15 минут к ней зашла ее мать, но та уже мирно сопела.

***

Утро Утро было самым обычным. Оди встала и продолжила собирать ненужные вещи. Она наткнулась ну рубашки отца, которые она носила, придав к себе вдохнула их запах, такой родной, и вновь положила их в коробку. В один момент какое-то странное воспоминание возникло в ее голове. Кто-то дернул девочку за ногу, потащил в страшную тьму, та пыталась кричать, но не могла, голоса просто не было слышно. Холодная рука все ещё тащила Оди. Вдруг из пустоты что-то выкрикнуло «ДРУГ» и все исчезло. Девочка снова стояла и смотрела на плакат. Что это было? Бог знает. Джейн поняла, что ей просто необходимо выйти подышать, ну и она сделала задуманное.

***

Макс, приём, это Майк-Майк уже сотый раз пробовал связаться с Макс через рацию. -Зат-кнись-а та была против этого. -Это срочно, есть проблема. -Проблема это ты, дай мне почитать-девочка читала новый комикс про чудо женщину. -Макс, это Лукас. Нужно срочно прийти к Майку-за рацию уже взялся Лукас. -Ну тогда скажите что там случилось, я приеду. -СЛУЧИЛОСЬ ЧП- в один голос крикнули Майк и Лукас. -Ну блин-Макс смирилась-сейчас приеду, отбой. Оставалось только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.