ID работы: 10456278

Что-то на романтичном

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
-Джейн, вставай! Ну сколько можно дрыхнуть? -Джойс уже седьмой раз будила Оди. -Угу…-а та не проявила желания подняться с такой мягкой постели. Да кто бы проявил! Одиннадцать, Джойс и Уиллу нужно было ехать в школу-оформлять документы. Причём, им надо было поторопиться. Джойс поняла, что придётся стаскивать дочь с кровати силой, поэтому незамедлительно выполнила задуманное. В итоге, спустя 20 минут после начала описанных действий (это я ещё не упомянула предыдущим 20 минут безрезультатных попыток разбудить девочку), Оди встала и поплелась на кухню, чтобы съесть порцию блинчиков с черничным сиропом. -Давай-давай, двигайся. Я все прекрасно понимаю-опередила мать взгляд из- под век Джейн, -но надо. Те поели и через 40 минут были на месте. -Имя, фамилия, отчество-протараторил мужчина, с чёрными, странными глазами и того же цвета волосами. -Джейн Терри Айвз-в тон ему ответила Джойс. Он посмотрел на неё так, будто хотел ее съесть, но опытная женщина проигнорировала данное действие. Все было оформлено (и да, для Уилла тоже все сделали, я просто не говорила про это) и эти трое отправились домой. По дороге Уилл долго всматривался в Оди, будто что-то ища в ней, но та делала вид, что ничего не видит. -Фух-девочка с облегчением вздохнула, а потом буркнула себе под нос- все не так плохо, ну, вроде как-и плюхнулась в кровать. До начала школы оставалось совсем немного, и это радовало. Оди не с кем не общалась, кроме матери и Василисы. Они вместе проводили много времени, и она, вроде как даже к ней привыкла.

<center>***

</center> До школы осталось 4 дня. Оди совсем раскисла. Нет, она не заболела. Она просто не знала куда деваться. Девочка скучала по старым друзьям, а особенно по-по Майку. Ведь они любят друг друга так, что просто не возможно представить. Кажется, мир рухнул перед ней, когда Джейн узнала о переезде. Честно вам скажу, они даже дважды написали письма. «Привет! Вот и мое первое письмо…знаешь? Давай из сохраним? И постараемся всеми силами не терять. Я буду хранить твои, а ты-мои. Так. Если что, с уроками я смогу помочь, так что звони, пиши. Ладно. Удачи тебе, пока! P.S. Люблю МАЙКЛ УИЛЛЕР». Вот, кстати, одно из них. Казалось бы: чего переживать? Да Оди и сама не знала. Ладно. Я знаю, вы хотите узнать, как же Уилл и Одиннадцать пойдут в школу. Так вот! Об этом в следующей части! И что там будет?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.