ID работы: 10456278

Что-то на романтичном

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста

<center>***

</center> -Да, да, я иду!!!-кричала Оди двери к которой направлялась. Оказалось, пришёл Уилл. Интересный факт: как только девочка открыла дверь, тот резко сменил улыбку на безразличие и слегка толкнув девочку направился в довольно быстром темпе в свою комнату. -Ну и ладно-буркнула себе под нос Одиннадцать. Та все ещё не понимала, за что ее так не любит ее «новый» брат. Тем временем Уилл не принимал ее как свою. Он считал, что из-за неё потерял друзей, хотя забыл про то, что именно она спасла его. Завтра они пойдут в школу. Оди так боялась, что от стресса сгрызла все ногти. Она ожидала, что в школе на неё накинутся с вопросами из-за вида, да ещё и главное, чтобы резко не вернулись силы. В самый не подходящий момент. Это пугало девочку больше всего. Что если это будет время урока? А если? Если?.... -ХВАТИТ!-крикнула Одиннадцать, сама того не ожидая. Дверь в ее комнату распахнулась. -Что-то случилось?-с каким-то странным безразличием спросил Уилл. -Нет, все хорошо-как-то неубедительно ответила Оди. Уилл лишь посмотрел на неё с недоверием и с треском захлопнул дверь, отчего та чуть не развалилась. -Ну!...-начала девочка, но подумала, что это будет лишним.

***

Утро было не из лучших. С самого утра, как только Оди встала с постели, сразу споткнулась о тапочки у кровати, но слава Богу упав она почти не ударилась. -Мам? -Да, милая? -Все будет хорошо?-спросила девочка. -Конечно, дорогая-Джойс знала, что все может быть не так хорошо, но она точно знала, что дочь это успокоит. Завтрак был тихим, но мать пыталась разрядить обстановку. *дальше они с Уиллом, Джойс и Оди ехали, это не очень интересно, поэтому перемотаем все чуть-чуть вперед* Оди и Уилл вышли из машины, переглянулись, и тут он сказал: -Ну ты это...если что, то обращайся, я же твой брат как никак... Девочка не была готова к такому повороту событий и лишь буркнула: -Угу.. Мальчик ободряюще прихлопнул ее по плечу, взял за руку и они спокойно двинулись в школу. Зайдя в здание Одиннадцать оглянулась и оглядела все: школа была совсем не похожа на ту, в Хоукинсе. Эта была больше, просторнее, и в ней толкаясь локтями бегали дети самого разного возраста. Уилл тоже был в шоке, но посмотрев на все они двинулись в класс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.