ID работы: 10456278

Что-то на романтичном

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

-Поэтому мы думаем что нам нужно предпринять-Майк завершил фразу после долгого рассказа вместе с Одиннадцать. -Оди, ты…ты что-то чувствовала? Оди? -Макс поняла что с подругой что-то не то. Глаза ее почернели, а на лице и на месте скул были видно чёрные вены. -Что с ней? -Уилл оторвался от теребления листочка бумаги. Оди уже приходила в себя, и друзья снова увидели картину: из носа вновь течёт кровь, и все возвращается на свои места. -Оно…идёт за мной-после минуты тяжелого, напряженного молчания вымолвила девочка, и чуть не залилась слезами. -Гадство…-Дастин был в своём стиле. -МАЙКЛ! ЗАВТРАК НА СТОЛЕ! -ИДУ, МАМ! -мальчик уже позабыл что мама его приготовила вафли. Тем временем в дверь подвала постучали. -ДА ИДУ Я. -Майк, открой-послышался голос Нэнси. -Где-то я это слышал-с подозрительным взглядом сказал Лукас вслед Майку. В комнату вбежали Нэнси и Джонатан. Казалось, оба до ужаса напуганы. -Что это за странное выражение лица? -Уилл подошёл к брату. -В доме Байерсов, мигали огни, что-то рвалось через стену. Как это обьяснить?! -Нэнси сначала осмотрела всех членов команды и не взгляд задержался на Оди. -Это странно, но…врата теперь имеют свойства самим открываться, и мы как раз думаем что делать. -Вы спятили? Мы ведь скоро уедем, и все, капец Хоукинсу! -Джонатан был казалось так рассержен, что Уилл отошёл на пару метров назад. -Мы что, виноваты? Я обнаружила это только вчера, и прибежала предупредить Майка! Я вас вчера даже не ви… -Стоп! Замолчите! -сестра Майка что-то услышала, -ай нет, показалось. Так вот, успокойтесь оба. Мы что-нибудь придумаем… -До отъезда осталось четыре дня, мы не успеем…-Макс опустила голову. -Нет нет нет. Мы будем думать на расстоянии, писать пис.пси…-слова вчерашнего дня вылетело из головы Оди. -Письма? Возможно, но я не уверен, что они будут быстро доходить. -Так. Будем подрабатывать на звонки, чтобы созваниваться пару раз в неделю.-Джонатан уже остыл и решительно произнёс выше указанные слова. -Ну не знаю…как получится-Нэнси вроде согласилась. Все подали друг другу руки и приняли решение с осторожностью всем вместе вернуться в дом Байерсов (естественно после завтрака).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.